Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.429 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.222
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 39%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 64%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 99%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] sql im ACP ausführen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen sql im ACP ausführen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Aussie   Zeige Aussie auf Karte Aussie ist männlich
Verstorben 26.08.2018


images/avatars/avatar-15918.jpg

Zeige Aussie auf Karte
Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 356
41 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.1

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.937.597
Nächster Level: 2.111.327

173.730 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



sql im ACP ausführen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ditrekt in PHP ist es kein Probelem für mich.
Direkt im ACP hab ich bis jetzt immer nur ADD TABLES ausgeführt

aber wie hat diese Zeile als sql-asführen im ACP auszusehen

wenn nur eine Stelle in Feld 16 geupdatet werden soll


$db->query("update bb".$n."_city set zz='1.März 2008' WHERE cid='116'");

Gruss Aussie
18.10.2008 11:16 Aussie ist offline E-Mail an Aussie senden Homepage von Aussie Beiträge von Aussie suchen Nehmen Sie Aussie in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.119.383
Nächster Level: 11.777.899

658.516 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bin mir grad nicht ganz sicher, aber ich denke mal, das sollte so aussehen :

update bb1_city set zz='1.März 2008' WHERE cid='116';

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
18.10.2008 11:41 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Aussie   Zeige Aussie auf Karte Aussie ist männlich
Verstorben 26.08.2018


images/avatars/avatar-15918.jpg

Zeige Aussie auf Karte
Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 356
41 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.1

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.937.597
Nächster Level: 2.111.327

173.730 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Aussie


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja ist richtig

Hatte es auch so in Gedanken..hatte mich nur ned rangetraut,
wollte es sicherheitshalber noch aus anderem Munde hören

Danke
18.10.2008 14:24 Aussie ist offline E-Mail an Aussie senden Homepage von Aussie Beiträge von Aussie suchen Nehmen Sie Aussie in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] sql im ACP ausführen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 18.056
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 11 Stunden, 35 Minuten und 2 Sekunden