Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 38%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 58%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 67%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Arcade Gold SA v1.0 - Keine Schrift im ACP » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Arcade Gold SA v1.0 - Keine Schrift im ACP
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Killercookie
wBB2-User



Dabei seit: 07.01.2009
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 7.867
Nächster Level: 10.000

2.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Arcade Gold SA v1.0 - Keine Schrift im ACP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hey, habe mir jetzt Arcade Gold gekauft, jedoch bekommt man da kaum noch Support und jetzt habe ich im Gamemaster Kontrollzentrum überhaupt keine Schrift, warum ? Oô

Dateianhang:
jpg hilfe.jpg (148,17 KB, 54 mal heruntergeladen)
10.01.2009 09:47 Killercookie ist offline E-Mail an Killercookie senden Beiträge von Killercookie suchen Nehmen Sie Killercookie in Ihre Freundesliste auf Germany
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.465.629
Nächster Level: 2.530.022

64.393 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi!

wie ich schon schrieb. probier es vielleicht mit ner anderen plattform (spielhölle,ufp). vielleicht gefallen diese dir sogar besser.

Alles was nach dem ag3 kam war einfach nur mies. Ag4 war total verbugt und der sa naja ist auh noch beta,oder? Und die sache mit dem support naja kann man auch vergessen

mfg

__________________

10.01.2009 16:38 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf Germany
mipu mipu ist männlich
wbb2 User


images/avatars/avatar-567.jpg


Dabei seit: 16.12.2006
Beiträge: 120
9 Filebase-Einträge
Alter: 53 Jahre
Herkunft: vom Rhein
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.3.1
Wo bist du gehostet?: Strato

Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 562.350
Nächster Level: 677.567

115.217 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so wie das aus sieht fehlt das Sprachpaket,
das würde ich an deiner Stelle noch mal installieren

gruß mipu

__________________
gruß mipu




10.01.2009 17:59 mipu ist offline E-Mail an mipu senden Homepage von mipu Beiträge von mipu suchen Nehmen Sie mipu in Ihre Freundesliste auf Germany
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.465.629
Nächster Level: 2.530.022

64.393 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von mipu
so wie das aus sieht fehlt das Sprachpaket,
das würde ich an deiner Stelle noch mal installieren

gruß mipu


hi

war auch mein gedanke,aber das ding hat keine lng datei zum importieren sondern nur ne php die bei der install ausgeführt wird

Aber in der php müsste doch die sqlabfrage drin stehen. die kannste ja manuel im acp nochmals ausführen

mfg

__________________

11.01.2009 04:37 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.528.214
Nächster Level: 5.107.448

579.234 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Cyberstar0
Hi!

wie ich schon schrieb. probier es vielleicht mit ner anderen plattform (spielhölle,ufp). vielleicht gefallen diese dir sogar besser.

Alles was nach dem ag3 kam war einfach nur mies. Ag4 war total verbugt und der sa naja ist auh noch beta,oder? Und die sache mit dem support naja kann man auch vergessen

mfg



hallöleeee,

also bei mir läuft AG3+4 prima.

es ist falsch das es da keine LNG gibt.

diese heisst arcade_gold_german.lng und ist im acp
verzeichniss zu finden.

wenn ich mir aber das angehängte bild anschaue handelt es
sich hier nicht um AG3 oder AG4, sondern um eine andere
version, die ich aber nicht kenne, würde aber auch auf
das sprachpaket tippen, das auch dort vorhanden sein muss.

LG

der admin

__________________

11.01.2009 10:59 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Arcade Gold SA v1.0 - Keine Schrift im ACP

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 61 Tage, 3 Stunden, 27 Minuten und 55 Sekunden