Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.337 (Täglich: 23,79 )
Themen: 16.125
Mitglieder: 13.148
Neuestes Mitglied: mharleyquinn.
Ausl. d. letzten Minute: 39%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 47%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 46%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Problem mit NewsBoard [JGS-XA Portal] » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Problem mit NewsBoard [JGS-XA Portal]
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sprite01   Zeige Sprite01 auf Karte Sprite01 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15735.gif

Zeige Sprite01 auf Karte
Dabei seit: 11.05.2008
Beiträge: 72
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Sachsen-Anhalt
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 294.015
Nächster Level: 300.073

6.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Problem mit NewsBoard [JGS-XA Portal] Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Forum: www.motorbootwelt.de

Hallo,
ich habe ein Problem mit dem NewsBoard. Wenn normale User News erstellen, und dann ein Admin Postet, so wird der Admin Post angezeigt statt der erste Post. Außerdem gibts Probleme damit, wenn der Admin ein Zitat erstellt. Das bringt zum teil das ganze NewsBoard System durch einander ( siehe momentane News ).

Grüße

__________________
(Nachsicht: Bin WBB-Anfänger)
Gruß
Sprite01


www.DessauWetter.de
11.11.2008 20:17 Sprite01 ist offline E-Mail an Sprite01 senden Homepage von Sprite01 Beiträge von Sprite01 suchen Nehmen Sie Sprite01 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.685.390
Nächster Level: 176.283.333

2.597.943 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Problem mit NewsBoard [JGS-XA Portal] Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

im ACP kannst du einstellen wie viele News angezeigt werden sollen.

Es wird immer das letze Posting genommen so siehst du nur das Posting vom Admin. fröhlich

Wenn mehrere dann könne auch das Posting vom User kommen. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.11.2008 20:36 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Sprite01   Zeige Sprite01 auf Karte Sprite01 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15735.gif

Zeige Sprite01 auf Karte
Dabei seit: 11.05.2008
Beiträge: 72
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Sachsen-Anhalt
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 294.015
Nächster Level: 300.073

6.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sprite01


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,
wo stelle ich das ein?!
Entweder bin ich Blind oder einfach nur zu dumm dafür... .
bei "Einstellungen" / "JGS Portal" finde ich keinen Eintrag dafür.

Grüße

__________________
(Nachsicht: Bin WBB-Anfänger)
Gruß
Sprite01


www.DessauWetter.de
11.11.2008 20:54 Sprite01 ist offline E-Mail an Sprite01 senden Homepage von Sprite01 Beiträge von Sprite01 suchen Nehmen Sie Sprite01 in Ihre Freundesliste auf Germany
miwi2007   Zeige miwi2007 auf Karte miwi2007 ist männlich


images/avatars/avatar-15736.gif

Zeige miwi2007 auf Karte
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 121
0 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: Köln
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 549.490
Nächster Level: 555.345

5.855 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

zitieren solltest du im Newsbeitrag vermeiden. Das zerreißt Dir den Seitenaufbau. Kenne ich leider zur Genüge. Wie Viktor schon schrieb, kannst Du im ACP ja die Anzahl der Stellen die angezeigt werden angeben (also 200 Stellen). Wenn Du das Zitieren danach machst wird es normal angezeigt.

Du hast ja in der Box die Möglichkeit die Anzahl der Beiträge aus dem Newsboard einzustellen. [newsboard]Boardid-2

Gruß
Michael
11.11.2008 21:01 miwi2007 ist offline E-Mail an miwi2007 senden Homepage von miwi2007 Beiträge von miwi2007 suchen Nehmen Sie miwi2007 in Ihre Freundesliste auf Germany
Sprite01   Zeige Sprite01 auf Karte Sprite01 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15735.gif

Zeige Sprite01 auf Karte
Dabei seit: 11.05.2008
Beiträge: 72
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Sachsen-Anhalt
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 294.015
Nächster Level: 300.073

6.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sprite01


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
ja soweit klar,
es müsste doch aber generell möglich seien das nur der erste Posting angezeigt werden soll vom jeweiligen Thema?
Es bleibt ja solange da, solange kein Admin Antwortet. Antwortet einer, so wird dieses Posting angezeigt, obwohl das ja dann eine Antwort ist und keine News mehr anzeigt.

Grüße

__________________
(Nachsicht: Bin WBB-Anfänger)
Gruß
Sprite01


www.DessauWetter.de
11.11.2008 21:03 Sprite01 ist offline E-Mail an Sprite01 senden Homepage von Sprite01 Beiträge von Sprite01 suchen Nehmen Sie Sprite01 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.685.390
Nächster Level: 176.283.333

2.597.943 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Sprite01
Hallo,
ja soweit klar,
es müsste doch aber generell möglich seien das nur der erste Posting angezeigt werden soll vom jeweiligen Thema?
Es bleibt ja solange da, solange kein Admin Antwortet. Antwortet einer, so wird dieses Posting angezeigt, obwohl das ja dann eine Antwort ist und keine News mehr anzeigt.

Grüße


Hallo,

oh wo man das jetzt einstellt finde ich jetzt nicht. unglücklich

Soweit ich weiß wird immer das letzte Posting angezeigt. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.11.2008 21:33 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Sprite01   Zeige Sprite01 auf Karte Sprite01 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15735.gif

Zeige Sprite01 auf Karte
Dabei seit: 11.05.2008
Beiträge: 72
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Sachsen-Anhalt
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 294.015
Nächster Level: 300.073

6.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sprite01


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

mh geht also nicht...
gibt es denn eine andere alternative newsbox zum nach installieren?

__________________
(Nachsicht: Bin WBB-Anfänger)
Gruß
Sprite01


www.DessauWetter.de
11.11.2008 21:34 Sprite01 ist offline E-Mail an Sprite01 senden Homepage von Sprite01 Beiträge von Sprite01 suchen Nehmen Sie Sprite01 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.685.390
Nächster Level: 176.283.333

2.597.943 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Sprite01
mh geht also nicht...
gibt es denn eine andere alternative newsbox zum nach installieren?


Hallo,

bei mir steht in der "New-Box" im ACP das.

code:
1:
2:
3:
[newsboard]19-3


Die 19 ist die Boardid.
Die 3 ist die Anzahl der Postings.

Vielleicht hilft Dir das. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.11.2008 21:58 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Sprite01   Zeige Sprite01 auf Karte Sprite01 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15735.gif

Zeige Sprite01 auf Karte
Dabei seit: 11.05.2008
Beiträge: 72
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Sachsen-Anhalt
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 294.015
Nächster Level: 300.073

6.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sprite01


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hilft mir leider nicht weiter, da mir das schon soweit bekannt war.

__________________
(Nachsicht: Bin WBB-Anfänger)
Gruß
Sprite01


www.DessauWetter.de
11.11.2008 22:19 Sprite01 ist offline E-Mail an Sprite01 senden Homepage von Sprite01 Beiträge von Sprite01 suchen Nehmen Sie Sprite01 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.685.390
Nächster Level: 176.283.333

2.597.943 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Sprite01
Hilft mir leider nicht weiter, da mir das schon soweit bekannt war.


Hallo,

du kannst mal das versuchen.

Editiere die Datei "jgs_portal_newsboard.php".

Suche:
code:
1:
2:
3:
ORDER BY t.starttime DESC


Ersetze mit:
code:
1:
2:
3:
ORDER BY t.starttime ASC


Jetzt sollte das erste Posting angezeigt werden. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.11.2008 22:33 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Sprite01   Zeige Sprite01 auf Karte Sprite01 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15735.gif

Zeige Sprite01 auf Karte
Dabei seit: 11.05.2008
Beiträge: 72
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Sachsen-Anhalt
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 294.015
Nächster Level: 300.073

6.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sprite01


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
Danke Viktor!
Aberrrrrrrrr jetzt zeigt er mir die ältesten Postings im News Board an.... .
Wie bekomme ich jetzt wieder die neusten ?

Grüße

__________________
(Nachsicht: Bin WBB-Anfänger)
Gruß
Sprite01


www.DessauWetter.de
11.11.2008 22:57 Sprite01 ist offline E-Mail an Sprite01 senden Homepage von Sprite01 Beiträge von Sprite01 suchen Nehmen Sie Sprite01 in Ihre Freundesliste auf Germany
Sprite01   Zeige Sprite01 auf Karte Sprite01 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15735.gif

Zeige Sprite01 auf Karte
Dabei seit: 11.05.2008
Beiträge: 72
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Sachsen-Anhalt
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 294.015
Nächster Level: 300.073

6.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Sprite01


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
mir kam gerade eine Idee:
Ist es möglich ein Thema gleichzeitig in 2 Foren zu erstellen und davon eines zu schließen und das andere zum Beantworten Freilassen?

Sollte über ein Hack Realisierbar sein oder? - kennt wer ein solchen Hack?

Grüße

__________________
(Nachsicht: Bin WBB-Anfänger)
Gruß
Sprite01


www.DessauWetter.de
12.11.2008 11:09 Sprite01 ist offline E-Mail an Sprite01 senden Homepage von Sprite01 Beiträge von Sprite01 suchen Nehmen Sie Sprite01 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Problem mit NewsBoard [JGS-XA Portal]

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 282
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 335 Tage, 3 Stunden, 1 Minuten und 36 Sekunden