Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.594 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 32%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 53%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 62%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » <table>-Problem im IE » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen <table>-Problem im IE
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
seedstyLe.
wBB2-User



Dabei seit: 21.06.2008
Beiträge: 362
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.2.x

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.486.317
Nächster Level: 1.757.916

271.599 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



<table>-Problem im IE Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So ich hab leider wieder mal ein Problem. Und zwar bin ich gerade dabei einen neuen Style für mein wbb2 zu erstellen... bin auch schon recht weit und wollte eben nun auf Browser kompatibiliät das testen.....

und sah auch gleich einen BUG... der nur im IE auftritt (hab im mom nur mit FF3 und IE getestet)

und zwar habe ich einen style... wo die navigation an der linken seite ist... und eben in dieser tabellenspalte ist ein background-bild hinterlegt. dieses bild soll sich also immer wieder wiederholen..... sodass das design eben komplett ist und auch mit den rechten content bis hinunter zum footer geht.

UND der IE macht genau dort probleme! Das bild wird nur bis zum letzen button angezeigt....


wie macht man das das IE erkennt das die tabellenspalte mit der navigation mit der spalte des contens rechte seite mit runter geht??? so schaut der quellcode der besagten stelle im moment aus...

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:194px; height:100%"> 
                    <tr valign="top">
                      <td class="tablea" width="34px" align="left" style="background-image: url({$style['imagefolder']}/navi_frame_left.gif); background-repeat:repeat-y; height="100%;"></td>
                      <td class="tablea" align="left" background="{$style['imagefolder']}/navi_bg.gif"><span class="smallfont">
<if($wbbuserdata['userid'])><then><a href="usercp.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a><br />
     <a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a><br /></then>
     <else><a href="register.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a><br /></else></if>
     <a href="userblogs.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_blog.gif" border="0" alt="Zum Blog" title="Zum Blog" /></a><br />
     <a href="calendar.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a><br />
     <a href="memberslist.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a><br />
     <a href="team.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a><br />
     <a href="search.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a><br />
     <a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a><br />
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a><br /></then></if>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a><br /></then></if>
     <a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a></span>
                      </td>
                      <td class="tablea" width="4px" align="left" background="{$style['imagefolder']}/navi_frame_right.gif"></td>
                    </tr>
                  </table>


__________________
Gruß,
seedstyLe.
25.02.2009 23:41 seedstyLe. ist offline E-Mail an seedstyLe. senden Beiträge von seedstyLe. suchen Nehmen Sie seedstyLe. in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » <table>-Problem im IE

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.796
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 33 Tage, 13 Stunden, 39 Minuten und 12 Sekunden