Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.321 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.215
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 40%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 66%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 77%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Bestimmte Boardid zugriff erst ab 200 Posts wie ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Bestimmte Boardid zugriff erst ab 200 Posts wie ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 605.670
Nächster Level: 677.567

71.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Bestimmte Boardid zugriff erst ab 200 Posts wie ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bestimmte Boardid zugriff erst ab 200 Posts wie ?

Sprich Boardid 5 darf man erst Betreten wenn man mehr als 200 Posts hat. aber ohne das man dafür eine Gruppe erstellt...
15.06.2008 17:18 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
mkkcs   Zeige mkkcs auf Karte mkkcs ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15906.gif

Zeige mkkcs auf Karte
Dabei seit: 02.02.2005
Beiträge: 867
3 Filebase-Einträge


Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,73

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.800.980
Nächster Level: 5.107.448

306.468 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das könntest Du höchsten hard-coden !
in dem Du dann $wbbuserdata[userpost] oder so ähnlich direkt auswertest, und dann halt es dementsprechend im Code hinterlegst.

Oder Du schaust Dir mal auf mywbb einen lite Hack an, der erlaubt den Zutritt erst ab eine eingestellt Anzahl von Beiträgen !

Wobei es über eine Gruppe am einfachsten wäre, das kannst Du ja einstellen !

__________________
LG Martin

Grafix-Board

das wBB Coder Forum ist wieder da !!!! - Totgeglaubte leben länger !
mywbb goes to wbbCoderForum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von mkkcs: 15.06.2008 19:40.

15.06.2008 19:40 mkkcs ist offline E-Mail an mkkcs senden Homepage von mkkcs Beiträge von mkkcs suchen Nehmen Sie mkkcs in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 605.670
Nächster Level: 677.567

71.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

mhh die frage wo ich das rein schreiben muss in ein template ? oder php datei ?

und könnte mir sagen was genau also das hier würde ich gern verwenden habe es getestet geht wunderbar

<if($wbbuserdata['userposts']>500)>
<then>
hat man zugriff auf boardid 12
</then> </if>
15.06.2008 23:13 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 609.492
Nächster Level: 677.567

68.075 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hab mal eben rübergeschaut, sollten nur 2 kleine Veränderungen sein:

Annahme: ein Board soll erst ab 800 Beiträgen für einen Nutzer sichtbar/aufrufbar werden:

öffne acp/lib/functions.php
suche:
php:
1:
if ($boards['invisible'] == || !$permissioncache[$boards['boardid']]['can_view_board']) continue;

ERSETZE mit:
php:
1:
if ($boards['invisible'] == || !$permissioncache[$boards['boardid']]['can_view_board'] || ($boards['boardid']==31 && $wbbuserdata['userposts'] < 800)) continue;

für mehrere Boards mit verschiedenen Beitragszahlen einfach immer noch ein: || ($boards['boardid']==33 && $wbbuserdata['userposts'] < 500) anhängen.

Jetzt muss man noch abstellen, dass man das entprechende Board per Direktlink aufrufen kann:

öffne board.php
suche:
php:
1:
if (!isset($boardid)) error($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_FALSELINK", array('$adminmail' => $adminmail)));

ERSETZE mit:
php:
1:
if (!isset($boardid) || ($boardid==31 && $wbbuserdata['userposts'] < 800)) error($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_FALSELINK", array('$adminmail' => $adminmail)));

auch hier gilt wieder das Anhängen des ODERs für mehrere Boards.

Nur eben ganz schnell getestet, sollte aber gehen!

Gruß Andreas

__________________

17.06.2008 10:45 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 605.670
Nächster Level: 677.567

71.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

taja Andreas was soll ich noch sagen bist der Beste für mich... Herzlichen Dank
17.06.2008 16:32 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 605.670
Nächster Level: 677.567

71.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

kannst du mir mal bitte ein beispiel rein schreiben bekomme nicht hin mit mehren boardids und andere gründen...


so habe ich es

code:
1:
2:
if (!isset($boardid) || ($boardid==36 && $wbbuserdata['threadpos'] < 80000 || ($boards['boardid']==89 && $wbbuserdata['threadpos'] < 250)) error($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_FALSELINK", array('$adminmail' => $adminmail)));


und kann man einstellen das leute die diese besagte reglung nicht schaffen vielleicht trotzdem rein können aber nur Threads erstellen dürfen aber nicht posten bzw die anderen threads öffnen dürfen...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Saghon: 22.06.2008 02:47.

22.06.2008 02:26 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 605.670
Nächster Level: 677.567

71.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

leider können die user über die direkte threadid noch rein und alles machen...
25.06.2008 20:29 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 609.492
Nächster Level: 677.567

68.075 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

für mehrer Prüfungen wäre der Code in der "board.php" so zu ändern:
php:
1:
if (!isset($boardid) || ($boardid==31 && $wbbuserdata['userposts'] < 800) || ($boardid==45 && $wbbuserdata['userposts'] < 123) || ($boardid==564 && $wbbuserdata['userposts'] < 89)) error($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_FALSELINK", array('$adminmail' => $adminmail)));

Ja das mit der ThreadID, glaube da reicht auch noch eine Prüfung in der "thread.php"

öffne thread.php
suche:
php:
1:
if (!checkpermissions("can_read_thread")) access_error();

füge DARUNTER ein:
php:
1:
if (($boardid==31 && $wbbuserdata['userposts'] < 800) || ($boardid==45 && $wbbuserdata['userposts'] < 123) || ($boardid==564 && $wbbuserdata['userposts'] < 89)) access_error();

Glaube so sollte das gehen.

Gruß Andreas

__________________

25.06.2008 21:38 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 605.670
Nächster Level: 677.567

71.897 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke !

wie kann man noch einstellen das eine bestimmte userid davon nicht betroffen ist ?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Saghon: 29.06.2008 18:41.

29.06.2008 17:27 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Bestimmte Boardid zugriff erst ab 200 Posts wie ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7.577
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 230 Tage, 15 Stunden, 31 Minuten und 15 Sekunden