Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.597 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.151
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 59%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 61%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 55%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » How to - Wie Bild in Benutzertitel rein machen ohne Gruppe ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen How to - Wie Bild in Benutzertitel rein machen ohne Gruppe ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.601
Nächster Level: 677.567

96.966 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



How to - Wie Bild in Benutzertitel rein machen ohne Gruppe ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

How to - Wie Bild in Benutzertitel rein machen ohne Gruppe ?

in HTML oder BBcode geht es nicht...


Wenn ich übers ACP einen user bearbeite kann ich ihm einen Alternativen Benutzertitel geben nun möchte ich da keinen Text sondern ein Bild nur für den 1nen User anzeigen nun geht das leider nicht über HTML Code bzw BBCode wie kann ich ihm da ein Bild rein machen ?
19.06.2008 16:25 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 583.053
Nächster Level: 677.567

94.514 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

also am besten einfach html-Code im Profil bei alternativer Benutzertitel reinschreiben!

Damit das dann auch angezeigt wird:

öffne profile.php
suche:
php:
1:
if ($user_info['title']) $user_info['ranktitle'] = htmlconverter($user_info['title']);

ersetze mit:
php:
1:
if ($user_info['title']) $user_info['ranktitle'] = rehtmlconverter($user_info['title']);


öffne thread.php
suche:
php:
1:
if ($posts['title']) $posts['ranktitle'] = htmlconverter($posts['title']);

ersetze mit:
php:
1:
if ($posts['title']) $posts['ranktitle'] = rehtmlconverter($posts['title']);


Jetzt sollte es gehen, habe es eben mit einem Bild getestet.

Gruß Andreas

__________________

19.06.2008 18:02 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.601
Nächster Level: 677.567

96.966 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

mhh im acp kann ich den alternativer Benutzertitel: nur auf 50 zeichen machen das ist natürlich kacke bei html...
19.06.2008 18:13 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 583.053
Nächster Level: 677.567

94.514 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Naja dann schnell:

öffne acp/templates/users_edit.htm
suche:
php:
1:
2:
3:
4:
<tr class="secondrow">
   <td><b>{$lang->items['LANG_ACP_USERS_USERTITLE']}</b></td>
   <td><input type="text" name="title" maxlength="50" value="$title/></td>
  </tr>

ersetze mit
php:
1:
2:
3:
4:
<tr class="secondrow">
   <td><b>{$lang->items['LANG_ACP_USERS_USERTITLE']}</b></td>
   <td><input type="text" name="title" value="$title/></td>
  </tr>


Jetzt noch schnell die ACP-Templates cachen und fertig!

Gruß Andreas

__________________

19.06.2008 19:42 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.601
Nächster Level: 677.567

96.966 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Andreas84
Naja dann schnell:

öffne acp/templates/users_edit.htm
suche:
php:
1:
2:
3:
4:
<tr class="secondrow">
   <td><b>{$lang->items['LANG_ACP_USERS_USERTITLE']}</b></td>
   <td><input type="text" name="title" maxlength="50" value="$title/></td>
  </tr>

ersetze mit
php:
1:
2:
3:
4:
<tr class="secondrow">
   <td><b>{$lang->items['LANG_ACP_USERS_USERTITLE']}</b></td>
   <td><input type="text" name="title" value="$title/></td>
  </tr>


Jetzt noch schnell die ACP-Templates cachen und fertig!

Gruß Andreas


hat geklappt aber trotzdem scheint es auch inder mysql begrenzt zusein weil geht nicht...
19.06.2008 20:46 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 583.053
Nächster Level: 677.567

94.514 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Achja,

musst Du mal in der Datenbank in der Tabelle bb1_users das title-Feld bearbeiten, da steht bei Size halt noch die 50 drinnen, machste eben 250 draus.
Kannste mitm Dumper machen!

Gruß Andreas

__________________

19.06.2008 21:04 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 580.601
Nächster Level: 677.567

96.966 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hätte ich auch selbst drauf kommen können :> danke mein aller Bester wBB helfer !
19.06.2008 23:53 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » How to - Wie Bild in Benutzertitel rein machen ohne Gruppe ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.606
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 19 Stunden, 6 Minuten und 6 Sekunden