Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,49 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 194%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 205%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 224%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x Newsscript » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Newsscript
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Siggi
wBB2-User



Dabei seit: 22.07.2008
Beiträge: 164
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 672.640
Nächster Level: 677.567

4.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Newsscript Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nabend habe von einen anderen Board ein Newsscript jedoch weiss ich grad nicht ob es verboten ist hier weiter zu veroeffentlichen aber da dort seit mehreren tagen kein support kommt dachte ich frag ich mal hier nach.

und zwar kann ich mit den script ja was aus den board aulesen jedoch geht es nicht wie bei den rss script das ich zwei boards auslesen kann bzw ich bekomme es nicht hin


Also ist es hierbei eigentlich moeglich 2 foren ids anzugeben?

$forenid = "19"; //ForenID des Newsforums

sowie bei den rss gehts nicht also $forenid = "19, 33"; //ForenID des Newsforums

Dateianhang:
txt news.php.txt (6 KB, 10 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Siggi: 28.07.2008 22:43.

28.07.2008 22:41 Siggi ist offline E-Mail an Siggi senden Beiträge von Siggi suchen Nehmen Sie Siggi in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.834
Nächster Level: 202.592.733

25.834.899 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Newsscript Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo das kannst du so machen. fröhlich

Die Zeile so ändern:

code:
1:
2:
3:
    $forenid = "1"; //ForenID des Newsforums


In:

code:
1:
2:
3:
4:
    $forenid[] = "19";
    $forenid[] = "33";


Da kannst du belibig viele hinzufügen.

Dann die Zeile noch ändern:

code:
1:
2:
3:
    $query1 = mysql_query("SELECT * FROM bb".$n."_threads WHERE boardid='$forenid' ORDER BY starttime DESC LIMIT ".$anzahl);


In:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
      $forenid = array_unique ($forenid);
      sort($forenid);
      foreach($forenid as $boardid) $boards  .= ",".$boardid;
      $query1 = mysql_query("SELECT * FROM bb".$n."_threads WHERE boardid IN (0".$boards.") ORDER BY starttime DESC LIMIT ".$anzahl);


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.07.2008 20:08 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Siggi
wBB2-User



Dabei seit: 22.07.2008
Beiträge: 164
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 672.640
Nächster Level: 677.567

4.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Siggi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

oehm Danke großes Grinsen
29.07.2008 20:15 Siggi ist offline E-Mail an Siggi senden Beiträge von Siggi suchen Nehmen Sie Siggi in Ihre Freundesliste auf Germany
Siggi
wBB2-User



Dabei seit: 22.07.2008
Beiträge: 164
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 672.640
Nächster Level: 677.567

4.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Siggi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nabend,
was ich grad noch sah ist das es moeglich ist Betraege ab xx Buchstaben zu kürzen ist es da auch moeglich wenn er gekuerzt worden ist eine ...mehr link zu machen der dann den kompletten beitrag anzeigt oder der dann ins Board zu den beitrag fuehrt?

Gruss
30.07.2008 18:12 Siggi ist offline E-Mail an Siggi senden Beiträge von Siggi suchen Nehmen Sie Siggi in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.834
Nächster Level: 202.592.733

25.834.899 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so wird der Text nach 60 Zeichen abgeschnitten. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
                $hack_ab_nach = 60;
                if(strlen($query3['message']) > $hack_ab_nach){
                  $query3['message'] = substr($query3['message'],0,$hack_ab_nach).'...';
                }


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.07.2008 20:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Siggi
wBB2-User



Dabei seit: 22.07.2008
Beiträge: 164
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 672.640
Nächster Level: 677.567

4.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Siggi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hm aber wie verlinke ich das?

den er zeigt mir den link an und macht kein link raus

code:
1:
2:
3:
4:
5:
    $ng = "200"; //wieviel Zeichen des Beitrags sollen ausgelesen werden?(frei lassen für komplette News)
                if($ng == "")
                        $message = $query3['message'];
                else
                        $message = substr($query3['message'], "0", $ng)."<a href=\"".$boardurl."thread.php?threadid=".$topicid."\" target=\"_blank\"><b>...mehr</b></a>";


<a href="./wbb2/thread.php?threadid=753" target="_blank"><b>...mehr</b></a>

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Siggi: 30.07.2008 21:00.

30.07.2008 20:50 Siggi ist offline E-Mail an Siggi senden Beiträge von Siggi suchen Nehmen Sie Siggi in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.834
Nächster Level: 202.592.733

25.834.899 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

dann änderst du noch die Zeile.

code:
1:
2:
3:
                $query2 = mysql_query("SELECT message FROM bb".$n."_posts WHERE threadid='$threadn' ORDER BY postid ASC LIMIT 1");


In:
code:
1:
2:
3:
                $query2 = mysql_query("SELECT postid, message FROM bb".$n."_posts WHERE threadid='$threadn' ORDER BY postid ASC LIMIT 1");


Dann die Verlinkung so mal versuchen.

code:
1:
2:
3:
<a href=\"".$boardurl."thread.php?postid=".$query3['postid']."\" target=\"_blank\"><b>...mehr</b></a>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.07.2008 21:02 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Siggi
wBB2-User



Dabei seit: 22.07.2008
Beiträge: 164
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 672.640
Nächster Level: 677.567

4.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Siggi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein es geht nicht habe ich so gemacht.

http://forum.uo-atlanta.de/news.php
30.07.2008 21:04 Siggi ist offline E-Mail an Siggi senden Beiträge von Siggi suchen Nehmen Sie Siggi in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.834
Nächster Level: 202.592.733

25.834.899 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du kannst es mal so versuchen. fröhlich

code:
1:
2:
3:
$postid = $query3['postid'];


Dann die Verlinkung so machen.

code:
1:
2:
3:
[URL=http://forum.uo-atlanta.de/thread.php?postid=$postid#post$postid]..mehr[/URL]


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.07.2008 21:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Siggi
wBB2-User



Dabei seit: 22.07.2008
Beiträge: 164
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 672.640
Nächster Level: 677.567

4.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Siggi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke guter mann ^^

gruss
30.07.2008 21:35 Siggi ist offline E-Mail an Siggi senden Beiträge von Siggi suchen Nehmen Sie Siggi in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.834
Nächster Level: 202.592.733

25.834.899 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Siggi
Danke guter mann ^^

gruss


Hallo,

super das es jetzt klappt. Freude

Sieht doch sehr gut aus. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.07.2008 21:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x Newsscript

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 1.764
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 60 Tage, 7 Stunden, 50 Minuten und 41 Sekunden