Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.595 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 174%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 175%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 182%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » TeamSpeaker » hack geht nicht » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen hack geht nicht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
daking
wBB2-User



Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 47.543
Nächster Level: 49.025

1.482 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



hack geht nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi


ich habe den hack auf www.xbox-lanpics.de.vu installiert

IP etc richtig eingetragen..

aber in der box steht immer das kein user online ist...

an was kann das liegen?

das ist die ip vom server 80.86.176.134

diese ist auch im ACP eingetragen..

bitte um hilfe smile

mfg

daki
11.04.2005 18:06 daking ist offline E-Mail an daking senden Beiträge von daking suchen Nehmen Sie daking in Ihre Freundesliste auf Germany
Semtex   Zeige Semtex auf Karte
Jungspund


Zeige Semtex auf Karte
Dabei seit: 11.04.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.560
Nächster Level: 79.247

10.687 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: hack geht nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Im ACP Steht Channels, da Musst du die Channels Eintragen wie die die auch im TS sind, Ganz Genau mit selben Zeichen Folge und allem, erstdann Zeigt er das an !

ergo:

Hast du im Ts einen Channel der SUPPENCASPER heisst,

so muss der Channel den du im ACP Einträgst auch SUPPENCASPER heissen,

Und das MUsst du machen mit ALLEN deine Channels, also Alle Dort bei Channels Eintragen

Erstdann Sieht man die leute Die in den Channels Drin sind

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Semtex: 11.04.2005 18:34.

11.04.2005 18:32 Semtex ist offline E-Mail an Semtex senden Homepage von Semtex Beiträge von Semtex suchen Nehmen Sie Semtex in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Semtex in Ihre Kontaktliste ein Germany
daking
wBB2-User



Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 47.543
Nächster Level: 49.025

1.482 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von daking


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi

danke

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
  ID  	Channel  	Passwort  	Ändern
5 	Chillout Zone 		Ändern | Löschen
3 	Counterstrike Ecke 		Ändern | Löschen
2 	Hauptzentrale 		Ändern | Löschen
4 	Ogame 		Ändern | Löschen


so sieht dasim acp aus...

aber gehn tuts nich unglücklich
11.04.2005 19:25 daking ist offline E-Mail an daking senden Beiträge von daking suchen Nehmen Sie daking in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.534.513
Nächster Level: 26.073.450

538.937 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sind das auch die Chanels, die Du über deine TS Config erstellt hast? (wo du dich als supermod und admin einloggen kannst)

Die müssen genau den GLEICHEN Namen tragen, es darf kein Tippfehler drinn sein.

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
11.04.2005 19:40 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
daking
wBB2-User



Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 47.543
Nächster Level: 49.025

1.482 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von daking


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ööhm.. jetzt bin ich überfragt... , ich hab nicht allzuviel erfahrung mit ts² servern unglücklich

ich hab halt rechtsklick auf den server und dann create channel..

ich glaub , ich kann das auch nicht anders machen

edit:

ha es geht!! danke dir smile )

ich hab ausversehn die ip falsch eingetippt gehabt Augen rollen Augen rollen Augen rollen

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von daking: 11.04.2005 19:49.

11.04.2005 19:47 daking ist offline E-Mail an daking senden Beiträge von daking suchen Nehmen Sie daking in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.534.513
Nächster Level: 26.073.450

538.937 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Es geht ja um den hauptchanel, den du über die Config vom TS machen musstest... Ist ne extra Loginseite wo ich nen Admin einloggen kann und nen Supermod, den Du erstellt hast...

Den Namen von dem Hauptchanel musst Du dort eingeben und die IP von Deinem Server

Ich hoffe das hast Du auch bei der Installation gemacht, da Du bei einem Template auch die IP von Deinem Server eintragen musst, wenn Du das nicht machst, dann wird auch nix angezeigt ;-)

Hatte nämlich mal das gleich Problem, finde nur den Thread auf die Schnelle nicht traurig

Gruß yve

//EDIT//

Habe den Thread gefunden großes Grinsen

Frage wo aktiviere ich die TS ANzeige wenn ich alles andere geinstet und geändert habe?

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
11.04.2005 19:57 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
daking
wBB2-User



Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 47.543
Nächster Level: 49.025

1.482 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von daking


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

in den templates hab ich nix verändert..

und ich habe so an sich keine richtige admin seite da der server von www.ruun.de ist smile

aber jetzt gehts.. ich bin glücklich und zufrieden smile

btw.. kleiner vorschlag für die nächste version.. das man die ip auch nach dem schema ip:port eingeben kann.. das man das nicht in 2 zeilen machen muss smile
11.04.2005 20:01 daking ist offline E-Mail an daking senden Beiträge von daking suchen Nehmen Sie daking in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.534.513
Nächster Level: 26.073.450

538.937 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Super, dass es nun klappt großes Grinsen

Was war den nun falsch? Vielleicht hat ja auch mal nen anderer User son Problem und somit kannst Du gleich einen anderen helfen mit deiner Hilfe Augenzwinkern

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
11.04.2005 20:28 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
daking
wBB2-User



Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 47.543
Nächster Level: 49.025

1.482 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von daking


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jap

ich hab die IP nach dem schema IPZunge raus ORT angegeben.. und das wollte das ding nich so Zunge raus

wäre evtl ne verbesserung für die nächste version.. das er die IP auch nach dem Schema IPZunge raus ORT nimmt

und dann halt das kastal port nicht mehr beachtet smile
12.04.2005 16:16 daking ist offline E-Mail an daking senden Beiträge von daking suchen Nehmen Sie daking in Ihre Freundesliste auf Germany
bloedschaf   Zeige bloedschaf auf Karte bloedschaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-319.jpg

Zeige bloedschaf auf Karte
Dabei seit: 18.08.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.877
Nächster Level: 79.247

12.370 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

ich hab dann wohl das gleiche Problem. Der will mir nicht anzeigen, wer im Teamspeak ist.. Hab schon die Suche benutzt und mir die Threads angeschaut leider ohne Erfolg.

Was ich schon gemacht habe:
- Rechte überprüft
- überprüft ob Teamspeak eingeschaltet ist
- Daten in ACP -> Teamspeak konifguieren überprüft (ServerIP + Query Port + UDPPort
- Channels überprüft

Leider finde ich keinen Fehler.

Ihr könnt ihr gucken: http://seho.biz/wbb2/teamspeak.php

Was könnte noch falsch sein? verwirrt

LG
Xentor

EDIT: Ich in natürlich die ganze Zeit im Teamspeak drinne Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bloedschaf: 05.02.2006 16:33.

05.02.2006 12:32 bloedschaf ist offline E-Mail an bloedschaf senden Beiträge von bloedschaf suchen Nehmen Sie bloedschaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.840.818
Nächster Level: 176.283.333

442.515 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe deine Daten mal in meinem Testboard eingebaut. großes Grinsen

Ich sehe leider auch nichts. traurig

Entweder sind die Daten nicht OK oder ein Hoster unterstützt nicht fsockopen(). unglücklich

Funpic z.Bp. unterstützt es nicht. traurig

Bitte frage deinen Hoster. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.02.2006 20:10 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
bloedschaf   Zeige bloedschaf auf Karte bloedschaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-319.jpg

Zeige bloedschaf auf Karte
Dabei seit: 18.08.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.877
Nächster Level: 79.247

12.370 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor!

Zitat:
Bitte frage deinen Hoster


Ok, dann muss ich mal eben zum Spiegel (Selbstgespräche) großes Grinsen

Sowohl Forum als auch Teamspeak liegt auf meinem Server! Augenzwinkern Das einzigste dumme daran ist, dass ich nicht weiß, ob der fsockopen() unsterstüzt oder nicht, bzw. wo ich das überprüfen kann. unglücklich

Die Daten hab ich gerade nochmal überprüft, die sind zu 100% richtig...

Hat jemand eine Idee wie man fsockopen() rausfinden kann? Ich versuchs auf jeden Fall mal...

Auf jeden Fall schonmal danke für deine Hilfe! fröhlich

Gr. Xentor
05.02.2006 20:36 bloedschaf ist offline E-Mail an bloedschaf senden Beiträge von bloedschaf suchen Nehmen Sie bloedschaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.840.818
Nächster Level: 176.283.333

442.515 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von bloedschaf
Hallo Viktor!

Zitat:
Bitte frage deinen Hoster


Ok, dann muss ich mal eben zum Spiegel (Selbstgespräche) großes Grinsen

Sowohl Forum als auch Teamspeak liegt auf meinem Server! Augenzwinkern Das einzigste dumme daran ist, dass ich nicht weiß, ob der fsockopen() unsterstüzt oder nicht, bzw. wo ich das überprüfen kann. unglücklich

Die Daten hab ich gerade nochmal überprüft, die sind zu 100% richtig...

Hat jemand eine Idee wie man fsockopen() rausfinden kann? Ich versuchs auf jeden Fall mal...

Auf jeden Fall schonmal danke für deine Hilfe! fröhlich

Gr. Xentor


Hallo,

fsockopen() kannst du mit PHPInfo raus finden. großes Grinsen

Hängt der Server hinter einem Router und sin dann auch die Ports freigeschaltet. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.02.2006 20:40 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
ProfJack
wBB2-User



Dabei seit: 09.12.2005
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 30.188
Nächster Level: 38.246

8.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo ihrs!

So, muss mich auch mal einmischen, betrifft schließlich mich ...

So, klar sind die Ports freigeschalten ... sonst würds nicht funktionieren, das nutzn des hostgalaxy-s1.de:6013 Augenzwinkern

Und, jo, es wird immer "Niemand ist online" angezeigt traurig obwohl alles richtig eingegeben ist ...

LG Jakob
05.02.2006 21:25 ProfJack ist offline E-Mail an ProfJack senden Homepage von ProfJack Beiträge von ProfJack suchen Nehmen Sie ProfJack in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie ProfJack in Ihre Kontaktliste ein Austria
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.840.818
Nächster Level: 176.283.333

442.515 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ProfJack
Hallo ihrs!

So, muss mich auch mal einmischen, betrifft schließlich mich ...

So, klar sind die Ports freigeschalten ... sonst würds nicht funktionieren, das nutzn des hostgalaxy-s1.de:6013 Augenzwinkern

Und, jo, es wird immer "Niemand ist online" angezeigt traurig obwohl alles richtig eingegeben ist ...

LG Jakob


Hallo,

bist du Dir sicher das du den richtigen "QueryPort zum TeamSpeak Server:" eingetragen hast. verwirrt

Der Port steht in der Datei "server.log". fröhlich

Standard ist es der Port: 51234

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.02.2006 21:34 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
bloedschaf   Zeige bloedschaf auf Karte bloedschaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-319.jpg

Zeige bloedschaf auf Karte
Dabei seit: 18.08.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.877
Nächster Level: 79.247

12.370 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor!

Du meinst wohl "server.ini" oder? verwirrt
Ist zu 1000% richtig, hab extra nochmal nachgeguckt. fröhlich

Ich versuche es jetzt mal mit einem anderen Teamspeak Server, mal gucken, ob es dann klappt.

Gruß Xentor

EDIT: So auf dem anderen Server klappt es. Liegt also an dem einen TS Server.

Danke für deine Hilfe! fröhlich

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bloedschaf: 06.02.2006 16:15.

06.02.2006 15:59 bloedschaf ist offline E-Mail an bloedschaf senden Beiträge von bloedschaf suchen Nehmen Sie bloedschaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Lucas.at
wBB2-User



Dabei seit: 24.02.2006
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 59.452
Nächster Level: 62.494

3.042 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

--- sorry muss ins 2.3 support --- unglücklich

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Lucas.at: 26.02.2006 14:08.

26.02.2006 13:46 Lucas.at ist offline E-Mail an Lucas.at senden Beiträge von Lucas.at suchen Nehmen Sie Lucas.at in Ihre Freundesliste auf Austria
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » TeamSpeaker » hack geht nicht

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.606
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 9 Stunden, 47 Minuten und 29 Sekunden