Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.339 (Täglich: 23,78 )
Themen: 16.126
Mitglieder: 13.149
Neuestes Mitglied: alpha-secure.
Ausl. d. letzten Minute: 163%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 186%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 207%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » kann nicht conecten » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen kann nicht conecten
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Rambo2008
wBB2-User



Dabei seit: 13.08.2008
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: php5
MySQL-Version: 4


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 27.946
Nächster Level: 29.658

1.712 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



kann nicht conecten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

Brauche mal hilfe habe den ts auf mein Bord wbb 2.3.6 sehe auch alles aber wenn ich ihn connecten möchte geht nichts er zeigt mir dann eine fehler seite an http://teamspeak und so weiter an was habe ich falsch gemacht

würde mich freuen wenn mir einer Helfen kann


Wünsche euch noch ein guten Rutsch ins Neue Jahr 2009


Rambo2008
31.12.2008 19:33 Rambo2008 ist offline E-Mail an Rambo2008 senden Homepage von Rambo2008 Beiträge von Rambo2008 suchen Nehmen Sie Rambo2008 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.874
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.783.811
Nächster Level: 176.283.333

2.499.522 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: kann nicht conecten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Rambo2008
Hallo

Brauche mal hilfe habe den ts auf mein Bord wbb 2.3.6 sehe auch alles aber wenn ich ihn connecten möchte geht nichts er zeigt mir dann eine fehler seite an http://teamspeak und so weiter an was habe ich falsch gemacht

würde mich freuen wenn mir einer Helfen kann


Wünsche euch noch ein guten Rutsch ins Neue Jahr 2009


Rambo2008


Hallo,

sorry verstehe jetzt nicht was du meinst. Augen rollen

Wo kannst du dich nicht connecten. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.12.2008 19:45 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Rambo2008
wBB2-User



Dabei seit: 13.08.2008
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: php5
MySQL-Version: 4


Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 27.946
Nächster Level: 29.658

1.712 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Rambo2008


RE: kann nicht conecten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

wenn ich auf den Teamspeak2 gehe von der HP aus komme ich nicht rein

zeigt mir immer eine fehler seite an muss ich im teamspeak.ptl eine url rein

oder muss im ACP meine URL radiowelle-nrw.com/teamspeak.php rein schreiben

Rambo2008
02.01.2009 15:59 Rambo2008 ist offline E-Mail an Rambo2008 senden Homepage von Rambo2008 Beiträge von Rambo2008 suchen Nehmen Sie Rambo2008 in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.610.886
Nächster Level: 11.777.899

1.167.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

nein, das muss in keiner tpl rein, das wird alles im acp eingetragen
siehe das bild in diesem beitrag --> Wo kann ich den TS-Port ändern und warum werden die User die online sind nicht angezeigt?

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von janolaf: 02.01.2009 17:19.

02.01.2009 17:18 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » kann nicht conecten

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 814
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 338 Tage, 5 Stunden, 25 Minuten und 29 Sekunden