Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.748 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 182%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 197%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 193%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Fehlermeldung bei templats » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Fehlermeldung bei templats
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Petra251085 Petra251085 ist weiblich
wBB2-User



Dabei seit: 18.05.2008
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.179
Nächster Level: 29.658

4.479 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fehlermeldung bei templats Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die fehlermeldung kommt wenn ich die thread_postbit bearbeite und dann auf speichern gehe.....

Forbidden
You don't have permission to access /wbb2/acp/template.php on this server.


hoffe es weiß jemand rat???

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Petra251085: 18.05.2008 22:29.

18.05.2008 22:29 Petra251085 ist offline E-Mail an Petra251085 senden Homepage von Petra251085 Beiträge von Petra251085 suchen Nehmen Sie Petra251085 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von Petra251085: Petra251085 YIM-Name von Petra251085: Petra251085 MSN Passport-Profil von Petra251085 anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.784.227
Nächster Level: 202.592.733

24.808.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Fehlermeldung bei templats Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Petra251085
Die fehlermeldung kommt wenn ich die thread_postbit bearbeite und dann auf speichern gehe.....

Forbidden
You don't have permission to access /wbb2/acp/template.php on this server.


hoffe es weiß jemand rat???


Hallo,

bitte prüfe das das Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse und alle Datei da drin chmod 777 haben. fröhlich

Das kpl. Verzeichnis braucht Schreibrechte. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.05.2008 22:34 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Petra251085 Petra251085 ist weiblich
wBB2-User



Dabei seit: 18.05.2008
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.179
Nächster Level: 29.658

4.479 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Petra251085


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

alles auf 777 aber es geht nicht...
18.05.2008 22:45 Petra251085 ist offline E-Mail an Petra251085 senden Homepage von Petra251085 Beiträge von Petra251085 suchen Nehmen Sie Petra251085 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von Petra251085: Petra251085 YIM-Name von Petra251085: Petra251085 MSN Passport-Profil von Petra251085 anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.784.227
Nächster Level: 202.592.733

24.808.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Petra251085
alles auf 777 aber es geht nicht...


Hallo,

oh dan prüfe mal deine Gruppenrechte. fröhlich

ACP -> Gruppe bearbeiten -> Administratoren -> Administratorenrechte.

Ist da alles auf "Ja" auch bei "Kann Templates bearbeiten?". Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.05.2008 22:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Petra251085 Petra251085 ist weiblich
wBB2-User



Dabei seit: 18.05.2008
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.179
Nächster Level: 29.658

4.479 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Petra251085


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jupp auch dort ist alles auf ja. Bin mir auch echt ratlos, weil der rest ging alles nur eben das Thread_posibit nicht.
Hab normal weiter installiert und eingebaut. die karte ist auch da, allerdings sieht mein anmelde fenster vom Acp nimmer so gut aus, da wird bei den Grafiken ein x angezeigt.

Ich kann mich so in die Karte eintragen, aber user zb nicht da findet er die plz oder den ort nicht....

Werde jetzt ins bett gehen morgen noch mal in ruhe gucken, vielelicht fällt dir ja noch ne lösung ein.

Lg Petra
18.05.2008 23:05 Petra251085 ist offline E-Mail an Petra251085 senden Homepage von Petra251085 Beiträge von Petra251085 suchen Nehmen Sie Petra251085 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von Petra251085: Petra251085 YIM-Name von Petra251085: Petra251085 MSN Passport-Profil von Petra251085 anzeigen Germany
Arro   Zeige Arro auf Karte
VGFoto


Zeige Arro auf Karte
Dabei seit: 30.06.2004
Beiträge: 78
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 437.926
Nächster Level: 453.790

15.864 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,
das sieht mir eher danach aus, als ob du nicht auf die template.php im ACP zugreifen kannst.
Bitte da mal die Rechte kontrollieren oder ggfs. einmal die original template.php aus den Installationsdateien hochladen.
Was dagegen spricht ist die Tatsache, dass du die Templates ja bearbeiten kannst.
Mit den Rechten bei der Gruppeneinstellung kann es meiner Meinung nach nicht zusammenhängen, denn ansonsten würde sie ja gar nicht die Templates bearbeiten können, bzw. den Eintrag im Menü zur Bearbeitung der Templates sehen.
Gruß Arro
19.05.2008 06:30 Arro ist offline E-Mail an Arro senden Homepage von Arro Beiträge von Arro suchen Nehmen Sie Arro in Ihre Freundesliste auf Germany
Petra251085 Petra251085 ist weiblich
wBB2-User



Dabei seit: 18.05.2008
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.179
Nächster Level: 29.658

4.479 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Petra251085


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe die template.php noch mal hochgeladen, aber es geht immer noch nicht. Aber hier noch mal ne frage, wenn ich die template hochgeladen hab muß ich doch im ACP auf templates imprtieren/exportieren dann auf Import starten. Und dann auf nur neue catchen? das hatte mir mal jemand gesagt das man nur die neuen catchen darf?

Lg Petra
19.05.2008 09:40 Petra251085 ist offline E-Mail an Petra251085 senden Homepage von Petra251085 Beiträge von Petra251085 suchen Nehmen Sie Petra251085 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von Petra251085: Petra251085 YIM-Name von Petra251085: Petra251085 MSN Passport-Profil von Petra251085 anzeigen Germany
Petra251085 Petra251085 ist weiblich
wBB2-User



Dabei seit: 18.05.2008
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.179
Nächster Level: 29.658

4.479 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Petra251085


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ohweh ohweh hab die cookies gelöscht und als ich mich normal anmelden wollte sah ich nichts gutes.

Dateianhang:
jpg fehler.jpg (184,02 KB, 46 mal heruntergeladen)
19.05.2008 13:15 Petra251085 ist offline E-Mail an Petra251085 senden Homepage von Petra251085 Beiträge von Petra251085 suchen Nehmen Sie Petra251085 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von Petra251085: Petra251085 YIM-Name von Petra251085: Petra251085 MSN Passport-Profil von Petra251085 anzeigen Germany
Petra251085 Petra251085 ist weiblich
wBB2-User



Dabei seit: 18.05.2008
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.179
Nächster Level: 29.658

4.479 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Petra251085


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hat sich erledigt. Hab die sprachdings zerschossen gehabt. Ja das andere problem bleibt, liegt wohl am hoster...
19.05.2008 15:20 Petra251085 ist offline E-Mail an Petra251085 senden Homepage von Petra251085 Beiträge von Petra251085 suchen Nehmen Sie Petra251085 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von Petra251085: Petra251085 YIM-Name von Petra251085: Petra251085 MSN Passport-Profil von Petra251085 anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.784.227
Nächster Level: 202.592.733

24.808.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Petra251085
hat sich erledigt. Hab die sprachdings zerschossen gehabt. Ja das andere problem bleibt, liegt wohl am hoster...


Hallo,

kannst du immer noch nicht im ACP Templates bearbeitet. Augen rollen

Ist das bei allen Templates so. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.05.2008 19:26 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Fehlermeldung bei templats

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.080
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 90 Tage, 10 Stunden, 46 Minuten und 43 Sekunden