Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.321 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.215
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 84%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 68%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 66%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB1.1/1.2) » vieleicht konnt ihr mir helfen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen vieleicht konnt ihr mir helfen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gene Gene ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 29.08.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 22.998
Nächster Level: 29.658

6.660 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig vieleicht konnt ihr mir helfen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Liebe boardgemeinde

Ich habe mal eine Frage. Vieleicht konnt ihr mir weiter helfen.
Ich möcht gerne in meinem wbblite die Team anzeige erweitern.
Standartmäßig wird ja nur die Blume vom icq angezeigt .
Ich möcht aber das auch noch das Y von yahoo angezeigt wird,
am besten in grau wenn man offline ist und rot wenn man online ist.
Ich habe schon bei etlichen Boards geschaut aber keinen hack gefunden der das möglich macht.Habt ihr vielleicht eine Idee oder den entsprechenden Hack?
Wäre super wenn ihr helfen könntet.
Sage schon mal

Liebe Grüße
Gene

13.10.2008 22:27 Gene ist offline E-Mail an Gene senden Homepage von Gene Beiträge von Gene suchen Nehmen Sie Gene in Ihre Freundesliste auf Germany
mkkcs   Zeige mkkcs auf Karte mkkcs ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15906.gif

Zeige mkkcs auf Karte
Dabei seit: 02.02.2005
Beiträge: 867
3 Filebase-Einträge


Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,73

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.800.994
Nächster Level: 5.107.448

306.454 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

gibt es überhaupt eine online-Status-Abfrage für YIM ?

__________________
LG Martin

Grafix-Board

das wBB Coder Forum ist wieder da !!!! - Totgeglaubte leben länger !
mywbb goes to wbbCoderForum
14.10.2008 10:26 mkkcs ist offline E-Mail an mkkcs senden Homepage von mkkcs Beiträge von mkkcs suchen Nehmen Sie mkkcs in Ihre Freundesliste auf Germany
Gene Gene ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 29.08.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 22.998
Nächster Level: 29.658

6.660 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Gene


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also eine abfrage gibt es .Die habe ich auf einer HP
gesehen.

Aber wie kann ich es beim wbblite umsetzten...?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Gene: 14.10.2008 11:09.

14.10.2008 11:08 Gene ist offline E-Mail an Gene senden Homepage von Gene Beiträge von Gene suchen Nehmen Sie Gene in Ihre Freundesliste auf Germany
PapsW.   Zeige PapsW. auf Karte
Foren As


Zeige PapsW. auf Karte
Dabei seit: 05.12.2007
Beiträge: 77
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,00

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 346.619
Nächster Level: 369.628

23.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Gene
also eine abfrage gibt es .Die habe ich auf einer HP
gesehen.

Aber wie kann ich es beim wbblite umsetzten...?


Hallo,

für PHP habe ich eine Abfrage noch nicht gesehen.

Für einen Java-Server im Hintergrund da gibt es was.

Gruß
PapsW.
14.10.2008 14:16 PapsW. ist offline E-Mail an PapsW. senden Beiträge von PapsW. suchen Nehmen Sie PapsW. in Ihre Freundesliste auf France
Gene Gene ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 29.08.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 22.998
Nächster Level: 29.658

6.660 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Gene


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von PapsW.

für PHP habe ich eine Abfrage noch nicht gesehen.

Für einen Java-Server im Hintergrund da gibt es was.



Wäre es möglich das auch in php umzusetzen...?
und wenn ja wie...?
LG
Gene
15.10.2008 14:13 Gene ist offline E-Mail an Gene senden Homepage von Gene Beiträge von Gene suchen Nehmen Sie Gene in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.081
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.731.934
Nächster Level: 202.592.733

19.860.799 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Gene
Zitat:
Original von PapsW.

für PHP habe ich eine Abfrage noch nicht gesehen.

Für einen Java-Server im Hintergrund da gibt es was.



Wäre es möglich das auch in php umzusetzen...?
und wenn ja wie...?
LG
Gene


Hallo,

sorry ich suche noch nach einer Lösung. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

16.10.2008 21:22 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Gene Gene ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 29.08.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 22.998
Nächster Level: 29.658

6.660 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Gene


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das wäre mal richtig toll wenn du da eine lösung für hättest...


LG
Gene
16.10.2008 22:59 Gene ist offline E-Mail an Gene senden Homepage von Gene Beiträge von Gene suchen Nehmen Sie Gene in Ihre Freundesliste auf Germany
Gene Gene ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 29.08.2007
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 22.998
Nächster Level: 29.658

6.660 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Gene


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi ich wieder mal ...

also ich habe das in ein php fusions forum gesehen....
Hier

gibt es so was auch für wbblite..?
19.10.2008 11:25 Gene ist offline E-Mail an Gene senden Homepage von Gene Beiträge von Gene suchen Nehmen Sie Gene in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB1.1/1.2) » vieleicht konnt ihr mir helfen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7.577
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 230 Tage, 15 Stunden, 54 Minuten und 31 Sekunden