Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.597 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.151
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 78%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 67%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 60%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.606
Nächster Level: 677.567

96.961 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ?

es geht um Kontaktformular V 1.0 by ICESYS

kontakt.php und kontakt template sind vorhanden bloß was muss ich am Code ändern das sie nicht auf access_error geleitet werden ?
13.06.2008 17:17 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.884.464
Nächster Level: 10.000.000

115.536 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also ich kenne es überhaupt nicht, aber vielleicht fragst du mal den ICESYS
13.06.2008 20:21 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.853.674
Nächster Level: 176.283.333

429.659 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

vielleicht kann man das so machen.

code:
1:
2:
3:
  if($wbbuserdata['blocked']==1) access_error();


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.06.2008 20:41 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.606
Nächster Level: 677.567

96.961 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Hallo,

vielleicht kann man das so machen.

code:
1:
2:
3:
  if($wbbuserdata['blocked']==1) access_error();


Gruß
Viktor Augenzwinkern


das macht ja genau das gegenteil ^^ ich möchte das kein Fehler kommt das wenn der user gesperrt ist die kontakt.php noch nutzen kann um sich beim admin zu melden...
13.06.2008 23:01 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.853.674
Nächster Level: 176.283.333

429.659 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ja dann so. fröhlich

code:
1:
2:
3:
 if($wbbuserdata['blocked']==0) access_error();


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.06.2008 23:19 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.606
Nächster Level: 677.567

96.961 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Hallo,

ja dann so. fröhlich

code:
1:
2:
3:
 if($wbbuserdata['blocked']==0) access_error();


Gruß
Viktor Augenzwinkern



bekomme nur parse fehler... und von der logik macht das auch keinen sinn weil alle die nicht gesperrt sind bekommen fehler lese ich daraus ...
13.06.2008 23:36 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 583.058
Nächster Level: 677.567

94.509 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Naja,
Du wist doch in er PHP-Datei irgendwo am Anfang sowas drinnen zu stehen haben:
"... access_error();"
Kommentiere doch diese ganzen Anweisungen einfach aus, dann gibt es auch keine Fehlermeldungen mehr!
Einfach den Aufruf der access_error(); unterbinden und schon ist der Aufruf im Browser für alle freigegeben!

Gruß Andreas

__________________

13.06.2008 23:54 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.606
Nächster Level: 677.567

96.961 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Andreas84
Naja,
Du wist doch in er PHP-Datei irgendwo am Anfang sowas drinnen zu stehen haben:
"... access_error();"
Kommentiere doch diese ganzen Anweisungen einfach aus, dann gibt es auch keine Fehlermeldungen mehr!
Einfach den Aufruf der access_error(); unterbinden und schon ist der Aufruf im Browser für alle freigegeben!

Gruß Andreas


da ist nur ein
code:
1:
@error_reporting(7);


habe davor ein // gemacht aber man kann die seite immer noch nicht besuchen als gesperrter user

Dateianhang:
rar kontakt.rar (2 KB, 2 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Saghon: 14.06.2008 00:09.

14.06.2008 00:06 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 583.058
Nächster Level: 677.567

94.509 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, ich hab mal wieder falsch gedacht!

Gesperrte Nutzer werden schon in der global.php überprüft.

Daher sind jetzt 2 Schritte nötig:

1. öffne kontakt.php und suche:
php:
1:
@error_reporting(7);
füge DAVOR ein:
php:
1:
$filename "kontakt.php";

2. öffne global.php und suche:
php:
1:
if ($wbbuserdata['can_view_board'] == && $filename != "login.php" && $filename != "logout.php" && $filename != "register.php" && $filename != "forgotpw.php"access_error();
ERSETZE mit:
php:
1:
if ($wbbuserdata['can_view_board'] == && $filename != "login.php" && $filename != "logout.php" && $filename != "register.php" && $filename != "forgotpw.php" && $filename != "kontakt.php"access_error();

Jetzt sollte das gehen (glaub ich)! Hab es nicht getestet, sondern eben nur nachgeschaut!

Gruß Andreas

__________________

14.06.2008 00:47 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.606
Nächster Level: 677.567

96.961 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


RE: wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Andreas84
Ja, ich hab mal wieder falsch gedacht!

Gesperrte Nutzer werden schon in der global.php überprüft.

Daher sind jetzt 2 Schritte nötig:

1. öffne kontakt.php und suche:
php:
1:
@error_reporting(7);
füge DAVOR ein:
php:
1:
$filename "kontakt.php";

2. öffne global.php und suche:
php:
1:
if ($wbbuserdata['can_view_board'] == && $filename != "login.php" && $filename != "logout.php" && $filename != "register.php" && $filename != "forgotpw.php"access_error();
ERSETZE mit:
php:
1:
if ($wbbuserdata['can_view_board'] == && $filename != "login.php" && $filename != "logout.php" && $filename != "register.php" && $filename != "forgotpw.php" && $filename != "kontakt.php"access_error();

Jetzt sollte das gehen (glaub ich)! Hab es nicht getestet, sondern eben nur nachgeschaut!

Gruß Andreas


danke mein bester !
14.06.2008 01:03 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » wie stell ich bei einem addon ein das gesperrte user es nutzen dürfen ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.606
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 20 Stunden, 6 Minuten und 21 Sekunden