Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.763 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.168
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 148%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 178%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 185%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Out of Topic » Rund um unser Board » Was bedeutet eigentlich diese Fehlermeldung? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Was bedeutet eigentlich diese Fehlermeldung?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.821.201
Nächster Level: 26.073.450

252.249 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen Was bedeutet eigentlich diese Fehlermeldung? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

302 Moved temporarily (redirect)

Das frage ich mich schon seid Tagen...

Und interessiert mich brennend großes Grinsen

Da ich leider nen haufen dieser Zugriffe habe (auf meiner Hobbyseite), wo diese Fehlermeldung erscheint geschockt

Und ich es ja vielleicht ändern kann Zunge raus ...

Ich hoffe, mir kann einer da weiterhelfen smile

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
19.04.2005 07:46 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.607.294
Nächster Level: 3.025.107

417.813 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

ich hab da mal folgendes gefunden :

Zitat:

Die angeforderten Daten wurden vorübergehend zu einem anderen URI verschoben. In der Statusmeldung wird angegeben, unter welcher Adresse sich die Daten derzeit befinden. Ein Web-Browser, der diese Antwort erhält, kann beispielsweise gleich die temporär gültige Adresse anfordern.


Hier ist die Seite, sehr interresant : Klick

__________________

19.04.2005 09:28 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Greece
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.821.201
Nächster Level: 26.073.450

252.249 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Aha...

Und ich habe auch gegoogelt, aber nicht wirklich was gefunden, was mich weiter brachte Augenzwinkern

Also, kann ich an der Fehlermeldung nicht wirklich was ändern...

Wäre ja auch zu schön um wahr zu sein Augen rollen

Danke Dir Arschmade smile

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
19.04.2005 10:29 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.610.056
Nächster Level: 35.467.816

857.760 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

solage wie du kein 500derter fehler bekommst geht das noch großes Grinsen = fatal server error großes Grinsen fröhlich

aber wo wir schon beim thema sind

was bedeudet Code 206 - Partial Content fröhlich knuddelchen davon kein plan hat unglücklich Augen rollen durchstöbere gerade meine log datein großes Grinsen

GLG euer knuddel mod
19.04.2005 10:54 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.821.201
Nächster Level: 26.073.450

252.249 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
huhu

solage wie du kein 500derter fehler bekommst geht das noch großes Grinsen = fatal server error großes Grinsen fröhlich

aber wo wir schon beim thema sind

was bedeudet Code 206 - Partial Content fröhlich knuddelchen davon kein plan hat unglücklich Augen rollen durchstöbere gerade meine log datein großes Grinsen

GLG euer knuddel mod


Folge, diesen Link großes Grinsen (ist mitlerweile in meinen Favos) großes Grinsen

http://www.gaijin.at/manhttperr.php

Und Deine Frage wird beantwortet Augenzwinkern

Zitat:
206 - Partial Content
Die GET-Anfrage enthielt im HTTP-Header die Zeile "range", der den Server auffordert, nur einen bestimmten Bereich der angeforderten Ressource zu übermitteln. Diese Anfrage erreichte korrekt den Server und wurde verarbeitet. Die angeforderten Daten werden in mehreren Portionen versendet (das hat aber nichts mit TCP/IP-Paketen zu tun, sondern passiert auf HTTP-Protokollebene). Mit Angaben zu content-length (z.B.: 1024) und content-range (z.B.: Bytes 0-1023/1024) wird angegeben, wie viele Bytes von dem angeforderten Inhalt geliefert werden, und welcher Teil der Gesamtdaten.


Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
19.04.2005 10:59 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.610.056
Nächster Level: 35.467.816

857.760 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu yve


man bist du ne scherzmaus großes Grinsen das nächste mal schreibt knuddelchen extra <ironie> ..... </ironie> hin großes Grinsen du das mit dem fatal server error war nur so gemeint das mir das auf einer gewissen seite schon mehr als 100 mal entgegen gesprungen ist großes Grinsen fröhlich man gstern zähnchen sich knuddelchen hat ziehen lassen und heute isse knuddelchen schon wieder der größte scherzkeks großes Grinsen also das knuddelchen bekommt nichts so schnell klein großes Grinsen


knuddelchen hört auch auf den süssen namen kleines schwarzes teufelchen fröhlich


GLG euer Knuddeliger Knuddelmod
19.04.2005 12:37 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Out of Topic » Rund um unser Board » Was bedeutet eigentlich diese Fehlermeldung?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.529
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 97 Tage, 9 Stunden, 39 Minuten und 27 Sekunden