Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 31%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 38%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 44%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Formular » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Formular
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.741.981
Nächster Level: 1.757.916

15.935 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

ich brauch mal Hilfe von einem Profi!

Problem:

Ich habe eine Eingabeformular das ich prüfe Feld befüllt oder leer.

Mit einer If-Anweisung muss sollte nach Befüllung die weitere Aktion erfolgen. In dem Fall Daten abspeichern in DB und info z.B. "Danke für blabla...."

Wenn ich das letzte Feld allerdings ausfülle schleift mir das Script durch und bringt den Text mit Felermeldung.

Am besten stelle ich den Code mal hier dar:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:

// Übergabe vom Formular

 if(isset($_POST['Send'])){
  $kto = $_POST['Kontonummer'];
  $banko = $_POST['Bankinstitut'];
   ......

//prüfen ob..

if(!preg_match('/[0-9]/',$_POST["Kontonummer"])){
echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Leider haben wir festgestellt da&szlig; Sie einen 	            		 Fehler bei der Eingabe Ihrer Kontonummer get&auml;tigt haben! Eine Kontonummer besteht aus Zahlen...<br />
<a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
}

if(!preg_match('/[a-z]/',$_POST["Bankinstitut"])){
echo"<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Bitte geben Sie Ihre Bankinstitution ein! ( Volksbank, KSK, usw.)
<br /><a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
}
......
// wenn alles erfüllt dann
else
{
$eintrag="INSERT INTO onlinespende.......
'".mysql_escape_string($kto)."',
......

$eintragen = mysql_query($eintrag)OR die(mysql_error());

// Meldung

echo "Vielen Dank für......";

//mail an Absender..


Das script sollte erst das echo ""Vielen Dank..." bringen wenn alle Felder i.o. sind.

Ich weiss die Prüfung hätte man auch etwas eleganter durchführen können, aber bis zu dem Problem geht es.

Kann mir jemand eine Tipp geben wie ich das Problem lösen kann?
08.07.2008 21:07 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.063.663
Nächster Level: 10.000.000

936.337 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Dein Code ist unvollständig bzw in DER Form (was Du hier gepostet hast) syntaktisch nicht korrekt. Nach dem ersten if bei dir kommen ein paar abfrage, die aber in sich geschlossene blöcke sind. Dann kommt ein else aber da fehlt mir irgendwie die schliessende geschweifte klammer. Und DANN wäre es ja sogar so, das der eintrag geschrieben wird, wenn das erste if fehlschlägt. Das wäre ja dann grundfalsch...

Vielleicht mal den kompletten Quelltext samt url zum Formular oder so als Attachment.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

09.07.2008 13:11 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.741.981
Nächster Level: 1.757.916

15.935 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Mannes,

hier der komplette Code:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:

 <?php
   error_reporting(E_ALL);
    $Empfaenger "xxxxxx";
    $mail_ok "danke.php";
 include("config/connect_onlinespende.php");
   
  if(isset($_POST['Send'])){
    $kto $_POST['Kontonummer'];
    $banko $_POST['Bankinstitut'];
    $blz $_POST['Bankleitzahl'];
    $cash $_POST['Betrag_in_Euro'];
    $anrede $_POST['Anrede'];    
    $vorname $_POST['Vorname'];
    $nachname $_POST['Nachname'];
    $strasse $_POST['Strasse'];
    $ort $_POST['Plz_Ort'];
    $fon $_POST['Telefon'];
    $mail $_POST['email'];


  
 if(!preg_match('/[0-9]/',$_POST["Kontonummer"])){
echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Leider haben wir festgestellt da&szlig; Sie einen                         Fehler bei der Eingabe Ihrer Kontonummer get&auml;tigt haben! Eine Kontonummer besteht aus Zahlen...<br />
         <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
        }
     if(!preg_match('/[a-z]/',$_POST["Bankinstitut"])){
              echo"<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Bitte geben Sie Ihre Bankinstitution ein! ( Volksbank, KSK, usw.)
            <br /><a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
        }
     if(!preg_match('/[0-9]/',$_POST["Bankleitzahl"])){
              echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Bitte geben Sie Ihre Bankleitzahl ein...<br />
            <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
        }
     if(!preg_match('/[0-9,]/',$_POST["Betrag_in_Euro"])){
             echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Leider haben Sie den Spendenbetrag vergessen!<br />
          <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
        }
     if(!preg_match('/[a-z]/',$_POST["Nachname"])){
           echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Wie ben&ouml;tigen noch Ihren Nachnahmen!<br />
           <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
         }
     if(!preg_match('/[0-9]-/',$_POST["Telefon"])){
               echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Wie ben&ouml;tigen noch Ihre Telefonnummer! (Eingabe: 
          Vorwahl-Rufnummer / 00000-12345)<br />
          <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
         }
     if(!preg_match('/^[a-z0-9]+([-_\.]?[a-z0-9])+@[a-z0-9]+([-_\.]?[a-z0-9])+\.[a-z]{2,4}$/',$_POST["email"])){
           echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Ihre E-Mail-Adresse ist nicht korrekt! Bitte achten Sie auf die 
          Schreibweise! (xxx@xxx.de)<br />
         <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
        }   
        else
        {
        $eintrag="INSERT INTO onlinespende (Kontonummer, Bankinstitut, Bankleitzahl, Betrag_in_Euro, Anrede, Vorname, Nachname, Strasse, Plz_Ort, Telefon, email, datum) VALUES (
        '".mysql_escape_string($kto)."',
        '".mysql_escape_string($banko)."',
        '".mysql_escape_string($blz)."',
        '".mysql_escape_string($cash)."',
        '".mysql_escape_string($anrede)."',
        '".mysql_escape_string($vorname)."',
        '".mysql_escape_string($nachname)."',
        '".mysql_escape_string($strasse)."',
        '".mysql_escape_string($ort)."',
        '".mysql_escape_string($fon)."',
        '".mysql_escape_string($mail)."',
        NOW())";
         $eintragen mysql_query($eintrag)OR die(mysql_error());
// Nachricht an DKSB

echo "Vielen Dank für Ihre Spende";
  
            $Mailnachricht "Sie haben eine Spende von $anrede $nachname ueber Ihre Homepage erhalten!\n\nBetrag: " .$_POST['Betrag_in_Euro']. " Euro \n\nDie Daten wurden in der Datenbank abgespeichert!\n\n$anrede $nachname wurde eine Bestaetigungsmail zugesandt!\n\n
            Mit freundlichen Gruessen\nIhr System-Admin\n
            ------------------------------------------------------------------------------------------------
            ";
            $Mailnachricht .= "Der Eintrag wurde durchgefuehrt am:  ";  
            $Mailnachricht .= "\nDatum/Zeit: ";
             $Mailnachricht .= date("d.m.Y H:i:s \n");
               $Mailbetreff "Spendenmitteilung  ";
              $Mailbetreff .= $_REQUEST['Betreff'];
         mail($Empfaenger$Mailbetreff$Mailnachricht"From: ".$_REQUEST['email']);
     
            $date .= date("d.m.Y H:i:s \n");
            $betreff "Onlinespende an das Kinderschutzzentrum ";
         mail($_REQUEST['email'], $betreff"Sehr geehrte(r) $anrede $nachname,\nSie haben folgende Spende an das Kinderschutzzentrum  veranlasst:\n\nIhre Spende: $cash Euro\n\nDer Betrag wird von Ihrem Konto abgebucht!\n\nF&uuml;r R&uuml;ckfragen stehen wir Ihnen unter folgender Telefon-Nr. zur Verf&uuml;gung: 07161 - 969494\n\nVielen Dank\nIhr Team vom Kinderschutzzentrum \n",$date);
       }
     }
      
   ?>


09.07.2008 17:55 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.741.981
Nächster Level: 1.757.916

15.935 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

aber mein Problem is immer noch!


Finde das Problem nicht.


Gruß
headloose
09.07.2008 21:18 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.822.036
Nächster Level: 202.592.733

24.770.697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich sehe da jetzt keinen Fehler. Augen rollen

Teste es mal so:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
<?php
error_reporting(E_ALL);
$Empfaenger = "xxxxxx";
$mail_ok = "danke.php";
include("config/connect_onlinespende.php");

if (isset($_POST['Send'])) {
    $kto = $_POST['Kontonummer'];
    $banko = $_POST['Bankinstitut'];
    $blz = $_POST['Bankleitzahl'];
    $cash = $_POST['Betrag_in_Euro'];
    $anrede = $_POST['Anrede'];
    $vorname = $_POST['Vorname'];
    $nachname = $_POST['Nachname'];
    $strasse = $_POST['Strasse'];
    $ort = $_POST['Plz_Ort'];
    $fon = $_POST['Telefon'];
    $mail = $_POST['email'];

    if (!preg_match('/[0-9]/', $_POST["Kontonummer"])) {
        echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Leider haben wir festgestellt da&szlig; Sie einen Fehler bei der Eingabe Ihrer Kontonummer get&auml;tigt haben! Eine Kontonummer besteht aus Zahlen...<br />
         <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
    }
    elseif (!preg_match('/[a-z]/', $_POST["Bankinstitut"])) {
        echo"<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Bitte geben Sie Ihre Bankinstitution ein! ( Volksbank, KSK, usw.)
            <br /><a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
    }
    elseif (!preg_match('/[0-9]/', $_POST["Bankleitzahl"])) {
        echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Bitte geben Sie Ihre Bankleitzahl ein...<br />
            <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
    }
    elseif (!preg_match('/[0-9,]/', $_POST["Betrag_in_Euro"])) {
        echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Leider haben Sie den Spendenbetrag vergessen!<br />
          <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
    }
    elseif (!preg_match('/[a-z]/', $_POST["Nachname"])) {
        echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Wie ben&ouml;tigen noch Ihren Nachnahmen!<br />
           <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
    }
    elseif (!preg_match('/[0-9]-/', $_POST["Telefon"])) {
        echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Wie ben&ouml;tigen noch Ihre Telefonnummer! (Eingabe:
          Vorwahl-Rufnummer / 00000-12345)<br />
          <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
    }
    elseif (!preg_match('/^[a-z0-9]+([-_\.]?[a-z0-9])+@[a-z0-9]+([-_\.]?[a-z0-9])+\.[a-z]{2,4}$/', $_POST["email"])) {
        echo "<span style='font-family:arial', style='font-size:12px'>Ihre E-Mail-Adresse ist nicht korrekt! Bitte achten Sie auf die
          Schreibweise! (xxx@xxx.de)<br />
         <a href=\"javascript:history.back();\"><br />>> zurueck << </a><br /><br /></span>";
    } else {
        $eintrag = "INSERT INTO onlinespende (Kontonummer, Bankinstitut, Bankleitzahl, Betrag_in_Euro, Anrede, Vorname, Nachname, Strasse, Plz_Ort, Telefon, email, datum) VALUES (
        '" . mysql_escape_string($kto) . "',
        '" . mysql_escape_string($banko) . "',
        '" . mysql_escape_string($blz) . "',
        '" . mysql_escape_string($cash) . "',
        '" . mysql_escape_string($anrede) . "',
        '" . mysql_escape_string($vorname) . "',
        '" . mysql_escape_string($nachname) . "',
        '" . mysql_escape_string($strasse) . "',
        '" . mysql_escape_string($ort) . "',
        '" . mysql_escape_string($fon) . "',
        '" . mysql_escape_string($mail) . "',
        NOW())";
        $eintragen = mysql_query($eintrag)OR die(mysql_error());
        // Nachricht an DKSB
        echo "Vielen Dank für Ihre Spende";

        $Mailnachricht = "Sie haben eine Spende von $anrede $nachname ueber Ihre Homepage erhalten!\n\nBetrag: " . $_POST['Betrag_in_Euro'] . " Euro \n\nDie Daten wurden in der Datenbank abgespeichert!\n\n$anrede $nachname wurde eine Bestaetigungsmail zugesandt!\n\n
            Mit freundlichen Gruessen\nIhr System-Admin\n
            ------------------------------------------------------------------------------------------------
            ";
        $Mailnachricht .= "Der Eintrag wurde durchgefuehrt am:  ";
        $Mailnachricht .= "\nDatum/Zeit: ";
        $Mailnachricht .= date("d.m.Y H:i:s \n");
        $Mailbetreff = "Spendenmitteilung  ";
        $Mailbetreff .= $_REQUEST['Betreff'];
        mail($Empfaenger, $Mailbetreff, $Mailnachricht, "From: " . $_REQUEST['email']);

        $date .= date("d.m.Y H:i:s \n");
        $betreff = "Onlinespende an das Kinderschutzzentrum ";
        mail($_REQUEST['email'], $betreff, "Sehr geehrte(r) $anrede $nachname,\nSie haben folgende Spende an das Kinderschutzzentrum  veranlasst:\n\nIhre Spende: $cash Euro\n\nDer Betrag wird von Ihrem Konto abgebucht!\n\nF&uuml;r R&uuml;ckfragen stehen wir Ihnen unter folgender Telefon-Nr. zur Verf&uuml;gung: 07161 - 969494\n\nVielen Dank\nIhr Team vom Kinderschutzzentrum \n", $date);
    }
}

?>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.07.2008 21:39 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.741.981
Nächster Level: 1.757.916

15.935 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

danke Problem gelöst!


Schönen Abend!

Gruß
headloose
09.07.2008 21:50 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.822.036
Nächster Level: 202.592.733

24.770.697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von headloose
Hallo Viktor,

danke Problem gelöst!


Schönen Abend!

Gruß
headloose


Hallo,

schön das es jetzt klappt. fröhlich

Dir auch noch einen schönen Abend. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.07.2008 21:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.741.981
Nächster Level: 1.757.916

15.935 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich wollte folgendes noch zu dem Thema Formular aufgreifen.

Kann ich beim eintragen der Datenbank in die DB die Daten mit base_64_encodet verschlüsseln?

Wenn ja wie und wo muss ich da ansetzen?

Und wie kann ich die Daten beim Abruf dann wieder entschlüsseln?


Schon mal Danke für Eure Hinweise!
14.07.2008 12:50 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.822.036
Nächster Level: 202.592.733

24.770.697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Formular Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

oh das habe ich noch nicht gemacht. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.07.2008 20:00 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Formular

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.199
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 91 Tage, 12 Stunden, 18 Minuten und 49 Sekunden