Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,49 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 200%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 205%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 224%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Bei klick nur eine ID in der DB eintragen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Bei klick nur eine ID in der DB eintragen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.343.621
Nächster Level: 1.460.206

116.585 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Bei klick nur eine ID in der DB eintragen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo ich brauche mal wieder hilfe.

Ich habe folgende abfrage erstellt:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
$sql = 'SELECT q.id,q.userid,q.frage,q.frage2,q.antwort1,q.antwort2,q.antwort3,q.antwort4,q.r_antwort,q.t_richtig,q.t_falsch,q.t_gesamt,q.sig,q.zeit, qs.status, u.username FROM phpbb_raetsel q 
LEFT JOIN phpbb_raetsel_spiele qs ON (qs.spielid=q.id AND qs.userid= ' . $userid . ') 
LEFT JOIN phpbb_users u ON (u.user_id=q.userid) WHERE q.status = 1 ORDER BY id DESC ';
$result = $db->sql_query($sql);
while ($row1 = $db->sql_fetchrow($result))
				{
	$id = $row1['id'];	
	$frage = $row1['frage'];
 	$richtig = $row1[t_richtig];
    $falsch = $row1[t_falsch];
    $gesamt = $row1[t_gesamt];
	$play_status = $row1['status'];


$status = '<a href="raetsel_play.php?id=' . (int) $row1['id'] .'"><img src="./images/raetsel_ja.gif" /></a>';
$sql = 'INSERT INTO phpbb_raetsel_spiele (spielid, antwort, status) VALUES (' . (int) $row1['id'] .', 0, 2)';
$db->sql_query($sql);
}


Es werden ja alle raetsel aufgelistet in eine Liste,und wenn ich auf das entspechende bild klicke
(ist ja die ID) öffnet sich das betreffende Raetsel.

Funktioniert auch.

Aber ich möchte das wenn ich auf das Bild klicke er in der Datenbank einen insert macht aber nur von die entspechende ID.

Er macht aber für alle ID´s einen eintrag in der DB und nicht nur für die auserwählte ID-

wo liegt mein Fehler?Ich muss ja das loop (while) ja drin lassen wegen die auflistung

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
01.10.2019 20:16 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.841
Nächster Level: 202.592.733

25.834.892 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ist das auch in der "while ($row1 = $db->sql_fetchrow($result))" Schleife. verwirrt

Dann macht er natürlich für alle einen Eintrag.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.10.2019 20:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.343.621
Nächster Level: 1.460.206

116.585 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Viktor
Habe mein beitrag soeben ergänzt oben, hatte was falsches gepostet

Ja ist in der while scheife

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
01.10.2019 20:25 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.841
Nächster Level: 202.592.733

25.834.892 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Pierre
Hi Viktor
Habe mein beitrag soeben ergänzt oben, hatte was falsches gepostet

Ja ist in der while scheife


Hallo,

jo so macht er natürlich für alle einen Eintrag. großes Grinsen

Wenn musst das in dem Aufruf einbauen.

code:
1:
2:
3:
$status = '<a href="raetsel_play.php?id=' . (int) $row1['id'] .'"><img src="./images/raetsel_ja.gif" /></a>';


In dem Aufruf muss es dann rein wenn es nur für den einen den man anklickt gelten soll.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.10.2019 20:29 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.343.621
Nächster Level: 1.460.206

116.585 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die Zeile habe ich schon drin Viktor

(siehe oben)

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
01.10.2019 20:36 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.841
Nächster Level: 202.592.733

25.834.892 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Pierre
Die Zeile habe ich schon drin Viktor

(siehe oben)


Hallo,

wenn man das Anklickt:

code:
1:
2:
3:
$status = '<a href="raetsel_play.php?id=' . (int) $row1['id'] .'"><img src="./images/raetsel_ja.gif" /></a>';


wird man ja nach "raetsel_play.php" mit der ID geleitet.

Da in dem Block muss dann der Insert rein wenn es nur für die angeklickte ID gelten soll.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.10.2019 20:43 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.343.621
Nächster Level: 1.460.206

116.585 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hatte ich schon versucht, bekomme aber die id, userid usw,... nicht in die andere php übermittelt
so das der Insert funktioniert

EDIT: habe es hin bekommen Viktor , danke

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
01.10.2019 21:24 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Bei klick nur eine ID in der DB eintragen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 1.764
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 60 Tage, 7 Stunden, 51 Minuten und 3 Sekunden