Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 217%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 212%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 205%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » thread_postbit.tpl » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen thread_postbit.tpl
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
chandor   Zeige chandor auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-595.gif

Zeige chandor auf Karte
Dabei seit: 25.12.2006
Beiträge: 108
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 505.198
Nächster Level: 555.345

50.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



thread_postbit.tpl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

kann mir jemand helfen? Möchte die Boarid in der thread_postbit.tpl in einer Bedingung abfangen. Bin nicht wirklich der King, was das Coden angeht.

$boardid funzt auf jeden Fall nicht. Bleibt leer! :-(

__________________
VG Dietmar
08.01.2009 19:11 chandor ist offline E-Mail an chandor senden Homepage von chandor Beiträge von chandor suchen Nehmen Sie chandor in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.936.628
Nächster Level: 10.000.000

63.372 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Könntest du bitte mal genauer erklären was genau du abfangen möchtest?
08.01.2009 20:05 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
chandor   Zeige chandor auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-595.gif

Zeige chandor auf Karte
Dabei seit: 25.12.2006
Beiträge: 108
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 505.198
Nächster Level: 555.345

50.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von chandor


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe in den Threads nach dem ersten Postings Werbung geschaltet! Für einige Themenforen möchte ich andere Werbung, wie den Adsence reinnehmen.

boardid [1,2,3,4] = www.werbung1.de
boardid [5,6,7,8] = www.werbung2.de
else = Adsence-Werbung

Der Adsence ist bereits drin!

__________________
VG Dietmar
08.01.2009 20:46 chandor ist offline E-Mail an chandor senden Homepage von chandor Beiträge von chandor suchen Nehmen Sie chandor in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.792.323
Nächster Level: 202.592.733

25.800.410 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von chandor
Ich habe in den Threads nach dem ersten Postings Werbung geschaltet! Für einige Themenforen möchte ich andere Werbung, wie den Adsence reinnehmen.

boardid [1,2,3,4] = www.werbung1.de
boardid [5,6,7,8] = www.werbung2.de
else = Adsence-Werbung

Der Adsence ist bereits drin!


Hallo,

die "$board['boardid']" sollte da verfügbar sein. fröhlich

Die frage ich auch ab in meinem Hack VGThread-Werbung. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.01.2009 20:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
chandor   Zeige chandor auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-595.gif

Zeige chandor auf Karte
Dabei seit: 25.12.2006
Beiträge: 108
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 505.198
Nächster Level: 555.345

50.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von chandor


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Aaahh....das war mein Fehler. Kein Wunder, dass die Variable leer geblieben ist! Ich hatte mich nämlich gewundert, da die boardid im der thread.php ans Template übergeben wird.

$boarid = leer
$board['boardid'] = funktioniert Danke!

Muss aber ohne Anführung geschrieben werden. Verursacht bei mir zumindest eine Fehlermeldung!

$board[boardid] -> korrekt

Danke Viktor!!! Augenzwinkern

__________________
VG Dietmar

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von chandor: 08.01.2009 21:03.

08.01.2009 21:03 chandor ist offline E-Mail an chandor senden Homepage von chandor Beiträge von chandor suchen Nehmen Sie chandor in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.792.323
Nächster Level: 202.592.733

25.800.410 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von chandor
Aaahh....das war mein Fehler. Kein Wunder, dass die Variable leer geblieben ist! Ich hatte mich nämlich gewundert, da die boardid im der thread.php ans Template übergeben wird.

$boarid = leer
$board['boardid'] = funktioniert Danke!

Muss aber ohne Anführung geschrieben werden. Verursacht bei mir zumindest eine Fehlermeldung!

$board[boardid] -> korrekt

Danke Viktor!!! Augenzwinkern


Hallo,

jo ohne Anführung. fröhlich

Schön das es jetzt klappt. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.01.2009 21:13 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » thread_postbit.tpl

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 61 Tage, 11 Stunden, 29 Minuten und 38 Sekunden