Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,39 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 178%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 176%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 175%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » PN werden nicht angezeigt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen PN werden nicht angezeigt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
lupos
Eroberer



Dabei seit: 06.04.2008
Beiträge: 68
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 288.101
Nächster Level: 300.073

11.972 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig PN werden nicht angezeigt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo @ all


Habe in der ACP die funktion »Private Nachrichten Übersicht« anzeigen Aktiviert,aber in der Startseite kann man diese funktion nicht sehen,kann mir jemand erklären warum?
13.05.2008 21:32 lupos ist offline E-Mail an lupos senden Beiträge von lupos suchen Nehmen Sie lupos in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.989.351
Nächster Level: 10.000.000

10.649 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast du vielleicht einen anderen Style drauf, also nicht den originalen vom WBB?
Gibt es dort in dem index Template vielleicht keinen Quellcode für die PN Funktion?
13.05.2008 21:51 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.831.686
Nächster Level: 11.777.899

946.213 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wird die einstellung im acp denn übernommen ? , also steht es wirklich auf --> ja ?

stimmt denn alles in der index.php und in der index.tpl ?
oder wurden dort eventuell änderungen vorgenommen ?

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
13.05.2008 21:55 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
lupos
Eroberer



Dabei seit: 06.04.2008
Beiträge: 68
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 288.101
Nächster Level: 300.073

11.972 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von lupos


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also von anfang an ging alles einwandfrei aber nach ne zeit gings nimmer,ja die funktion steht auf ja,wie kann ich wieder gut machen=?
13.05.2008 22:19 lupos ist offline E-Mail an lupos senden Beiträge von lupos suchen Nehmen Sie lupos in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.831.686
Nächster Level: 11.777.899

946.213 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von lupos
also von anfang an ging alles einwandfrei aber nach ne zeit gings nimmer,ja die funktion steht auf ja,wie kann ich wieder gut machen=?


ui,
tatsächlich 1(in worten ==eine) frage von mindestens 4 beantwortet.


@lupos ,
mal ehrlich....
wie soll dir da irgend jemand helfen können, bzw. überhaupt noch lust haben, weiter drüber nachzudenken ??

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
13.05.2008 23:27 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.862.787
Nächster Level: 16.259.327

1.396.540 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re lupos Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Lupos,


surfe mal bei wbb und lade dir die normale Anleitung zum wbb mal down und lese Sie durch.

Bei fast allen Threads die du in diesem Board online setzt erwartest du Hilfe.

Wir helfen gerne aber möchten nicht immer hin und her schreiben wenn du unzureichend schreibst / antwortest .

__________________

14.05.2008 07:15 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
lupos
Eroberer



Dabei seit: 06.04.2008
Beiträge: 68
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 288.101
Nächster Level: 300.073

11.972 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von lupos


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke für eure hilfe ich werde euch nicht weiter nerven mit meine kleine probleme,bi noch ein newbie
14.05.2008 12:38 lupos ist offline E-Mail an lupos senden Beiträge von lupos suchen Nehmen Sie lupos in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.831.686
Nächster Level: 11.777.899

946.213 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das hat nix aber auch absolut nix mit nerven zu tun.....

aaaaber....
wenn einfach keine antworten auf die dir gestellten fragen kommen , dann kann man dir leider nicht helfen.

woher soll z.B. ich wissen, wie deine index php , index.tpl oder sonstwas aussehen.
z.B. in meinem testboard die index (und auch viele anderen dateien) haben mit den originalen nicht mehr wirklich viel gemeinsam. da wurde schon soooviieel geändert , zugefügt , gelöscht , an andere stellen verschoben..... und , und , und.....
da lässt sich von nem aussenstehenden nicht mehr einfach sagen , geh mal in zeile soundso und mach mal das und jenes.....



also nochmal gaanz langsam....
guck oben nochmal, was wir wissen müssen , antworte darauf, und dann sehen wir mal weiter, wie dir geholfen werden kann.

gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
14.05.2008 14:35 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
lupos
Eroberer



Dabei seit: 06.04.2008
Beiträge: 68
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 288.101
Nächster Level: 300.073

11.972 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von lupos


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also als anhang habe ich eine kopie vpn index.tpl und eine von index.php vielleicht könntet ihr jetzt weiterhelfen...

Dateianhang:
rar Index.rar (6 KB, 3 mal heruntergeladen)
14.05.2008 19:06 lupos ist offline E-Mail an lupos senden Beiträge von lupos suchen Nehmen Sie lupos in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.862.787
Nächster Level: 16.259.327

1.396.540 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: PN werden nicht angezeigt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von lupos
hallo @ all


Habe in der ACP die funktion »Private Nachrichten Übersicht« anzeigen Aktiviert,aber in der Startseite kann man diese funktion nicht sehen,kann mir jemand erklären warum?



Wo hast du denn was gemacht ?
Etwas eingeabut ?

__________________

14.05.2008 19:25 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
lupos
Eroberer



Dabei seit: 06.04.2008
Beiträge: 68
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 288.101
Nächster Level: 300.073

11.972 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von lupos


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich habe der shoutbox eingebaut der auch nicht geht,in mein letzt post,als anhang ist ein index ordner kannst du da sehen..
14.05.2008 20:43 lupos ist offline E-Mail an lupos senden Beiträge von lupos suchen Nehmen Sie lupos in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.862.787
Nächster Level: 16.259.327

1.396.540 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zu deiner shoutbox habe ich dir letztens was geschrieben per pn

Das solltest du schon ausführen dann dürfte es klappen

__________________

14.05.2008 20:48 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
lupos
Eroberer



Dabei seit: 06.04.2008
Beiträge: 68
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 288.101
Nächster Level: 300.073

11.972 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von lupos


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja ich weiss aber mir fehlt zur zeit der zeit dann werde ich das machen..hast du gesehen wegen der index.?
14.05.2008 21:32 lupos ist offline E-Mail an lupos senden Beiträge von lupos suchen Nehmen Sie lupos in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.862.787
Nächster Level: 16.259.327

1.396.540 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Im Moment sehe ich nichts und die Fragen hast du nicht beantwortet.

Verstehe ja du hast ja derzeit keine Zeit !

Schaue mal hier im Forumunter News den Beitrag Support an

Schau hier wenn du Zeit hast

__________________

14.05.2008 21:36 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
lupos
Eroberer



Dabei seit: 06.04.2008
Beiträge: 68
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 288.101
Nächster Level: 300.073

11.972 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von lupos


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

upps..welche frage habe ich nicht beantwortet?Ja danke für dein tipp ich werde mal nachschauen
14.05.2008 21:53 lupos ist offline E-Mail an lupos senden Beiträge von lupos suchen Nehmen Sie lupos in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » PN werden nicht angezeigt

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.495
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 88 Tage, 9 Stunden, 44 Minuten und 40 Sekunden