Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.343 (Täglich: 23,78 )
Themen: 16.126
Mitglieder: 13.149
Neuestes Mitglied: alpha-secure.
Ausl. d. letzten Minute: 340%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 282%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 230%
Freier Webspace: 2.02 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Guthaben Hack verusacht SQL Fehler » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Guthaben Hack verusacht SQL Fehler
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Guthaben Hack verusacht SQL Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo habe gerade (oder wollte gerade den Guthaben hack von Lasall) einbauen.
Da kam ein SQL Fehler, jetzt scheint sich nach außen hin nichts negativ verändert zu haben, allerdings wurden scheinbar im ACP die ganzen Sprachvariablen nicht gesetzt.
Dort steht z.b unter "Benutzerrechte" "LANG_ACP_GROUP_VAR_CAN_GUTHABEN_WERBEN" und "LANG_ACP_GROUP_VAR_CAN_GUTHABEN_WERBEN_DESC", sind jetzt nur Beispiele gewesen.

Folgender Fehler kam
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
Invalid SQL: INSERT INTO bb1_groupvalues (groupid,variableid,value) VALUES ('1','222','0'),
('1','221','0'),('1','220','0'),('1','219','0'),('2','222','0'),('2','221','0'),
('2','220','0'),('2','219','0'),('3','222','0'),('3','221','0'),('3','220','0'),
('3','219','0'),('4','222','0'),('4','221','0'),('4','220','0'),('4','219','0'),
('5','222','0'),('5','221','0'),('5','220','0'),('5','219','0'),('6','222','0'),
('6','221','0'),('6','220','0'),('6','219','0'),('7','222','0'),('7','221','0'),
('7','220','0'),('7','219','0'),('8','222','0'),('8','221','0'),('8','220','0'),
('8','219','0'),('9','222','0'),('9','221','0'),('9','220','0'),('9','219','0')
Der sagte mir das diese Einträge schon vorhanden seien.
Allerdings ist das doch eine Neuinstallation. verwirrt

Nachdem ich dann das Browserfenster aktualisierte kam folgende Meldung:


Was soll ich jetzt tuen?

__________________
--- Perfektionist ---

06.10.2008 18:34 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.551.454
Nächster Level: 16.259.327

1.707.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

importiere das Sprachpaket manuell über das ACP.

Überprüfe ob du alle Dateien hochgeladen hast.

Dann Templates importieren und cachen.

Das gleiche mit den acp Templates cachen

www.deinedomaine/deinforum/acp/acp_tpl.php


danach noch die GRuppenrechte setzen

Gruss

__________________

06.10.2008 18:55 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Chris&Caro


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe jetzt Sprachpaket neu implementiert.
Sämtliche Dateien nochmals hochgeladen und ersetzt, die Hochzuladen waren.
Tamplates im ACP importiert und gecachet und danach dies acp_tpl.php ausgeführt.

Aber leider ohne jeglichen erfolg, Das ACP zeigt keinerlei Besserung. traurig
Der Hack scheint im Board-alltag zu funktionieren, aber im ACP nicht.


Mfg
Chris&Caro

__________________
--- Perfektionist ---

06.10.2008 19:25 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.874
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.812.827
Nächster Level: 176.283.333

2.470.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Chris&Caro
Habe jetzt Sprachpaket neu implementiert.
Sämtliche Dateien nochmals hochgeladen und ersetzt, die Hochzuladen waren.
Tamplates im ACP importiert und gecachet und danach dies acp_tpl.php ausgeführt.

Aber leider ohne jeglichen erfolg, Das ACP zeigt keinerlei Besserung. traurig
Der Hack scheint im Board-alltag zu funktionieren, aber im ACP nicht.


Mfg
Chris&Caro


Hallo,

installiere mal das Sprachpaket im Anhang. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
unknown guthaben_de.lng (1,32 KB, 1 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

06.10.2008 19:39 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Chris&Caro


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

Dieses Languaga-Pack hat die Sprachvariablen unter "Benutzerrechte" richtig gestellt aber unter "Administratorenrechte" und "Guthaben Optionen" ist immer noch so wie vorher.

und

Kann das nicht an dem Fehler von oben liegen?


Mfg
Chris&Caro

P.S.: Muss jetzt leider off gehen, meine Freundin wartet, hoffe es wird noch eine Lösung geben, das ist nämlich echt zum vereifeln (Witzwort, Otto Augenzwinkern )

__________________
--- Perfektionist ---

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Chris&Caro: 06.10.2008 20:19.

06.10.2008 20:16 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.874
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.812.827
Nächster Level: 176.283.333

2.470.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

anbei noch mal das bearbeitete Sprachpaket. fröhlich

Hast du das Sprachpaket vom Guthaben-Hack auch in dein aktuelles Sprachpaket installiert. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhänge:
jpg Sprachpaket.jpg (103 KB, 100 mal heruntergeladen)
unknown guthaben_de.lng (1,32 KB, 1 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

06.10.2008 20:28 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Chris&Caro


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,
das Sprachpaket hatte ich so implementiert wie du es gezeigt hattest.

Habe jetzt das komplette Sprchpaket heruntergeladen und von Hand die einzelnen Variablen hineinkopiert.

Doch leider ist immer noch das Problem


Verstehe es nicht die Sprachvariablen sind doch richtig und drin.
Auch die links in der nächsten Spalte funktionieren nicht, da kommt immer eine leere Seite. Also z.b. "Benutzertitel freischalten".


Mfg
Chris&Caro

P.S.: Kann es sein das unter Administratorrechte folgender Eintrag doppelt ist?
"Benutzer dieser Gruppe können Guthaben Optionen ändern."

__________________
--- Perfektionist ---

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Chris&Caro: 07.10.2008 07:15.

07.10.2008 07:13 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.551.454
Nächster Level: 16.259.327

1.707.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

es fehlen noch welche.

Hast du auch in ein bestehendes Sprackpaket importiert ?

Gruss

__________________

07.10.2008 08:00 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Chris&Caro


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist es ja was mich stutzig macht.

Ich habe ein Sprachpaket "Deutsch", wenn ich dieses exportiere und nach den im Bild scheinbar fehlenden Sprachvariablen suche finde ich diese mit dem dazugehörigen Text.

Habe sie mal angehangen.

Mfg
Chris&Caro

Dateianhang:
txt Deutsch (export).txt (462 KB, 2 mal heruntergeladen)


__________________
--- Perfektionist ---

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Chris&Caro: 07.10.2008 08:48.

07.10.2008 08:47 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.551.454
Nächster Level: 16.259.327

1.707.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wieso exportiere ?

Sprachpakete importiert man in ein bestehendes Sprachpaket. Hast du das mit Viktors anhang gemacht ?

Sprachpakte kann man im acp bearbieten

Gruss

__________________

07.10.2008 08:50 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Chris&Caro


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein hatte es exportiert um per Hand nachzusehen ob auch alles drin steht.
Es ist wesentlich Übersichtlicher wenn ich es ins Notepad++ kopieren und dann nach den Variablen suchen lasse.

Habe den Hack jetzt mal mit XAMPP auf lokaler Ebene (mit meinen ganzen schon vorhanden Hacks, welche wären:
Grund für Bearbeiten Hack 1.2
Verwarnhack 1.2.8
Wer war Online Hack
Anti_phishing Hack
Cookiefix Hack
Security System Basic 3.0.0
User Online Legende Hack
Signatur On Profile Hack
Metatag 2.01 Hack
Treu Sterne Hack 1.2
Profile Visits Hack 1.3
installiert.
Diesmal gab es keine Fehlermeldung, allerdings ist unter "Guthaben Option" "Shop" der selbe Anblick. Dort sind auch keine Sprachvariablen gesetzt.


EDIT: Habe gerade auf "numerale.de" gelesen das das normal ist. Dann kann ich ja lange nach dem Fehler suchen.
http://www.numerale.de/board/thread.php?threadid=5872

Bedanke mich dennoch für die vielen Hilfsansätze.


Mfg
Chris&Caro

__________________
--- Perfektionist ---

Dieser Beitrag wurde 7 mal editiert, zum letzten Mal von Chris&Caro: 07.10.2008 16:21.

07.10.2008 09:03 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.874
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.812.827
Nächster Level: 176.283.333

2.470.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

aber die Überschriften sollten schon kommen. Augen rollen

Ich sehe hier einen Fehler. geschockt

Editiere mal die Datei "admin_guthaben.php".

Suche:
code:
1:
2:
3:
$lang->load("GUTHABEN,ACP,ACP_OTHERSTUFF");


Ersetze mal mit:
code:
1:
2:
3:
$lang->load("GUTHABEN_ACP,ACP_OTHERSTUFF");


Jetzt sollte es klappen.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

07.10.2008 19:55 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Chris&Caro


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Ersetze mal mit:
php:
1:
$lang->load("GUTHABEN_ACP,ACP_OTHERSTUFF");

führte zu:


Mfg
Chris&Caro

__________________
--- Perfektionist ---

08.10.2008 15:22 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.612.748
Nächster Level: 11.777.899

1.165.151 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

nöö....

--> $lang->load("GUTHABEN,ACP,ACP_OTHERSTUFF");

so steht das auch bei mir drin... und funktioniert bestens.

Dateianhang:
jpg guthaben_acp.jpg (151 KB, 28 mal heruntergeladen)


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von janolaf: 08.10.2008 17:56.

08.10.2008 17:44 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Chris&Caro   Zeige Chris&Caro auf Karte Chris&Caro ist männlich
wBB2-User


Zeige Chris&Caro auf Karte
Dabei seit: 16.09.2008
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 87.107
Nächster Level: 100.000

12.893 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Chris&Caro


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So hatte ich die Hauptseite auch, unter "Shop" ist das seltsame.
Da hat Viktor gemeint ich solle mal die vorhin gepostete Variante versuchen. Weil da Überschriften kommen müssten.

Auf numerale.de steht das man links nur den Code sieht von dem was rechts richtig dargestellt wird, um einen besseren Bezug zu bekommen wenn man einen neuen Shopeintrag erstellen möchte.

Ich schätz mal das das dann so richtig ist wie ich es jetzt habe.
Viktor hat mir ja bei dem falschen Variablen unter "Benutzerrechte" und "Administratorrechte" schon geholfen.


Mfg
Chris&Caro

__________________
--- Perfektionist ---

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Chris&Caro: 08.10.2008 18:34.

08.10.2008 18:31 Chris&Caro ist offline E-Mail an Chris&Caro senden Beiträge von Chris&Caro suchen Nehmen Sie Chris&Caro in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Guthaben Hack verusacht SQL Fehler

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 814
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 339 Tage, 4 Stunden, 44 Minuten und 9 Sekunden