Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.603 (Täglich: 23,57 )
Themen: 16.151
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 43%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 52%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 53%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Alle PHP daten auslesen und in einer tabelle schreiben » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Alle PHP daten auslesen und in einer tabelle schreiben
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
cyxmedia
Grünschnabel



Dabei seit: 13.03.2009
Beiträge: 1
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 13 [?]
Erfahrungspunkte: 3.844
Nächster Level: 4.033

189 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung Alle PHP daten auslesen und in einer tabelle schreiben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu,

Ich habe ein problem und vllt könnt ihr mir vllt ein ansatz zeigen womit ich mein problem lösen könnte will gerne alle daten aus meiner mysql tabelle auslesen die die id 1 zb haben. Dann soll er alle daten sätze in einer tabelle schreiben auf denn click des buttons...


so sieht der code aus womit ich die artikel preis ect auslese.
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:

<?php
$id  ''.session_id().'';
            eval ("\$warenkorb_header = \"".gettemplate("warenkorb_header")."\";");
            echo $warenkorb_header;
    
    $sql "SELECT wkid, menge, cat_name, headline, preis FROM dp_warenkorb WHERE id = '$id'";
    $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
    if(mysql_num_rows($result)) {
        while($row mysql_fetch_assoc($result)) {
            $cat_name      $row['cat_name'];
            $wkid          $row['wkid'];
            $headline      $row['headline'];
            $menge         $row['menge'];
            $preis         $row['preis'];
            $bestellpreis  $preis $menge;
            
            echo "";
            eval ("\$warenkorb = \"".gettemplate("warenkorb")."\";");
            echo $warenkorb;
        }
    } else {
        echo"Ihr <b>Warenkorb</b> ist leer! <br> Sie haben noch kein Produkt in ihren Warenkorb gelegt.";
    }
            $preisgesamt $preisgesamt $bestellpreis;  
            eval ("\$warenkorb_ges = \"".gettemplate("warenkorb_ges")."\";");
            echo $warenkorb_ges;
            
?>
13.03.2009 15:04 cyxmedia ist offline E-Mail an cyxmedia senden Beiträge von cyxmedia suchen Nehmen Sie cyxmedia in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.895.801
Nächster Level: 176.283.333

387.532 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so ganz habe ich es jetzt nicht verstanden. unglücklich

Auslesen sollte ja mit dem Code klappen. fröhlich

Was soll jetzt wie weggeschrieben werden. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.03.2009 23:48 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
XundY
VGLizenz



Dabei seit: 05.11.2005
Beiträge: 192
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
4 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,25

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 972.961
Nächster Level: 1.000.000

27.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Der Code oben ist doch soweit korrekt!

Ich hoffe die echos sind nur zu Testzwecken!

Leider kenne ich das Template Warenkorb nicht, aber ich denke da stellst du jeden Artiekl dar, dann musst du nur die Zeile
code:
1:
eval ("\$warenkorb = \"".gettemplate("warenkorb")."\";");

etwas ändern und einen . hinzufügen, also
code:
1:
eval ("\$warenkorb .= \"".gettemplate("warenkorb")."\";");


mfg
16.03.2009 11:25 XundY ist offline E-Mail an XundY senden Beiträge von XundY suchen Nehmen Sie XundY in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Alle PHP daten auslesen und in einer tabelle schreiben

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.840
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 36 Tage, 1 Stunden, 11 Minuten und 17 Sekunden