Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.337 (Täglich: 23,79 )
Themen: 16.125
Mitglieder: 13.148
Neuestes Mitglied: mharleyquinn.
Ausl. d. letzten Minute: 22%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 33%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 40%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Google Routenplaner ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Google Routenplaner ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
romeo72
wBB2-User



Dabei seit: 07.02.2009
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 11.440
Nächster Level: 13.278

1.838 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Google Routenplaner ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo zusammen,

ich habe mal eine frage und zwar gibt es den google map hack auch als routenplanerhack für das wbb 2.3.6 ?
damit meine ich sowas wie google maps wo ein routenplaner mit integriert ist, hier mal ein beispiel:

http://www.earth-community.de/t214-route...ogle-earth.html

denn ich würde gerne das die leute z.b. eine route erstellen können und dann als bild ins forum setzen können.
gibt es sowas als hack überhaupt ?

wäre euch sehr dankbar für einen tipp !!!

lg
romeo
07.02.2009 14:57 romeo72 ist offline E-Mail an romeo72 senden Beiträge von romeo72 suchen Nehmen Sie romeo72 in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.545.445
Nächster Level: 16.259.327

1.713.882 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

In dieser Form ist mir nicht bekannt.

Ich habe lediglich einen Routenplnare von map24 eingebaut. Dieser wird nach dem ausfüllen der Route auf deren Seite weiter geleitet

Gruss

__________________

07.02.2009 15:47 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
romeo72
wBB2-User



Dabei seit: 07.02.2009
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 11.440
Nächster Level: 13.278

1.838 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von romeo72


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu jakiri,

danke für deine schnelle antwort !!!
dürfte man das mal sehen wie das bei dir eingebaut ist auf der hp !?

könnte man dieses dann auch mit dem google rountenplaner machen (einbauen) ?

lg
romeo
07.02.2009 15:53 romeo72 ist offline E-Mail an romeo72 senden Beiträge von romeo72 suchen Nehmen Sie romeo72 in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.545.445
Nächster Level: 16.259.327

1.713.882 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich hänge es mal an. Es gibt zwei Varianten einmal von A-Z oder die andere das Ziel ist vorgegen.

Mit dem Google Planer habe ich noch nicht geschaut

Gruss

Dateianhang:
jpg test111111111n.jpg (22,36 KB, 43 mal heruntergeladen)


__________________

07.02.2009 16:21 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.545.445
Nächster Level: 16.259.327

1.713.882 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

http://www.hoeb.at/googleMaps.asp?ValSelected=637


http://maps.google.de/

Schau mal ob das was ist

Gruss

__________________

07.02.2009 16:23 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
romeo72
wBB2-User



Dabei seit: 07.02.2009
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 11.440
Nächster Level: 13.278

1.838 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von romeo72


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu...

also beide links sehen doch sehr gut aus. wenn man das dann so einbauen könnte wäre genial.
kann man das als karten oder routen-button einbauen ?
und wenn ja wie? bin ehrlich gesagt im 1. lehrjahr was woltlab betrifft smile
wäre dir sehr dankbar für einen tipp !

ich gebe dir mal ein link von meiner seite damit du sehen kannst wie ich das meine mit den buttons und dem eventuell einbau den routenplaner sehen soll. darf man überhaupt den routenplaner auf, und im eigenen fenster auf der hp anzeigen lassen ?

http://www.romeo-home.de

danke dir schon mal im voraus !!!

lg
romeo
07.02.2009 16:37 romeo72 ist offline E-Mail an romeo72 senden Beiträge von romeo72 suchen Nehmen Sie romeo72 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Google Routenplaner ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 814
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 337 Tage, 23 Stunden, 49 Minuten und 35 Sekunden