Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.429 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.222
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 116%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 76%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 61%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Sprachpaket im ACP defekt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Sprachpaket im ACP defekt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
t1g3rh00d t1g3rh00d ist männlich
Schokoholiker



Dabei seit: 21.05.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
Herkunft: Lüneburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 15.218
Nächster Level: 17.484

2.266 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg




Speedreport vom 07.03.2009 / 05:29
Speed Anfang: N/A
Speed Mitte: N/A
Speed Ende: N/A
Anbindung: Kabel
Bewertung:
Download: Download ist UP
Dein-Status: Fertig!

Sprachpaket im ACP defekt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Vorinfo:

Ich habe mir ein wbb 2.3.4 installiert mit der Portalsoftware myWBB-Portal 4.0 und noch ein paar Hacks.

Problemdarstellung:

Nach der Installation des Boards und dem Portal wollte ich das Sprachpaket Du installieren. Ging erstmal schief, weil ich alles falsch gemacht habe, was man nur falsch machen kann. Es waren sämtliche Sprachvariablen bzw deren Inhalte verschwunden. Habe ich aber auch wieder hingekriegt. Jetzt ist es aber so, das ich im ACP immer noch ein paar Fehler habe (Bild folgt am Schluss). Es ist anzunehmen, das diese Fehler das Portal betreffen.

Ich kann mir vorstellen, das ich das Portal noch mal neu installieren muss. Da hätte ich denn auch gleich eine Frage zu: Müsste ich denn die ganzen Sachen, die ich geändert habe (grafisch) nochmal neu machen?

Ich danke schon mal im vorraus und entschuldige mich jetzt schon mal für solche Fragen, wobei es sicher auch dazu schon eine Problemlösung hier gibt.

Gruß t1g3rh00d

Dateianhang:
jpg sprachpaket_prob.jpg (677,07 KB, 106 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von t1g3rh00d: 07.03.2009 05:24.

07.03.2009 05:21 t1g3rh00d ist offline E-Mail an t1g3rh00d senden Homepage von t1g3rh00d Beiträge von t1g3rh00d suchen Nehmen Sie t1g3rh00d in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie t1g3rh00d in Ihre Kontaktliste ein Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 15.272.053
Nächster Level: 16.259.327

987.274 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

du brauchst nur das Sprachpaket neu importieren

Gruss

__________________

07.03.2009 08:37 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
t1g3rh00d t1g3rh00d ist männlich
Schokoholiker



Dabei seit: 21.05.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
Herkunft: Lüneburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 15.218
Nächster Level: 17.484

2.266 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von t1g3rh00d



Speedreport vom 07.03.2009 / 05:29
Speed Anfang: N/A
Speed Mitte: N/A
Speed Ende: N/A
Anbindung: Kabel
Bewertung:
Download: Download ist UP
Dein-Status: Fertig!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, hab ich schon gemacht. Das ganze nennt sich portal_lng.lng aber trotzdem funktioniert das nicht. Mir ist auch aufgefallen, das es überall da ist, wo halt die ganzen Sachen drin stehen, die für das Portal zuständig sind. Also z.B. auch Gruppenrechte verteilen und sowas. Ich hab auch schon das Standart Sprachpaket von woltlab importiert und darauf denn wieder das vom Portal. Hat bisher alles nichts genützt. Trotzdem danke für den Tip.
07.03.2009 11:12 t1g3rh00d ist offline E-Mail an t1g3rh00d senden Homepage von t1g3rh00d Beiträge von t1g3rh00d suchen Nehmen Sie t1g3rh00d in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie t1g3rh00d in Ihre Kontaktliste ein Germany
fleeting20   Zeige fleeting20 auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-15953.gif

Zeige fleeting20 auf Karte
Dabei seit: 02.01.2007
Beiträge: 558
9 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP/5.2.0-8+etch11
MySQL-Version: MySQL - 5.0.32-Debia
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.704.440
Nächster Level: 3.025.107

320.667 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wenn ich nicht irre müsste es auch bei dieser Version funktionieren:

Sprachpaket importieren->in ein bestehendes Sprachpaket importieren->Deutsch wählen.
07.03.2009 13:08 fleeting20 ist offline E-Mail an fleeting20 senden Homepage von fleeting20 Beiträge von fleeting20 suchen Nehmen Sie fleeting20 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.041.885
Nächster Level: 202.592.733

19.550.848 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von t1g3rh00d
Ja, hab ich schon gemacht. Das ganze nennt sich portal_lng.lng aber trotzdem funktioniert das nicht. Mir ist auch aufgefallen, das es überall da ist, wo halt die ganzen Sachen drin stehen, die für das Portal zuständig sind. Also z.B. auch Gruppenrechte verteilen und sowas. Ich hab auch schon das Standart Sprachpaket von woltlab importiert und darauf denn wieder das vom Portal. Hat bisher alles nichts genützt. Trotzdem danke für den Tip.


Hallo,

bitte als erstes prüfen das dein Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse und alle Dateien da drin chmod 777 haben. fröhlich

Das kpl. Verzeichnis brauchst Schreibrechte. fröhlich

Wenn das nicht so ist zerschießt du Dir jedesmal das kpl. Sprachpaket. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

07.03.2009 21:44 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
t1g3rh00d t1g3rh00d ist männlich
Schokoholiker



Dabei seit: 21.05.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
Herkunft: Lüneburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 15.218
Nächster Level: 17.484

2.266 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von t1g3rh00d



Speedreport vom 07.03.2009 / 05:29
Speed Anfang: N/A
Speed Mitte: N/A
Speed Ende: N/A
Anbindung: Kabel
Bewertung:
Download: Download ist UP
Dein-Status: Fertig!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Okay, danke für den Tip. Der Ordner Cache hatte tatsächlich nicht den Wert 777. Hab ich denn gemacht und das Sprachpaket bzw die Sprachpakete komplett neu importiert und die alten gelöscht. Hat aber leider nichts am ACP geändert. Sieht immer noch so aus wie auf dem Bild. Irgendwie versteh ich das nicht. Man sollte doch annehmen, das sich alles ändert und dann doch nicht. Und wenn man logisch darüber nachdenkt, wäre eine Neuinstallation auch sinnlos, weil die Installation nichts anderes macht. Eben nur automatisch. Ach na ja, solange das Problem nur im ACP vorkommt und keine wirklich wichtigen Einstellungen davon betroffen sind, ist das nicht so wild.
Dennoch danke für eure Mühen.

Gruß
08.03.2009 12:24 t1g3rh00d ist offline E-Mail an t1g3rh00d senden Homepage von t1g3rh00d Beiträge von t1g3rh00d suchen Nehmen Sie t1g3rh00d in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie t1g3rh00d in Ihre Kontaktliste ein Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 15.272.053
Nächster Level: 16.259.327

987.274 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

lege mal einen Testadmin an und sende es mir mit der www per PN dann schaue ich heute oder morgen mal

Portalhack hänge mir dann per pn an

Du solltest auch einmal auf das wbb236 updaten
Gruss

__________________

08.03.2009 14:10 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Sprachpaket im ACP defekt

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 18.056
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 12 Stunden, 58 Minuten und 0 Sekunden