Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.427 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 36%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 52%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 63%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] script einzelabfrage if / then » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen script einzelabfrage if / then
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sputnik
wBB2-User



Dabei seit: 01.11.2006
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 252.397
Nächster Level: 300.073

47.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



script einzelabfrage if / then Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

oha nun wirds bischen kompliziert smile

ich habe in der datenabnk tabelle xxx und feld 1 und 2

nun soll es so sein das wenn feld 2 in der tabelle nicht leer ist
er mir beim auslesen vom feld 1 dies in rot anzeigen

hm glaube bischen schlecht erklärt oder

ich mach mal nen nop beispiel

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
..
...
...

if ($eval->Anmeldpup  == "") { 
?>
<td><font color=red><?=$eval->name?></font color></td>
<?
}
<td><?=$eval->name?></td>
...
...
...
...
...
...
...



also wenn in der datenbank das feld $eval->Anmeldpup leer ist dann soll die anzeige
<td><font color=red><?=$eval->name?></font color></td>
sein ansonsten
<td><?=$eval->name?></td>


hoffe es kann einer helfen
05.08.2008 20:45 Sputnik ist offline E-Mail an Sputnik senden Beiträge von Sputnik suchen Nehmen Sie Sputnik in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.816.677
Nächster Level: 176.283.333

1.466.656 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

dann vielleicht so.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
if ($eval->Anmeldpup  == "") { 
?>
<td><font color=red><?=$eval->name?></font color></td>
<?
}
else {
?>
<td><?=$eval->name?></td>
<?
}


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.08.2008 20:58 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Sputnik
wBB2-User



Dabei seit: 01.11.2006
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 252.397
Nächster Level: 300.073

47.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sputnik


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen



funktioniert einwandfrei


smile danke viktor
05.08.2008 22:08 Sputnik ist offline E-Mail an Sputnik senden Beiträge von Sputnik suchen Nehmen Sie Sputnik in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] script einzelabfrage if / then

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 983
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 4 Tage, 1 Stunden, 56 Minuten und 14 Sekunden