Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.343 (Täglich: 23,78 )
Themen: 16.126
Mitglieder: 13.149
Neuestes Mitglied: alpha-secure.
Ausl. d. letzten Minute: 321%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 289%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 262%
Freier Webspace: 2.02 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » Fehlermeldung im Lite2 » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Fehlermeldung im Lite2
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jäger
Jungspund



Dabei seit: 08.12.2007
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 76.361
Nächster Level: 79.247

2.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fehlermeldung im Lite2 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry ich weiss ich bin hier vielleicht falsch,
doch hoffe ich das mir einer weiterhelfen kann, denn eine Bekannte von mir bekommt im Forum hin und wieder diese Fehlermeldung,meist wenn man einen Beitrag schreibt

Fatal error: WCF::initOptions() [function.require]: Failed opening required '/usr/export/www/hosting/familyslounge/WBB/install/WBB/upload/options.inc.php' (include_path='.:') in /usr/export/www/hosting/familyslounge/WBB/install/WBB/upload/wcf/lib/system/WCF.class.php on line 303

Betätigt man beim auftreten der Fehlermeldung F5 zum aktualisieren dann verschwindet die Meldung.
Kann mir da jemand weiter helfen ?

__________________
MfG. *Jäger*
10.10.2008 16:08 jäger ist offline E-Mail an jäger senden Beiträge von jäger suchen Nehmen Sie jäger in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.874
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.813.077
Nächster Level: 176.283.333

2.470.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Fehlermeldung im Lite2 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

die Fehlermeldung saht das er die Datei

"/usr/export/www/hosting/familyslounge/WBB/install/WBB/upload/options.inc.php" nicht findet. unglücklich

Prüfe mal ob die Da ist und Schreibrechte hat. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

10.10.2008 18:33 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
jäger
Jungspund



Dabei seit: 08.12.2007
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 76.361
Nächster Level: 79.247

2.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jäger


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,
danke für Deine schnelle Antwort.
Meinst Du die Datei *options.inc.php* ????
Soll die auf 777 gesetzt werden ????

__________________
MfG. *Jäger*
10.10.2008 21:32 jäger ist offline E-Mail an jäger senden Beiträge von jäger suchen Nehmen Sie jäger in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.874
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.813.077
Nächster Level: 176.283.333

2.470.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von jäger
Hallo Viktor,
danke für Deine schnelle Antwort.
Meinst Du die Datei *options.inc.php* ????
Soll die auf 777 gesetzt werden ????


Hallo,

jo die sollte auf chmod 777 sein. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

10.10.2008 21:40 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
jäger
Jungspund



Dabei seit: 08.12.2007
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 76.361
Nächster Level: 79.247

2.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jäger


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Diese Datei gibts zweimal, welche Datei müsste dann die Schreibrechte
chmod 777 besitzen. Die im Root nehm ich mal an und nicht die im wcf_verzeichniss oder ????
Sprich in dem Verzeichniss upload wo die ihr Lite installiert hat oder ???

__________________
MfG. *Jäger*

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von jäger: 10.10.2008 23:24.

10.10.2008 23:12 jäger ist offline E-Mail an jäger senden Beiträge von jäger suchen Nehmen Sie jäger in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.874
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.813.077
Nächster Level: 176.283.333

2.470.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von jäger
Diese Datei gibts zweimal, welche Datei müsste dann die Schreibrechte
chmod 777 besitzen. Die im Root nehm ich mal an und nicht die im wcf_verzeichniss oder ????


Hallo,

mit dem neuen wBBLite kenne ich mich nicht so aus. unglücklich

Die Fehlermeldung sagt das der Die Datei in dem Verzeichnis nicht öffnen kann.

"familyslounge/WBB/install/WBB/upload/".

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

10.10.2008 23:25 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
jäger
Jungspund



Dabei seit: 08.12.2007
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 76.361
Nächster Level: 79.247

2.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jäger


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Kein problem ich gebe mal meine Vermutung so weiter. Ich hab ja auch ein Testboard Lite2 und da steht die chmod 777 für die Datei auf 777
und im wcf_verzeichnis auf 755
Bei mir funktioniert ja alles darum glaube ich das Du mir schon damit geholfen hast das die Datei wohl nicht gefunden wird.
Danke Dir Viktor für Deine Hilfe

__________________
MfG. *Jäger*
10.10.2008 23:30 jäger ist offline E-Mail an jäger senden Beiträge von jäger suchen Nehmen Sie jäger in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » Fehlermeldung im Lite2

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 814
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 339 Tage, 4 Stunden, 56 Minuten und 11 Sekunden