Viktor's Supportboard (https://www.v-gn.de/wbb/index.php)
- Support (https://www.v-gn.de/wbb/board.php?boardid=6)
--- Hack & Addon Support (wBB2.2.x) (https://www.v-gn.de/wbb/board.php?boardid=32)
---- User-Pic (https://www.v-gn.de/wbb/board.php?boardid=41)
----- Ich brauche Hilfe (https://www.v-gn.de/wbb/thread.php?threadid=6944)


Geschrieben von Pierre am 07.04.2007 um 22:18:

  Ich brauche Hilfe

Hallo
Ich habe soeben der User-Pic Hack v1,4 installiert.

Jetzt bekomme ich wenn ich im Forum auf der Button Profil klicke, folgende Fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /www/htdocs/w0075a86/wbb2/usercp.php(65) : eval()'d code on line 102

Kann mir bitte jemand helfen , und sagen wo der Fehler liegt,danke

Ps.
Ich habe versehentlich im wbb2.2 gepostet, es sollte in wbb2.3



Geschrieben von Viktor am 07.04.2007 um 22:29:

  RE: Ich brauche Hilfe

Hallo,

du hast einen Fehler im Template "usercp". unglücklich

Immer wenn die Fehlermeldung "eval()'d code" kommt ist der Fehler im Template. fröhlich

Bitte prüfe mal den Einbau in dem Template. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern



Geschrieben von Pierre am 07.04.2007 um 22:36:

 

Hallo Viktor

Dort steht folgendes:

<tr align="center">
<td class="tableb" style="width:33%">
<a href="usercp_userpic_upload.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="userpic/camera.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_USERCP_USERPIC_USERPIC']}" title="{$lang->items['LANG_USERCP_USERPIC_USERPIC']} - {$lang->items['LANG_USERCP_USERPIC_DESC']}" /></a><br />
<span class="normalfont"><b><a href="usercp_userpic_upload.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_USERCP_U
SERPIC_USERPIC']}</a></b></span><br />
<span class="smallfont">{$lang->items['LANG_USERCP_USERPIC_DESC']}</span></td>
<td class="tableb" style="width:33%"></td>
<td class="tableb" style="width:33%"></td>
</tr>
</table>
$footer
</body>
</html>



Geschrieben von Pierre am 07.04.2007 um 22:40:

 

Kann es sein, ich bin der meinung dort unten über $footer

stand auch was mit
if
then
das ist jetzt nicht mehr vorhanden. Habe ich bestimmt überschrieben grrr



Geschrieben von Viktor am 07.04.2007 um 22:44:

 

Hallo,

hänge doch mal dein Template hier an dann schaue ich mal. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern



Geschrieben von Pierre am 07.04.2007 um 22:47:

 

ok danke



Geschrieben von Viktor am 07.04.2007 um 22:57:

 

Hallo,

jo da war ein Fehler drin. unglücklich

Bitte mal das Template aus dem Anhang testen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern



Geschrieben von Pierre am 07.04.2007 um 23:06:

 

@ Viktor
Top , alles funktioniert.

Nochmals Danke

Aber wie bekomme ich die kleine Kamera auf der linke seite?



Geschrieben von Viktor am 07.04.2007 um 23:08:

 

Zitat:
Original von Pierre
@ Viktor
Top , alles funktioniert.

Nochmals Danke


Hallo,

super das es klappt. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern



Geschrieben von Pierre am 07.04.2007 um 23:09:

 

Ich habe aber eben festgestellt, das auf der linke seite die Kamera nicht zu sehen ist, grrrrrrr



Geschrieben von Viktor am 07.04.2007 um 23:13:

 

Zitat:
Original von Pierre
Ich habe aber eben festgestellt, das auf der linke seite die Kamera nicht zu sehen ist, grrrrrrr


Hallo,

wo auf der linken Seite. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern



Geschrieben von Pierre am 07.04.2007 um 23:24:

 

zwischen Bewerten und Level
<<<<<<<<<<<

Anbei meine memberlist.php
Dort ist jetzt plötzlich folgende fehlermeldung, tut mit echt leid Viktor das ich so nerve

Warning: Unterminated comment starting line 316 in /www/htdocs/w0075a86/wbb2/memberslist.php on line 316

Parse error: syntax error, unexpected $end in /www/htdocs/w0075a86/wbb2/memberslist.php on line 316



Geschrieben von suor10 am 07.04.2007 um 23:46:

 

nimm mal die hier:



Geschrieben von Viktor am 07.04.2007 um 23:49:

 

Hallo,

anbei mal die bearbeitete Datei. fröhlich

Das mit der Ansicht links ist nicht im Hack drin. unglücklich

Lese Dir mal den Beitrag durch: Thread-Ansicht.

Da wird es erklärt. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern



Geschrieben von Pierre am 08.04.2007 um 00:05:

 

Cool danke ihr beiden. Es funktioniert.

Eventuelle noch ne kleine frage, kann ich das Bild Bewerten abstellen oder entfernen in User-Pic



Geschrieben von Viktor am 08.04.2007 um 00:15:

 

Hallo,

da musst du das Template "userpic_show" bearbeiten. fröhlich

Suche und lösche:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" class="tableinborder" style="width:{$style['tableinwidth']}">
 <tr>
      <td class="tabletitle" align="center"><span class="normalfont"><b>{$lang->items['LANG_USERCP_USERPIC_BEWERTEN_TITLE']}</b></span></td>
 </tr>
 <tr class="smallfont">
   <td align="center" class="tableb"><a href="javascript:bewerten($userpicid)"><img src="{$style['imagefolder']}/vguser_db_bewerten.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_USERCP_USERPIC_BEWERTEN_TITLE']}" title="{$lang->items['LANG_USERCP_USERPIC_BEWERTEN_TITLE']}" /></a></td>
  </tr>
</table>
<br />


Gruß
Viktor Augenzwinkern



Geschrieben von Pierre am 08.04.2007 um 00:28:

 

Hat geklappt


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH