Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.611 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 226%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 192%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 205%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » LCD-Display macht Probleme » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen LCD-Display macht Probleme
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Stefan341   Zeige Stefan341 auf Karte
Eroberer


Zeige Stefan341 auf Karte
Dabei seit: 24.07.2008
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 248.774
Nächster Level: 300.073

51.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig LCD-Display macht Probleme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo
Mein vorerst letztes Problem:

Ich habe mir vor ewiger Zeit mal das LCD-Display von webDynamic installiert. Das Teil hat nie vernünftig funktioniert (das komplette Display war etwa nur 3cm breit). Da mehere diese Probleme hatten und es auch wohl sehr Browserabhängig ist wie das Teil angezeigt wird, habe ich es erstmal wieder - nein, nicht ausgebaut - nur in der index.tpl (war es glaube ich) gelöscht damit es nicht mehr angezeigt wird.

Nun gibt es eine neue Version die wohl besser funktionieren soll. Diese hätte ich gerne eingebaut. Nur da die Alte nich teilweise drin ist, habe ich die Befürchtung das artet in Chaos aus.

Nun wollte ich mal ganz vorsichtig (hab ja schon fast nen schlechtes Gewissen weil ihr mir schon so oft geholfen habt) anfragen ob du, Viktor mal gucken kannst ob du das Teil zum laufen bekommst.

__________________

04.09.2008 23:23 Stefan341 ist offline E-Mail an Stefan341 senden Beiträge von Stefan341 suchen Nehmen Sie Stefan341 in Ihre Freundesliste auf Germany
Black_Magister   Zeige Black_Magister auf Karte
Mitglied


images/avatars/avatar-15970.gif

Zeige Black_Magister auf Karte
Dabei seit: 22.05.2008
Beiträge: 42
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 173.923
Nächster Level: 195.661

21.738 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi
bei funktioniert die alte version mit allen browsern.
es war nur eine kleine änderung nötig.
das war bei mir auch erst zu klein. du mußt in der lcd,tpl die px anpassen, dann dann ist es richtig zu sehen.
wenn du willst, dann schaue ich mir das ganze mal an.
gib mir die zugangsdaten per pn, und richte mir ein account mit adminrechte ein.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Black_Magister: 05.09.2008 15:54.

05.09.2008 15:53 Black_Magister ist offline E-Mail an Black_Magister senden Beiträge von Black_Magister suchen Nehmen Sie Black_Magister in Ihre Freundesliste auf Germany
Stefan341   Zeige Stefan341 auf Karte
Eroberer


Zeige Stefan341 auf Karte
Dabei seit: 24.07.2008
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 248.774
Nächster Level: 300.073

51.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Stefan341


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke, der Tipp war gut. Soweit habe ich es nun hinbekommen. Nun ist nur noch das Problem das das Forum durch das Display verschoben wird. Hast du dafür ne Patentlösung?

Da wo die roten Pfeile sind sollte eigentlich das Forum anfangen, welches jetzt komplett unter den linken Portalboxen ist und da wo die grünen Pfeile sind sollten eigentlich die rechten Portalboxen sein, die jetzt unter den Foren sind. Also alles untereinander anstatt nebeneinander

Dateianhang:
png image1017.png (204 KB, 115 mal heruntergeladen)


__________________

05.09.2008 16:50 Stefan341 ist offline E-Mail an Stefan341 senden Beiträge von Stefan341 suchen Nehmen Sie Stefan341 in Ihre Freundesliste auf Germany
Black_Magister   Zeige Black_Magister auf Karte
Mitglied


images/avatars/avatar-15970.gif

Zeige Black_Magister auf Karte
Dabei seit: 22.05.2008
Beiträge: 42
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 173.923
Nächster Level: 195.661

21.738 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das müsste in der index.tpl zu ändern sein.
kann es sein, das du aus os bist?

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Black_Magister: 05.09.2008 17:03.

05.09.2008 16:59 Black_Magister ist offline E-Mail an Black_Magister senden Beiträge von Black_Magister suchen Nehmen Sie Black_Magister in Ihre Freundesliste auf Germany
Stefan341   Zeige Stefan341 auf Karte
Eroberer


Zeige Stefan341 auf Karte
Dabei seit: 24.07.2008
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 248.774
Nächster Level: 300.073

51.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Stefan341


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich sag mal Umkreis OS :-) ich schick dir mal meine index.tpl per PN.

__________________

05.09.2008 17:15 Stefan341 ist offline E-Mail an Stefan341 senden Beiträge von Stefan341 suchen Nehmen Sie Stefan341 in Ihre Freundesliste auf Germany
Black_Magister   Zeige Black_Magister auf Karte
Mitglied


images/avatars/avatar-15970.gif

Zeige Black_Magister auf Karte
Dabei seit: 22.05.2008
Beiträge: 42
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 173.923
Nächster Level: 195.661

21.738 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ohhh, sorry.
in der index.tpl kann der fehler ja nicht liegen.
du hast doch deine portal tpl editiert, damit das lcd sichtbar ist.
schick mir mal die tpl, die du vom portal geändert hast.
05.09.2008 17:39 Black_Magister ist offline E-Mail an Black_Magister senden Beiträge von Black_Magister suchen Nehmen Sie Black_Magister in Ihre Freundesliste auf Germany
Stefan341   Zeige Stefan341 auf Karte
Eroberer


Zeige Stefan341 auf Karte
Dabei seit: 24.07.2008
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 248.774
Nächster Level: 300.073

51.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Stefan341


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe dir Zugangsdaten geschickt. Ich denke das ist der einfachste Weg :-)

__________________

05.09.2008 21:12 Stefan341 ist offline E-Mail an Stefan341 senden Beiträge von Stefan341 suchen Nehmen Sie Stefan341 in Ihre Freundesliste auf Germany
Stefan341   Zeige Stefan341 auf Karte
Eroberer


Zeige Stefan341 auf Karte
Dabei seit: 24.07.2008
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 248.774
Nächster Level: 300.073

51.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Stefan341


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bisher nichts passiert :-(
Viktor magst du nochmal gucken?

__________________

12.09.2008 23:42 Stefan341 ist offline E-Mail an Stefan341 senden Beiträge von Stefan341 suchen Nehmen Sie Stefan341 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.981.833
Nächster Level: 176.283.333

301.500 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Stefan341
Bisher nichts passiert :-(
Viktor magst du nochmal gucken?


Hallo,

wo ist denn dein Problem. verwirrt

Ich sehe gar keine LCD-Anzeige bei Dir. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.09.2008 00:00 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Stefan341   Zeige Stefan341 auf Karte
Eroberer


Zeige Stefan341 auf Karte
Dabei seit: 24.07.2008
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 248.774
Nächster Level: 300.073

51.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Stefan341


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Genau das ist ja das Problem. Ich habe es aus der index.tpl erstmal wieder rausgenommen weil die Anzeige viel zu schmal angezeigt wird.

Ich habe keine Ahnung wo ich die Breite der kompletten Anzeige ändern kann.

__________________

13.09.2008 00:05 Stefan341 ist offline E-Mail an Stefan341 senden Beiträge von Stefan341 suchen Nehmen Sie Stefan341 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.981.833
Nächster Level: 176.283.333

301.500 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Stefan341
Genau das ist ja das Problem. Ich habe es aus der index.tpl erstmal wieder rausgenommen weil die Anzeige viel zu schmal angezeigt wird.

Ich habe keine Ahnung wo ich die Breite der kompletten Anzeige ändern kann.


Hallo,

jo schaue ich mir mal an. fröhlich

PS:
Wie ist denn der Code der in dem Template eingebaut werden muss. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.09.2008 00:21 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Stefan341   Zeige Stefan341 auf Karte
Eroberer


Zeige Stefan341 auf Karte
Dabei seit: 24.07.2008
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 248.774
Nächster Level: 300.073

51.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Stefan341


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich schicke dir Zugangsdaten und die Infos per PN.


Danke :-)

__________________

13.09.2008 00:28 Stefan341 ist offline E-Mail an Stefan341 senden Beiträge von Stefan341 suchen Nehmen Sie Stefan341 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » LCD-Display macht Probleme

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 39 Tage, 22 Stunden, 12 Minuten und 42 Sekunden