Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 163%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 174%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 182%
Freier Webspace: 2.02 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » HM Portal Box (wer ist wo online) » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen HM Portal Box (wer ist wo online)
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
rene1986
VGLizenz



Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge
Alter: 33 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 82.530
Nächster Level: 100.000

17.470 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



HM Portal Box (wer ist wo online) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

tagchen!
Also ich suche und suche aber leider finde ich nichts...... (auch nicht im Forum! )
Mein problem ist im Portal bei der Box "wer ist wo online" gibt es ja eine möglichkeit für das Team das statt den text wo mann sich gerade befindet eine grafik rein macht so hab mal schon diese frage gestellt aber wie mache ich das bzw wo?
dieser Hack "das geht dir nichts an" den habe ich bereits doch der verändert nur den text im profil nicht in der box! so is es bis jetzt bei mir!!

Also kann mir da wer weiterhelfen?

Danke im vorraus!
06.03.2009 00:56 rene1986 ist offline E-Mail an rene1986 senden Beiträge von rene1986 suchen Nehmen Sie rene1986 in Ihre Freundesliste auf Austria
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.865.515
Nächster Level: 16.259.327

1.393.812 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du hast doch schon beim Hersteller gepostet.

Bei Hack Hack wer ist wo online " das geht dich nichts an " hast du die profile.tpl bearbeitet.

Beim HM Portal musst du die entsprechenden Dateien ebenfalls bearbieten ( das sind mehrere Boxen )

Gruss

__________________

06.03.2009 06:58 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
mattes   Zeige mattes auf Karte mattes ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15781.gif

Zeige mattes auf Karte
Dabei seit: 24.06.2005
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Heiligenhaus
wBB-Version: wBB2.3
Wo bist du gehostet?: all-inkl.de


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 94.585
Nächster Level: 100.000

5.415 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du musst das Template hm_box_wiw_userbit entsprechend anpassen.

Zitat:

<tr align="left">
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$username</span></td>
<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])>
<then>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont">$ipadress</span></td>
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$browser</span></td>
</then>
</if>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><span class="time">$time</span></span></td>
<td class="tableb" align="left" colspan="<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])><then>6</then><else>8</e
lse></if>"><span class="smallfont"><if($row[userid]==1)><then><span class="smallfont">Das geht Dich nichts an.<img src="{$style['imagefolder']}/smilies/biggrin2.gif" border="0" /></span></then><else>$location</else></if></span></td>
</tr>


UserID und Grafik Pfad musst Du natürlich anpassen.
Habe ich gestern auch erst eingebaut. Augenzwinkern

__________________
Gruss
Matthias

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von mattes: 06.03.2009 07:55.

06.03.2009 07:50 mattes ist offline E-Mail an mattes senden Homepage von mattes Beiträge von mattes suchen Nehmen Sie mattes in Ihre Freundesliste auf Germany
rene1986
VGLizenz



Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge
Alter: 33 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 82.530
Nächster Level: 100.000

17.470 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rene1986


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

es is besser wenn mann überall postet doch beim anderen wusste es keiner!

Danke im vorraus mal für deine hilfe werde es gleichmal versuchen!
06.03.2009 13:55 rene1986 ist offline E-Mail an rene1986 senden Beiträge von rene1986 suchen Nehmen Sie rene1986 in Ihre Freundesliste auf Austria
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.865.515
Nächster Level: 16.259.327

1.393.812 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

es is besser wenn mann überall postet doch beim anderen wusste es keiner!

Da warst du an der richtigen Stelle da das HM Portal von da ist

Gruss

__________________

06.03.2009 13:59 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
rene1986
VGLizenz



Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge
Alter: 33 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 82.530
Nächster Level: 100.000

17.470 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rene1986


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hmm nun ja irgednwie will des net wenn ich den code da einfüge verschwindet die box und da kommen lauter fehlermeldungen!
06.03.2009 14:19 rene1986 ist offline E-Mail an rene1986 senden Beiträge von rene1986 suchen Nehmen Sie rene1986 in Ihre Freundesliste auf Austria
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.865.515
Nächster Level: 16.259.327

1.393.812 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Den Fehlercode können wir schlecht raten.

Posten solltest du ihn schon

Gruss

__________________

06.03.2009 14:42 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.833.604
Nächster Level: 11.777.899

944.295 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

probier das mal:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
<tr align="left">
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$username</span></td>
<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])>
<then>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont">$ipadress</span></td>
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$browser</span></td>
</then>
</if>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><span class="time">$time</span></span></td>
<td class="tableb" align="left" colspan="<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])><then>6</then><else>8</else></if>"><span class="smallfont"><if($row[userid]==1)><then><span class="smallfont">Das geht Dich nichts an.<img src="{$style['imagefolder']}/smilies/biggrin2.gif" border="0" /></span></then><else>$location</else></if></span></td>
</tr>


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
06.03.2009 15:06 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
rene1986
VGLizenz



Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge
Alter: 33 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 82.530
Nächster Level: 100.000

17.470 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rene1986


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jetzt funzt es wenn ich für ein anderes team mitglied das auch machen möchte muss ich ja nur de einen teil mit id nummer kopieren und einfügen oder?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von rene1986: 08.03.2009 23:50.

06.03.2009 16:30 rene1986 ist offline E-Mail an rene1986 senden Beiträge von rene1986 suchen Nehmen Sie rene1986 in Ihre Freundesliste auf Austria
rene1986
VGLizenz



Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge
Alter: 33 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 82.530
Nächster Level: 100.000

17.470 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rene1986


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bitte noch um diese Hilfe!
08.03.2009 23:51 rene1986 ist offline E-Mail an rene1986 senden Beiträge von rene1986 suchen Nehmen Sie rene1986 in Ihre Freundesliste auf Austria
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.752.997
Nächster Level: 202.592.733

24.839.736 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von rene1986
bitte noch um diese Hilfe!


Hallo,

sorry ich weiß jetzt nicht was Dir noch fehlt. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.03.2009 19:40 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
rene1986
VGLizenz



Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge
Alter: 33 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 82.530
Nächster Level: 100.000

17.470 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rene1986


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also ich möchte das auch für andere Gruppen einfügen,muss ich da bei dem code was kopieren das dies funktioniert:

<tr align="left">
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$username</span></td>
<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])>
<then>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont">$ipadress</span></td>
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$browser</span></td>
</then>
</if>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><span class="time">$time</span></span></td>
<td class="tableb" align="left" colspan="<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])><then>6</then><else>8</e

lse></if>"><span class="smallfont"><if($row[userid]==1)><then><span class="smallfont">Das geht Dich nichts an.<img src="{$style['imagefolder']}/smilies/biggrin2.gif" border="0" /></span></then><else>$location</else></if></span></td>
</tr>

oder geht des nur für eine user ID

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von rene1986: 18.07.2009 10:40.

18.07.2009 10:37 rene1986 ist offline E-Mail an rene1986 senden Beiträge von rene1986 suchen Nehmen Sie rene1986 in Ihre Freundesliste auf Austria
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.833.604
Nächster Level: 11.777.899

944.295 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

probier das mal:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<tr align="left">
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$username</span></td>
<if( in_array(1, $wbbuserdata['groupids'] ) || in_array(2, $wbbuserdata['groupids'] ))>
<then>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont">$ipadress</span></td>
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$browser</span></td>
</then>
</if>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><span class="time">$time</span></span></td>
<td class="tableb" align="left" colspan="<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])><then>6</then><else>8</e

lse></if>"><span class="smallfont"><if( in_array(1, $wbbuserdata['groupids'] ) || in_array(2, $wbbuserdata['groupids'] ))><then><span class="smallfont">Das geht Dich nichts an.<img src="{$style['imagefolder']}/smilies/biggrin2.gif" border="0" /></span></then><else>$location</else></if></span></td>
</tr>


das ist jetzt für groupid 1 und 2.

ich habs jetzt leider nicht getestet, sollte aber klappen.
trotzdem bitte unbedingt deinen code vorher sichern.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
18.07.2009 17:00 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
rene1986
VGLizenz



Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge
Alter: 33 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 82.530
Nächster Level: 100.000

17.470 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von rene1986


RE: HM Portal Box (wer ist wo online) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

supa danke und was mache ich wenn ich des fürs ganze team haben möchte sprich

Moderator
Inhaber (admin)
Super Moderator

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von rene1986: 19.07.2009 01:16.

19.07.2009 01:16 rene1986 ist offline E-Mail an rene1986 senden Beiträge von rene1986 suchen Nehmen Sie rene1986 in Ihre Freundesliste auf Austria
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.833.604
Nächster Level: 11.777.899

944.295 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

dann machst du das so :

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<tr align="left">
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$username</span></td>
<if( in_array(1, $wbbuserdata['groupids'] ) || in_array(2, $wbbuserdata['groupids'] ) || in_array(3, $wbbuserdata['groupids'] ))>
<then>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont">$ipadress</span></td>
<td class="tableb" align="left"><span class="smallfont">$browser</span></td>
</then>
</if>
<td class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><span class="time">$time</span></span></td>
<td class="tableb" align="left" colspan="<if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress'])><then>6</then><else>8</e

lse></if>"><span class="smallfont"><if( in_array(1, $wbbuserdata['groupids'] ) || in_array(2, $wbbuserdata['groupids'] ) || in_array(3, $wbbuserdata['groupids'] ))><then><span class="smallfont">Das geht Dich nichts an.<img src="{$style['imagefolder']}/smilies/biggrin2.gif" border="0" /></span></then><else>$location</else></if></span></td>
</tr>


das ist jetzt für groupid 1 und 2 und 3

wobei das wären (standardmässig)
groupid 1 --> Administratoren
groupid 2 --> Super Moderatoren
groupid 3 --> Moderatoren



oder aber....
du nimmst wieder den originalen code ,
und erlaubst deinen s-mods und mods , dass sie die ip sehen dürfen.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von janolaf: 19.07.2009 02:20.

19.07.2009 02:18 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » HM Portal Box (wer ist wo online)

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.963
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 89 Tage, 9 Stunden, 45 Minuten und 35 Sekunden