Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.760 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 79%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 118%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 118%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Frage zu einem Counter » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Frage zu einem Counter
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Merlin06 Merlin06 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: Frankfurt
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.12
MySQL-Version: 5.0.51a-3
Wo bist du gehostet?: Allinkl.


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 169.815
Nächster Level: 195.661

25.846 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Frage zu einem Counter Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

ich habe den counter (countdown) auf der index und möchte ihn auch gerne im portal haben wo genau muss ich was ändern um diesen dort hinzubekommen ?

er wird in der index nur durch $counter eingetragen weil es ein eigenständiges template ist welches ich mal anhänge.

ich würde mich freuen wenn mir da jemand helfen könnte und sage schon mal danke

Lg Merlin06

Dateianhang:
rar counter.rar (1,27 KB, 9 mal heruntergeladen)
14.07.2008 20:04 Merlin06 ist offline E-Mail an Merlin06 senden Beiträge von Merlin06 suchen Nehmen Sie Merlin06 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.930.937
Nächster Level: 202.592.733

24.661.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

irgendwo muss ja auch noch das Template aufgerufen werden. Augen rollen

Es muss also noch ein Code in der Datei "index.php" sein. fröhlich

Kann man den Counter nicht im Template "header" einbauen dann ist es auch im Portal. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.07.2008 20:17 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Merlin06 Merlin06 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: Frankfurt
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.12
MySQL-Version: 5.0.51a-3
Wo bist du gehostet?: Allinkl.


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 169.815
Nächster Level: 195.661

25.846 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Merlin06


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Victor

nein es war nur das template was und dann musste das $counter in die indes. tpl gesetzt werden. habe es gerade mal in der header getestet das geht nicht

Lg Merlin06
14.07.2008 20:28 Merlin06 ist offline E-Mail an Merlin06 senden Beiträge von Merlin06 suchen Nehmen Sie Merlin06 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.930.937
Nächster Level: 202.592.733

24.661.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Merlin06
Hallo Victor

nein es war nur das template was und dann musste das $counter in die indes. tpl gesetzt werden. habe es gerade mal in der header getestet das geht nicht

Lg Merlin06


Hallo,

die Variable "$counter" muss ja irgendwo gefüllt werden. Augen rollen

Es muss laso einen Code in der Datei "index.php" sein. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.07.2008 20:36 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Merlin06 Merlin06 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: Frankfurt
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.12
MySQL-Version: 5.0.51a-3
Wo bist du gehostet?: Allinkl.


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 169.815
Nächster Level: 195.661

25.846 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Merlin06


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Victor

ok hattest recht ich habe jetzt in der index das hier gefunden hoffe das es das richtige ist

eval ("\$counter = \"".$tpl->get("counter")."\";");

Lg Merlin06
14.07.2008 20:41 Merlin06 ist offline E-Mail an Merlin06 senden Beiträge von Merlin06 suchen Nehmen Sie Merlin06 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.930.937
Nächster Level: 202.592.733

24.661.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe den Code jetzt mal den Code im Template "header" eingebaut. fröhlich

So sieht es dann aus. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg counter1.jpg (108 KB, 90 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.07.2008 20:45 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Merlin06 Merlin06 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: Frankfurt
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.12
MySQL-Version: 5.0.51a-3
Wo bist du gehostet?: Allinkl.


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 169.815
Nächster Level: 195.661

25.846 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Merlin06


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok und wo genau hast du was eingebaut ?

P.S: habe es gerade mal mit dem $counter in der header.tpl probiert das klappt bei mir nicht da zeigt er nichts an

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Merlin06: 14.07.2008 20:57.

14.07.2008 20:48 Merlin06 ist offline E-Mail an Merlin06 senden Beiträge von Merlin06 suchen Nehmen Sie Merlin06 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.930.937
Nächster Level: 202.592.733

24.661.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das Template "header" bearbeiten.

Suche:
code:
1:
2:
3:
   </table><br />


Füge darunter ein:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" style="width:95%" class="tableinborder">
  <tr>
   <b> <td class="tabletitle" align="center"><span class="bigfont"></b>
      <script language="JavaScript1.2">
      function setcountdown(theyear,themonth,theday,thehour,themin,thesec) 
    {yr=theyear;mo=themonth;da=theday;hr=thehour;min=themin;sec=thesec}
    
     <!--EINSTELLEN DATUM-->
      setcountdown(2008,08,11,00,01,00)//Jahr, Monat, Tag, Stunden, Minuten, Sekunden
      <!--EINSTELLEN DES GP-->
      var occasion="es zum Forenfischen geht !!!"
      var message_on_occasion="<b>Petri Heil wir sind am 13.08.2008 wieder da !!!</b>"
      var countdownwidth='570px'
      var countdownheight='35px'
      var countdownbgcolor='red'
      var opentags=''
      var closetags=''
      var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec")
      var crosscount=''
      
      function start_countdown(){
      if (document.layers)
      document.countdownnsmain.visibility="show"
      else if (document.all||document.getElementById)
      crosscount=document.getElementById&&!document.all?document.getElementById("countdownie") : countdownie
      countdown()
      }
      if (document.all||document.getElementById)
      document.write('<span id="countdownie" style="width:'+countdownwidth+'; background-color:'+countdownbgcolor+'"></span>')
       window.onload=start_countdown
      function countdown(){
      var today=new Date()
      var todayy=today.getYear()
      if (todayy < 1000)
      todayy+=1900
      var todaym=today.getMonth()
      var todayd=today.getDate()
      var todayh=today.getHours()
      var todaymin=today.getMinutes()
      var todaysec=today.getSeconds()
      var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy+" "+todayh+":"+todaymin+":"+todaysec
      futurestring=montharray[mo-1]+" "+da+", "+yr+" "+hr+":"+min+":"+sec
      dd=Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring)
      dday=Math.floor(dd/(60*60*1000*24)*1)
      dhour=Math.floor((dd%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1)
      dmin=Math.floor(((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))/(60*1000)*1)
      dsec=Math.floor((((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))%(60*1000))/1000*1)
      //if on day of occasion
      if(dday<=0&&dhour<=0&&dmin<=0&&dsec<=1&&todayd==da){
      if (document.layers){
      document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+message_on_occasion+closetags)
      document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
      }
      else if (document.all||document.getElementById)
      crosscount.innerHTML=opentags+message_on_occasion+closetags
      return
      }
      //if passed day of occasion
      else if (dday<=-1){
      if (document.layers){
      document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+"Occasion already passed! "+closetags)
      document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
      }
      else if (document.all||document.getElementById)
      crosscount.innerHTML=opentags+"Occasion already passed! "+closetags
      return
      }
      //else, if not yet
      else{
      if (document.layers){
      document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+dday+ " days, "+dhour+" hours, "+dmin+" minutes, and "+dsec+" seconds left until "+occasion+closetags)
      document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
      }
      else if (document.all||document.getElementById)
      crosscount.innerHTML=opentags+dday+ " Tage, "+dhour+" Stunden, "+dmin+" Minuten und "+dsec+" Sekunden bis  "+occasion+closetags
      }
      setTimeout("countdown()",1000)
      }
      </script>
      </span>
    </td>
  </tr>

</table>
<br />


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.07.2008 20:57 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Merlin06 Merlin06 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: Frankfurt
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.12
MySQL-Version: 5.0.51a-3
Wo bist du gehostet?: Allinkl.


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 169.815
Nächster Level: 195.661

25.846 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Merlin06


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Victor

big thx dann kann ich ja lange versuchen mit dem $counter mit dem ganzen code hat es wunderbar geklappt


Lg Merlin06
14.07.2008 21:00 Merlin06 ist offline E-Mail an Merlin06 senden Beiträge von Merlin06 suchen Nehmen Sie Merlin06 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Frage zu einem Counter

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.213
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 94 Tage, 18 Stunden, 2 Minuten und 19 Sekunden