Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.429 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.222
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 78%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 54%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 54%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Design, Styles und Templates für das wBB2 » Stylefrage » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Stylefrage
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.298.822
Nächster Level: 2.530.022

231.200 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Stylefrage Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe ein Style in welches ich oben und unten Grafiken als Abschluss einfügen möchte.

Der Code sieht wie folgt aus:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}"><tr>
<td align="left"><img src="{$style['imagefolder']}/obenlinks.gif" alt="" title="" /></td>
 <td style="width:98%" class="obenmitte"></td> 
<td align="right"><img src="{$style['imagefolder']}/obenrechts.gif" alt="" title="" /></td>
</tr></table>


Die Grafiken liegen im entsprechenden Ordner und die oben links und oben rechts werden auch angezeigt.

Was muss ich wo einfügen/ändern, damit die Grfik obenmitte.gif zwischen obenlinks.gif und obenrechts.gif angezeigt wird und auch so oft wiederholt wird, damit es ein ganzes Bild wird? Denke

code:
1:
<td style="width:98%" class="obenmitte"></td>
stimmt nicht bzw. muss irgendwo definiert werden - weiss allerdings nicht wie und wo!

Danke für die Unterstützung

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
25.06.2008 08:22 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.119.474
Nächster Level: 11.777.899

658.425 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so sieht das bei mir aus:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}">
 <tr> 
  <td align="left"><img alt="" title="" src="{$style['imagefolder']}/obenlinks.gif" /></td>
  <td class="obencell" align="center" width="100%"><img src="{$style['imagefolder']}/obenmitte.gif"></td>
  <td align="right"><img alt="" title="" src="{$style['imagefolder']}/obenrechts.gif" /></td>
 </tr>
</table>


wobei immer , wenn --> class aufgerufen wird, muss diese auch definiert sein.
das machst du im acp--> designpack --> gaaanz unten
und , ich glaube in der css.tpl auch noch.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
25.06.2008 10:09 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.298.822
Nächster Level: 2.530.022

231.200 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Maalxer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke! Und wie muss das im Designpack bzw class.tpl aussehen? Die Class heisst obenmitte!

So wie du es drin hast habe ich es auch drin - es wird die Grafiik allerdings nur 1x ausgeworfen

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen
25.06.2008 10:20 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.119.474
Nächster Level: 11.777.899

658.425 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich hab grad eben nochmal in meinem testboard nachgeschaut.
genau so sieht das bei mir aus :

die obere grafik:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}">
 <tr> 
  <td align="left"><img alt="" title="" src="{$style['imagefolder']}/obenlinks.gif" /></td>
  <td class="obencell" align="center" width="100%"><img src="{$style['imagefolder']}/obenmitte.gif" alt="" title="" border="0" height="30" width="219"></td>
  <td align="right"><img alt="" title="" src="{$style['imagefolder']}/obenrechts.gif" /></td>
 </tr>
</table>


und die untere grafik:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}">
 <tr> 
  <td align="left"><img alt="" title="" src="{$style['imagefolder']}/untenlinks.gif" /></td>
  <td class="untencell" align="center" width="100%"><img src="{$style['imagefolder']}/untenmitte.gif" alt="" title="" border="0" height="30" width="219"></td>
  <td align="right"><img alt="" title="" src="{$style['imagefolder']}/untenrechts.gif" /></td>
 </tr>
</table>



und im ACP bei --> Zusätzlicher CSS Code: hab ich nur eingetragen:

.obencell {
background-image: url(images/Bluestyle/obensmall.gif);
}
.untencell {
background-image: url(images/Bluestyle/untenmitte.gif);
}

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
25.06.2008 14:29 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Maalxer   Zeige Maalxer auf Karte Maalxer ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-244.jpg

Zeige Maalxer auf Karte
Dabei seit: 05.02.2006
Beiträge: 444
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Bad Urach
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP Version 5.3.3-7+
MySQL-Version: 5.1.49
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.298.822
Nächster Level: 2.530.022

231.200 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Maalxer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das wars - ich danke dir - hast mir sehr weitergeholfen

Nu bin ich noch am tüffteln, wie ich die einzelnen Kategorien "trennen" kann kann, damit ich Grafiken dort ebenfalls oben und unten einsetzten kann. Sollte so aussehen wie es Viktor hier verwirklicht hab

__________________
Der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer - Der Thor muss alles selbst lernen

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Maalxer: 25.06.2008 15:09.

25.06.2008 14:45 Maalxer ist offline E-Mail an Maalxer senden Beiträge von Maalxer suchen Nehmen Sie Maalxer in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.119.474
Nächster Level: 11.777.899

658.425 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

schau dir das mal an
-->http://www.mywbb.de/board/thread.php?threadid=92117
das sollte dir weiterhelfen

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von janolaf: 25.06.2008 15:33.

25.06.2008 15:32 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Design, Styles und Templates für das wBB2 » Stylefrage

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 18.056
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 12 Stunden, 43 Minuten und 22 Sekunden