Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.337 (Täglich: 23,79 )
Themen: 16.125
Mitglieder: 13.148
Neuestes Mitglied: mharleyquinn.
Ausl. d. letzten Minute: 99%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 72%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 65%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » Größen der Box bzw. Tabelle verändern » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Größen der Box bzw. Tabelle verändern
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
_wbb4us _wbb4us ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 19.09.2007
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 215.943
Nächster Level: 242.754

26.811 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung Größen der Box bzw. Tabelle verändern Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,
ich möchte die Breite und Höhe der Anmeldebox verändern, die einem im Portal anzeigt wird.
Quasi wenn man als Gastbzw. unangemeldet auf dieser Seite ist.

Zu meiner Schande weiß ich nicht, wo ich das machen kann, hab schon sämtliche tpl durchgewühlt.
Jetzt hab ich mir mal auf der Seite den Quelltext angeschaut und das relevante Stück rauskopiert, víelleicht kann mir ja jemand helfen.
</font></td></tr>
</table><br>
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="94%" bgcolor="#000066">
</table>
<table border=0 cellpadding=4 cellspacing=1 width="94%" bgcolor="#000066">

<tr bgcolor="#000066" id="tabletitle">
<td><font face="Tahoma,Helvetica" size="2,6" color="CCCCCC"><b>Ihnen wird der Zutritt zu dieser Seite verwehrt.</b></font></td>
</tr>
<tr id="tablea" bgcolor="CCCCCC">
<td><font face="Tahoma,Helvetica" size="2,6">Aus einem der folgenden Gründe fehlt Ihnen die Berechtigung, diese Seite zu betreten:
<ul>
<li>Sie sind im Forum nicht angemeldet. Einige Bereiche und Funktionen im Forum sind nur für angemeldete Benutzer zugänglich. Bitte nutzen Sie die Eingabemöglichkeit auf dieser Seite, um sich anzumelden. <a href="register.php?sid=">Falls Sie nicht registriert sind, können Sie dies hier tun</a>.</li>

<li>Ihr Benutzeraccount könnte gesperrt worden sein. Melden Sie sich gegebenenfalls ab und kontaktieren den zuständigen Administrator.</li>
<li>Es gibt Bereiche im Forum, die bestimmten Benutzer vorbehalten sind. Sie haben Möglicherweise versucht einen solchen Bereich zu betreten.</li>
</ul></font>

Zur Seite
01.02.2009 11:42 _wbb4us ist offline E-Mail an _wbb4us senden Homepage von _wbb4us Beiträge von _wbb4us suchen Nehmen Sie _wbb4us in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.605.957
Nächster Level: 11.777.899

1.171.942 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bearbeite --> /wbblite/templates/access_error.tpl

suche:
code:
1:
<table border=0 cellpadding=4 cellspacing=1 width="{tableinwidth}" bgcolor="{tableinbordercolor}">


ersetze mit:
code:
1:
<table border=0 cellpadding=4 cellspacing=1 width="50%" height="70%" bgcolor="{tableinbordercolor}">


wobei die 50% und die 70% jetzt noch nach deinen wünschen angepasst werden müssen.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von janolaf: 01.02.2009 12:13.

01.02.2009 12:12 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
_wbb4us _wbb4us ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 19.09.2007
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 215.943
Nächster Level: 242.754

26.811 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von _wbb4us


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hat auf Anhieb gefunzzt, kannst gugge wenne willst.
Ich danke Dir.
01.02.2009 13:20 _wbb4us ist offline E-Mail an _wbb4us senden Homepage von _wbb4us Beiträge von _wbb4us suchen Nehmen Sie _wbb4us in Ihre Freundesliste auf Germany
_wbb4us _wbb4us ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 19.09.2007
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 215.943
Nächster Level: 242.754

26.811 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von _wbb4us


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie sieht denn das aus, wenn ich die Box auf der register.php ebenfalls anpassen resp. verkleinern will?

Hast Du adzu auch noch einen Tipp für mich?
Danke schonmal.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von _wbb4us: 01.02.2009 15:35.

01.02.2009 15:32 _wbb4us ist offline E-Mail an _wbb4us senden Homepage von _wbb4us Beiträge von _wbb4us suchen Nehmen Sie _wbb4us in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.605.957
Nächster Level: 11.777.899

1.171.942 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bearbeite --> /wbblite/templates/register_disclaimer.tpl

suche:
code:
1:
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 bgcolor="{tableinbordercolor}" width="{tableinwidth}">


ersetze mit:
code:
1:
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 bgcolor="{tableinbordercolor}" width="50%" height="70%">



jetzt auch hier wieder die 50% und die 70% noch nach deinen wünschen angepassen.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
01.02.2009 17:41 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
_wbb4us _wbb4us ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 19.09.2007
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 215.943
Nächster Level: 242.754

26.811 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von _wbb4us


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke Dir
02.02.2009 00:08 _wbb4us ist offline E-Mail an _wbb4us senden Homepage von _wbb4us Beiträge von _wbb4us suchen Nehmen Sie _wbb4us in Ihre Freundesliste auf Germany
_wbb4us _wbb4us ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 19.09.2007
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 215.943
Nächster Level: 242.754

26.811 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von _wbb4us


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die nächste Box ist die Shoutbox, die ich anpassen möchte.
Habe sie in einer mittleren Portalbox drin.

Hier mal der Inhalt aus der shoutbox.tpl.
Sorry, dass die so liederlich ist.

<br>
$texturstyle
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function clear(){
document.bbform.actionvar.value="";
document.bbform.message.value="";
document.bbform.absenden.focus();
document.bbform.message.focus();
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
newwindow=false;
function fenster(url,breite,hoehe) {
if(newwindow&&newwindow.closed==false)
newwindow.close()
var l = (screen.availWidth - breite) / 2;
var t = (screen.availHeight - hoehe) / 2;
newwindow = window.open(url,"newwindow","scrollbars=yes,width=" + breite + ",height=" + hoehe + ",left=" + l + ",top=" + t + ";");
newwindow.focus();
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function machaktion(actionvar) {
document.bbform.actionvar.value = actionvar;
document.bbform.absenden.focus();
document.bbform.message.focus();
document.bbform.submit();
}
//-->
</script>
<script language="Javascript" type="text/javascript" src="bbcode.js"></script>
<table class="sbxclass" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" style="width:{tableinwidth};background-color:{tableinbordercolor}">
<tr bgcolor="{tabletitlecolor}" id="tabletitle">
<td colspan="2"><smallfont color="{fontcolorsecond}"><b>Shoutbox</b></font></td>
</tr><tr align="center">
$smilie_l
$smilie_m
<td bgcolor="{tablecolora}" id="tablea" class="sbxclass">
<table width="100%" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr align="center">
<td>
</td>
</tr>
</table>
<table cellpadding="2" cellspacing="0" border="0" style="width:90%">
<tr align="center">
<td><normalfont><font $headstyle>$config_row[sbtitle]</font></font><br />$checker<iframe name="sbx" src="shoutbox.php?shout=output&sid=$session[hash]" scrolling="auto" frameborder="0" $framestyle></iframe></td>
$sbx_input
</tr>
</table>
</td>
$smilie_r
</tr>
</table>

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von _wbb4us: 02.02.2009 22:29.

02.02.2009 11:21 _wbb4us ist offline E-Mail an _wbb4us senden Homepage von _wbb4us Beiträge von _wbb4us suchen Nehmen Sie _wbb4us in Ihre Freundesliste auf Germany
_wbb4us _wbb4us ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 19.09.2007
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 215.943
Nächster Level: 242.754

26.811 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von _wbb4us


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

HAb mir gerade überlegt, dass ich den Frame der Shoutie über deren eigene Einstellungen im ACP justieren kann.

width:90%;height:250;border-top:1px solid #000000;border-left:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000;

Eigentlich gehts mir aber um die Tabelle, die drumrum ist.
Ist das nicht die mittlere Portalbox, nur wo kann ich da was einstellen?

Hab jetzt mal an der portal_box.tpl gefummelt.
Wenn ich dort die with verändere tut sich nur was an den rechten Boxen, die mittlere bleibt unverändert. *grübel
Ist also in der portal_box2.tpl versteckt, soviel hab ich jetzt schon mal.
Nur wie bekomme ich die Box auf center.

Wer kann mir dabei kurz helfen?

Hier ist der Inhalt (bereits editiert)

<!-- START Boxen -->
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="90%">
<tr>
<td>
<table cellpadding=2 cellspacing=1 border=0 bgcolor="{tableinbordercolor}" width="90%">
<tr bgcolor="{tabletitlecolor}" id="tabletitle">
<td>$showhide_link&nbsp;&nbsp;&nbsp;<normalfont color="{fontcolorsecond}"><b>$boxname</b></font>
</td></tr>
<tr bgcolor="{tablecolora}" id="tablea">
<td><normalfont>
$boxinhalt
</font>
</td></tr></table>
</td></tr></table>
<br>
<!-- END Boxen -->

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von _wbb4us: 02.02.2009 22:41.

02.02.2009 22:28 _wbb4us ist offline E-Mail an _wbb4us senden Homepage von _wbb4us Beiträge von _wbb4us suchen Nehmen Sie _wbb4us in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.605.957
Nächster Level: 11.777.899

1.171.942 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

box gecentert....

<!-- START Boxen -->
<table align="center" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="90%">
<tr>
<td>
<table cellpadding=2 cellspacing=1 border=0 bgcolor="{tableinbordercolor}" width="90%">
<tr bgcolor="{tabletitlecolor}" id="tabletitle">
<td>$showhide_link&nbsp;&nbsp;&nbsp;<normalfont color="{fontcolorsecond}"><b>$boxname</b></font>
</td></tr>
<tr bgcolor="{tablecolora}" id="tablea">
<td><normalfont>
$boxinhalt
</font>
</td></tr></table>
</td></tr></table>
<br>
<!-- END Boxen -->

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
03.02.2009 11:15 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
_wbb4us _wbb4us ist männlich
Eroberer



Dabei seit: 19.09.2007
Beiträge: 50
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 215.943
Nächster Level: 242.754

26.811 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von _wbb4us


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wenn ich die linken Portalboxen ausgeblendet habe, kommt das Drum dann aber nicht genau in die Mitte, sondern driftet nach links wech.
Man sieht das im Vergleich zum Banner, das eigentlich mittig sitzt.
Gibts da einen Trick?

Noch was ist komisch. Wenn ich die linken Boxen einblende, habe ich nach rechts einen viele größeren Abstand als nach links.
Siehe Bild im Anhang.

Dateianhang:
gif 12.gif (67,41 KB, 46 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von _wbb4us: 03.02.2009 18:01.

03.02.2009 17:47 _wbb4us ist offline E-Mail an _wbb4us senden Homepage von _wbb4us Beiträge von _wbb4us suchen Nehmen Sie _wbb4us in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » Größen der Box bzw. Tabelle verändern

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 282
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 336 Tage, 15 Stunden, 42 Minuten und 36 Sekunden