Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.439 (Täglich: 23,65 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 230%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 209%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 200%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Team speak Problem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Team speak Problem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Team speak Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

habe den hack schon lange in meinen Forum.

also habe mir ein neues ts gemietet beim selben ts hoster wie voher

habe alle daten koreckt eingegeben.aber es geht nicht sitze schon seit stunden dran und es will nicht alles doppelt und dreifach angeschaut p,p aber es läuft erfach nicht!

URL zum TeamSpeak Server:195.4.16.160:8885

Adresse zum TeamSpeak Server:195.4.16.160:8885

QueryPort zum TeamSpeak Server:51234

UDPPort zum TeamSpeak Server:8885

der queryport ist richtig so laut der seite des Betreibers

http://gameserver.4players.de/support/fa...tusscripte.html
30.07.2008 02:03 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thomes1234


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

vergessen zu posten es geht um das forum www.valhalla.de.tp
30.07.2008 14:28 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das muss hinter der IP ohne den Port eingetragen werden. fröhlich

Zitat:

URL zum TeamSpeak Server:195.4.16.160

Adresse zum TeamSpeak Server:195.4.16.160

QueryPort zum TeamSpeak Server:51234

UDPPort zum TeamSpeak Server:8885


Mache es mal so. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.07.2008 20:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thomes1234


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke Viktor :-) es klappt jetzt.

noch eine frage an euch gibt es schon ne neue Version ?

wenn ja wo kann ich mir mal bilde anschauen wie es aussieht
30.07.2008 20:10 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thomes1234
danke Viktor :-) es klappt jetzt.

noch eine frage an euch gibt es schon ne neue Version ?

wenn ja wo kann ich mir mal bilde anschauen wie es aussieht


Hallo,

schön das es jetzt klappt. Freude

Nein eine neue Version gibt es noch nicht. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.07.2008 20:26 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thomes1234


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ach so wer cool gewesen wenn man den strucktur baum direckt zu sehen hätte und das andere weg wehr.

also die punkte und so was immer sichtbar ist weg und das was man duch den link sehen kann dann schön immer zu sehen ist das wer klasse^^
30.07.2008 20:36 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thomes1234
ach so wer cool gewesen wenn man den strucktur baum direckt zu sehen hätte und das andere weg wehr.

also die punkte und so was immer sichtbar ist weg und das was man duch den link sehen kann dann schön immer zu sehen ist das wer klasse^^


Hallo,

du meinst Link alles weg und dann nur noch die Anzeige der Channel mit den Usern. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.07.2008 20:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thomes1234


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

genasu^^ das meine ich
30.07.2008 23:22 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thomes1234
genasu^^ das meine ich


Hallo,

jo dann nimmst du einfach den Code auf dem Template "teamspeak" raus. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
     <td class="tableb" width="40%">
      <span class="smallfont">&nbsp;<b>{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_SERVER']}</b><br />
           &nbsp;$ts_server_server<br /><br />
           &nbsp;<b>{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_SERVER_IP']}</b><br />
           &nbsp;$serverURL:$serverUDPPort<br />
           &nbsp;($serverAddress:$serverUDPPort)<br /><br />
           &nbsp;<b>{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_VERSION']}</b><br />
           &nbsp;$ts_server_version<br /><br />
           &nbsp;<b>{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_PLATTFORM']}</b><br />
           &nbsp;$ts_server_platform<br /><br />
           &nbsp;<b>{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_NACHRICHT']}</b><br />
           &nbsp;$ts_server_welcome<br /><br />
           &nbsp;<b>{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_DOWNLOAD']}</b><br />
           &nbsp;<a href="http://www.goteamspeak.com/news.php" target="_blank"><img src="images/teamspeaker/teamspeak_link.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_DOWNLOAD_P']}" title="{$lang->items['LANG_START_TEAMSPEAKER_DOWNLOAD_P']}" /></a>
      </span>
     </td>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.08.2008 21:10 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thomes1234


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

und dann ist das was man jetzt sieht weg und steht das jetzt nur dann der link

oder ist der inhalt des links dann eingebettet im forum so wie jetzt es die namen der einzelden ist?


wenn ja wer das echt spitze!

:-)
02.08.2008 11:32 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thomes1234
und dann ist das was man jetzt sieht weg und steht das jetzt nur dann der link

oder ist der inhalt des links dann eingebettet im forum so wie jetzt es die namen der einzelden ist?


wenn ja wer das echt spitze!

:-)


Hallo,

es ist nur die kpl. linke Box weg. fröhlich

Alles andere bleibt so wie es ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

02.08.2008 21:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thomes1234


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also ich meine es so:

das was man vom ts immer sehen kann soll weg.

und das was man durch den link sehen kann(denn ts mit channel u.s.w)

das dann sichtbar ohne das man nen link drücken muss.

hoffe hab es jetzt so ausgedrückt das man weis was ich möchte ^^weis bin da nicht so der profie drin^^
03.08.2008 16:26 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so ich hänge mal ein Bild an wie es dann aussieht. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg teamspeak.jpg (99 KB, 93 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.08.2008 19:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomes1234
wBB2-User



Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 48.529
Nächster Level: 49.025

496 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thomes1234


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also das Fenster schon nomal aber halt nicht als Fenster sondern im forum intigrit^^das man es siht ohne den link zudrücken halt eingebettet^^
04.08.2008 13:09 Thomes1234 ist offline E-Mail an Thomes1234 senden Beiträge von Thomes1234 suchen Nehmen Sie Thomes1234 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thomes1234
also das Fenster schon nomal aber halt nicht als Fenster sondern im forum intigrit^^das man es siht ohne den link zudrücken halt eingebettet^^


Hallo,

oh aber bei vielen Channel wird das Board dann sehr lang. geschockt

Ich weiß nicht ob das gut ist wenn man viel Scrollen muss. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.08.2008 19:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
wayne
wBB2-User



Dabei seit: 27.07.2008
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 16.185
Nächster Level: 17.484

1.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hey. leute. ich hab auch das problem, dass bei mir im board leider nur das addon angezeigt wird, aber keine leute die in den chans sind. ich hab die ports und adresse eigendlich eingetragen. villeicht könnt ihr ja ma drüber gucken und euch bei mir im icq unter 218656158 melden,

danke


adresse ist www.placebo-gilde.eu.tt
04.08.2008 19:53 wayne ist offline E-Mail an wayne senden Beiträge von wayne suchen Nehmen Sie wayne in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von wayne
hey. leute. ich hab auch das problem, dass bei mir im board leider nur das addon angezeigt wird, aber keine leute die in den chans sind. ich hab die ports und adresse eigendlich eingetragen. villeicht könnt ihr ja ma drüber gucken und euch bei mir im icq unter 218656158 melden,

danke


adresse ist www.placebo-gilde.eu.tt


Hallo,

als Gast sieht man bei Dir nichts. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.08.2008 20:25 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
wayne
wBB2-User



Dabei seit: 27.07.2008
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 16.185
Nächster Level: 17.484

1.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich habs ma umgestellt aber ich fänds cooler wenn de ma kurz im icq oder so melden könntest. fröhlich
04.08.2008 20:29 wayne ist offline E-Mail an wayne senden Beiträge von wayne suchen Nehmen Sie wayne in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.002.320
Nächster Level: 176.283.333

1.281.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von wayne
ich habs ma umgestellt aber ich fänds cooler wenn de ma kurz im icq oder so melden könntest. fröhlich


Hallo,

ich habe kein ICQ.

Bei Dir geht das PopUp nicht auf.

Du hast den Einbau vergessen. Augen rollen

Zitat:

-----------------------------------------
4) Das Template "headinclude.tpl" ändern.
-----------------------------------------

--------------------------------
Füge ganz am Ende folgendes ein:
--------------------------------

<script type="text/javascript">
<!--
function openTeamSpeak() {
nw = 450;
nh = 450;
var docurl = "teamspeak.php{$SID_ARG_1ST}";
var tsWnd = window.open(docurl,"teamspeak","width="+nw+",height="+nh+",left=0,top=0,resizable=yes,scro
llbars=auto,status=no,toolbar=no");
if ((document.window != null) && (!tsWnd.opener)) {
tsWnd.opener = document.window;
}
}
//-->
</script>


Die Daten hast du auch nicht richtig eingetragen. unglücklich

Die IP's ohne Port dahinter eintragen. fröhlich

Beispiel:
Zitat:

URL zum TeamSpeak Server: 111.111.111.111

Adresse zum TeamSpeak Server: 111.111.111.111

QueryPort zum TeamSpeak Server:51234

UDPPort zum TeamSpeak Server:8885



Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.08.2008 20:43 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
wayne
wBB2-User



Dabei seit: 27.07.2008
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 16.185
Nächster Level: 17.484

1.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich hab jetzt das ding oben eingebaut aber irgendwie gehts immer noch nicht und die server ip hab ich auch ohne port eingegeben.

ps: villeicht kannste kurz bei dir ins ts kommen

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von wayne: 04.08.2008 21:28.

04.08.2008 21:24 wayne ist offline E-Mail an wayne senden Beiträge von wayne suchen Nehmen Sie wayne in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Team speak Problem

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.557
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 10 Tage, 6 Stunden, 58 Minuten und 58 Sekunden