Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.412 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.218
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 202%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 210%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 208%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Profilfeld "Select" auch wo anders einsetzen!? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Profilfeld "Select" auch wo anders einsetzen!?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
SMHAMK1985   Zeige SMHAMK1985 auf Karte SMHAMK1985 ist männlich
wBB2-User


Zeige SMHAMK1985 auf Karte
Dabei seit: 22.06.2005
Beiträge: 414
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oldenburg / Rize
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.236.545
Nächster Level: 2.530.022

293.477 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Profilfeld "Select" auch wo anders einsetzen!? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich haber den Profilfeldern einen "Select" mit Ländern & Städte belegt.

z.B.:

Deutschland
USA
Canada
-------
Berlin
Hamburg
Hannover
Ankara
Istanbul
usw.

Nun möchte ich das auch in einem anderem Script verwenden?

Ich habs mal selber versucht, aber leider bekomme ich die einzelnen zeilen nicht ausgegeben!?

Würde mich um freue Hilfe freuen.

Danke

Mfg Augenzwinkern
04.08.2008 00:00 SMHAMK1985 ist offline E-Mail an SMHAMK1985 senden Homepage von SMHAMK1985 Beiträge von SMHAMK1985 suchen Nehmen Sie SMHAMK1985 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.485.914
Nächster Level: 41.283.177

5.797.263 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Profilfeld "Select" auch wo anders einsetzen!? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

vielleicht hilft dir das weiter profilfeld einzeln anzeigen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

04.08.2008 10:27 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
SMHAMK1985   Zeige SMHAMK1985 auf Karte SMHAMK1985 ist männlich
wBB2-User


Zeige SMHAMK1985 auf Karte
Dabei seit: 22.06.2005
Beiträge: 414
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oldenburg / Rize
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.236.545
Nächster Level: 2.530.022

293.477 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von SMHAMK1985


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Knuddelchen,

ich habe immer das Problem, dass nur eine zeile von mehreren angezeigt wird.

hier mal meine Test php mit dem folgendem inhalt:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
<?php

require('./global.php');


$userfield $db->query_first("Select * FROM bb".$n."_userfields");
$userfield4 $userfield['field1'];


echo  $userfield4;


?> 



http://www.hemsinliyiz.biz/test.php

Wie kann ich die anderen zeilen auch mit ausgeben lassen? Da müsste ich doch wahrscheinlich eine While- oder For Schleife machen!! Aber wie mache ich das, dass auch die Daten ausgegeben werden?

Danke für eure Hilfe

Mfg Augenzwinkern
04.08.2008 11:11 SMHAMK1985 ist offline E-Mail an SMHAMK1985 senden Homepage von SMHAMK1985 Beiträge von SMHAMK1985 suchen Nehmen Sie SMHAMK1985 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.931.898
Nächster Level: 202.592.733

19.660.835 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so ganz verstehe ich noch nicht was du möchtest. Augen rollen

In der Tabelle "bb1_profilefields" sind die einzelnen Felder drin. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.08.2008 19:42 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
SMHAMK1985   Zeige SMHAMK1985 auf Karte SMHAMK1985 ist männlich
wBB2-User


Zeige SMHAMK1985 auf Karte
Dabei seit: 22.06.2005
Beiträge: 414
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oldenburg / Rize
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.236.545
Nächster Level: 2.530.022

293.477 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von SMHAMK1985


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok fröhlich ...

Ich Erkläre es mal... smile

Ich habe einen Profilefeld mit Länder & Städte die ich z.B. bei der Registierung auswählen kann / muss.

Nun benötige ich für ein anderes Script auch so ein Feld wo ich die Länder & Städte auswählen soll / muss.

Weil ich im ggf. kein doppelt arbeit machen möchte, möchte ich für meinen neuen Script den vorhandenen Profilefeld verwenden.

Ich könnte ich was denn machen? fröhlich

Hoffe konnte besser erkläre! smile

Danke

Mfg

/EDIT:

Beachte hier, dass es ein Auswahlmenü sein muss. Einzelne Textfelder kann ich ausgeben, aber keinen Auswahlmenü unglücklich

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von SMHAMK1985: 04.08.2008 19:50.

04.08.2008 19:48 SMHAMK1985 ist offline E-Mail an SMHAMK1985 senden Homepage von SMHAMK1985 Beiträge von SMHAMK1985 suchen Nehmen Sie SMHAMK1985 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.931.898
Nächster Level: 202.592.733

19.660.835 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo du musst Dir die Tabelle "bb1_profilefields" dazu nehmen.

In dem Feld "fieldoptions" stehen die einzelnen Werte drin.

Die musst du jetzt aufbereiten.

code:
1:
2:
3:
$row_options = explode("\n", $row['fieldoptions']);


Jetzt sind in der internen Tabelle alle Daten drin.

Die musst du jetzt ausgeben.
code:
1:
2:
3:
4:
$field_value = "<option value=\"\"></option>\n";
foreach ($row_options as $option) $field_value .= makeoption(wbb_trim($option), wbb_trim($option), $field[$row['profilefieldid']]);


Schaue Dir mal die Datei "register.php" an da kannst du es Dir abschauen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.08.2008 20:04 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
SMHAMK1985   Zeige SMHAMK1985 auf Karte SMHAMK1985 ist männlich
wBB2-User


Zeige SMHAMK1985 auf Karte
Dabei seit: 22.06.2005
Beiträge: 414
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oldenburg / Rize
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.236.545
Nächster Level: 2.530.022

293.477 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von SMHAMK1985


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich gucke mir die Register.php schon den ganzen Tag an, aber irgendiwe habe ich es NICHT hinbekommen fröhlich Aber nun habe ich es Augenzwinkern Ich glaub Viktor an dir ist was Augenzwinkern

Danke dir Augenzwinkern

Mfg
04.08.2008 20:48 SMHAMK1985 ist offline E-Mail an SMHAMK1985 senden Homepage von SMHAMK1985 Beiträge von SMHAMK1985 suchen Nehmen Sie SMHAMK1985 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.931.898
Nächster Level: 202.592.733

19.660.835 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von SMHAMK1985
Ich gucke mir die Register.php schon den ganzen Tag an, aber irgendiwe habe ich es NICHT hinbekommen fröhlich Aber nun habe ich es Augenzwinkern Ich glaub Viktor an dir ist was Augenzwinkern

Danke dir Augenzwinkern

Mfg


Hallo,

schön das du es hin bekommen hast. fröhlich

Danke auch für dein Lob. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.08.2008 21:08 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Profilfeld "Select" auch wo anders einsetzen!?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 13.833
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 235 Tage, 6 Stunden, 56 Minuten und 45 Sekunden