Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.421 (Täglich: 23,68 )
Themen: 16.135
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 216%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 243%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 229%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Beiträge der letzten Woche » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Beiträge der letzten Woche
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.558.519
Nächster Level: 6.058.010

499.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Beiträge der letzten Woche Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo zusammen,

kennt jemand ein hack wo man sich die beiträge der letzten woche ansehen kann?
oder ist das eventuell eine einstellungs sache die ich noch nicht kenne?

gruß
toni

__________________

26.03.2009 22:30 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.666.533
Nächster Level: 11.777.899

1.111.366 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

guck mal das hier --> http://yourwbb.de/thread.php?postid=361308#post361308

und dann nur statt der 48h , 168h eintragen.
und statt der 172800 , eben 604800

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
27.03.2009 00:05 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Markus Dippold   Zeige Markus Dippold auf Karte Markus Dippold ist männlich
Chefingenieur


images/avatars/avatar-534.jpg

Zeige Markus Dippold auf Karte
Dabei seit: 23.06.2007
Beiträge: 303
0 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.2
MySQL-Version: 5.0.12-dev (????)
Wo bist du gehostet?: Host Europe

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 2,73

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.344.852
Nächster Level: 1.460.206

115.354 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist zu starr.
Ich habe das globaler gelöst, der Teil sieht bei mir jetzt so aus:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
/* new threads 24h */
//if ($_GET['action']) == '24h') {
if (wbb_substr($_GET['action'],0,7) == 'Stunden') {
    $hours intval(wbb_substr($_GET['action'],7));
    if ($hours == 0$hours 24;
    $boardids '';
    list($boardcount) = $db->query_first("SELECT COUNT(*) FROM bb".$n."_boards");
    
    $result $db->query("SELECT boardid FROM bb".$n."_boards WHERE password='' AND boardid IN (0".getSearchableBoards().")");
    if ($db->num_rows($result) < $boardcount) {
        while ($row $db->fetch_array($result)) {
            if ($boardids != ''$boardids .= ','.$row['boardid'];
            else $boardids $row['boardid'];
        }
        if (!$boardidsredirect($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_SEARCHNORESULT"), "search.php" $SID_ARG_1ST);
    }    
    
    $savepostids '';
    $datecute time() - $hours 3600//86400;
    $result $db->unbuffered_query("SELECT p.postid FROM bb".$n."_posts p, bb".$n."_threads t WHERE p.threadid=t.threadid AND p.visible=1 AND p.posttime>'$datecute'
    ".(($boardids) ? ("AND t.boardid IN ($boardids)") : ("")));
    while ($row $db->fetch_array($result)) $savepostids .= ','.$row['postid'];
    
    if (!$savepostidsredirect($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_SEARCHNORESULT"), "search.php" $SID_ARG_1ST);
    $result $db->query_first("SELECT searchid FROM bb".$n."_searchs WHERE searchhash = '".getQueryHash($savepostids0'lastpost''desc'$wbbuserdata['userid'], $REMOTE_ADDR)."'");
    if ($result['searchid']) {
        header("Location: search.php?searchid=".$result['searchid'].$SID_ARG_2ND_UN);
        exit();
    }
    $db->query("INSERT INTO bb".$n."_searchs (searchhash,postids,showposts,sortby,sortorder,searchtime,userid,ipaddress)
    VALUES ('".getQueryHash($savepostids0'lastpost''desc'$wbbuserdata['userid'], $REMOTE_ADDR)."','$savepostids','0','lastpost','desc','".time()."','$wbbuserdata[userid]','$REMOTE_ADDR')");
    $searchid $db->insert_id();
    
    header("Location: search.php?searchid=$searchid".$SID_ARG_2ND_UN);
    exit();     
}

Es muß noch eine Zeile eingefügt werden:
Suchen (ganz oben):
php:
1:
if (!isset($_GET['action'])) $_GET['action'] = '';
Darunter einfügen:
php:
1:
if (intval($_GET['action']) > 0$_GET['action'] = "Stunden".intval($_GET['action']);

Dann gibt es keine Verwechslungen mit irgendwelchen anderen Sachen. Kann man vielleicht auch eleganter lösen.

So funktioniert's:
Man kopiert sich den Such-Link der letzten 24h und trägt ihn oben in die Adressleite rein (mal als Beispiel mit meinem Forum):
http://www.trekkies-forum.de/search.php?action=24h
Und ersetzt dann das "24h" durch die gewünschte Stundenanzahl.

Du kannst auch einen Button einfügen, bei dem dann gleich drinsteht:
http://www.trekkies-forum.de/search.php?action=168h

Aber wenn ein User meint, er müßte immer die Postings der letzten vier Wochen haben, dann macht er sich ein Bookmark mit
http://www.trekkies-forum.de/search.php?action=672h

Funktioniert alles.

Ist das "action" leer bzw. kann keine Zahl extrahiert werden, wird die Standardsuche genommen.
ist "action=0" wird 24h angenommen.

Gruß,
Markus

__________________



Schwieriges dauert ein paar Sekunden, Unmögliches ein paar Minuten.
27.03.2009 06:35 Markus Dippold ist offline E-Mail an Markus Dippold senden Homepage von Markus Dippold Beiträge von Markus Dippold suchen Nehmen Sie Markus Dippold in Ihre Freundesliste auf Germany
DenHelder DenHelder ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 14.11.2004
Beiträge: 969
0 Filebase-Einträge
Alter: 53 Jahre

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.221.997
Nächster Level: 6.058.010

836.013 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

moin Augenzwinkern

es gibt einen hack für dein anliegen, leider habe ich ihn auf die schnelle nicht gefunden ...

mit diesem hack kann man sich die themen der letzten

- 24 stunden
- 72 stunden
- 120 stunden
- 168 stunden

anzeigen lassen. schau mal auf den screene, ob das der gewünschte hack ist.

vg

Edit:

schau mal hier, das sollte der hack sein ==> Active Themen Suche um x Tage erweitern

Dateianhang:
gif hack.gif (3 KB, 140 mal heruntergeladen)


__________________
... das elend fängt mit J an und hört mit a auf ...


Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von DenHelder: 27.03.2009 09:36.

27.03.2009 08:33 DenHelder ist offline Beiträge von DenHelder suchen Nehmen Sie DenHelder in Ihre Freundesliste auf Germany
Markus Dippold   Zeige Markus Dippold auf Karte Markus Dippold ist männlich
Chefingenieur


images/avatars/avatar-534.jpg

Zeige Markus Dippold auf Karte
Dabei seit: 23.06.2007
Beiträge: 303
0 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.2
MySQL-Version: 5.0.12-dev (????)
Wo bist du gehostet?: Host Europe

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 2,73

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.344.852
Nächster Level: 1.460.206

115.354 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist mit meinem kleinen Umbau einfach zu realisieren.
Alle Voraussetzungen sind bei mir schon vorhanden. In diese Linkzeile müssen nur die Links entsprechend eingefügt werden.

Für's Trekkies Forum wäre das:
http://www.trekkies-forum.de/search.php?action=24h
http://www.trekkies-forum.de/search.php?action=72h
http://www.trekkies-forum.de/search.php?action=120h
http://www.trekkies-forum.de/search.php?action=168h

Eigentlich ist es völlig egal, welche Zahl man da hinten einträgt. Kann auch 4711 oder 0815 sein, dann hat man die Postings der letzten 4711 bzw. 815 Stunden.

Den Rest erledigt das oben von mir gepostete Script.

Gruß,
Markus

__________________



Schwieriges dauert ein paar Sekunden, Unmögliches ein paar Minuten.
27.03.2009 09:37 Markus Dippold ist offline E-Mail an Markus Dippold senden Homepage von Markus Dippold Beiträge von Markus Dippold suchen Nehmen Sie Markus Dippold in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.558.519
Nächster Level: 6.058.010

499.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke euch für die hilfe, werde ich morgen ausprobieren.

__________________

27.03.2009 19:51 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.558.519
Nächster Level: 6.058.010

499.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo zusammen,

ich muss leider nochmal auf das thema zurück kommen, ich habe es in einen anderen forum gesehen und wollte fragen ob man es so umsetzen kann wie im screen

Dateianhang:
jpg toni3.jpg (26,23 KB, 94 mal heruntergeladen)


__________________

24.06.2009 23:03 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Rabax   Zeige Rabax auf Karte Rabax ist männlich


images/avatars/avatar-417.jpg

Zeige Rabax auf Karte
Dabei seit: 24.01.2006
Beiträge: 161
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Brühl
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.17
MySQL-Version: 5.1.54
Wo bist du gehostet?: jakiri


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 797.449
Nächster Level: 824.290

26.841 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

stehe ich jetzt auf dem Schlauch?

Das wird doch hier schon erklärt, wie Du das machen kannst. Einfach deine Links entsprechend einfügen, also jeweils mit der Stundenzahl für 1 Woche, 10 Tage, 5 Jahre.... wie Du möchtest.

VG
Rabax

__________________
www.katzenfreunde-forum.de
24.06.2009 23:26 Rabax ist offline E-Mail an Rabax senden Homepage von Rabax Beiträge von Rabax suchen Nehmen Sie Rabax in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.558.519
Nächster Level: 6.058.010

499.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

sorry,

im moment stehe ich echt ein wenig neben der schuhe.

hast recht.

__________________

25.06.2009 09:37 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Rabax   Zeige Rabax auf Karte Rabax ist männlich


images/avatars/avatar-417.jpg

Zeige Rabax auf Karte
Dabei seit: 24.01.2006
Beiträge: 161
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Brühl
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.17
MySQL-Version: 5.1.54
Wo bist du gehostet?: jakiri


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 797.449
Nächster Level: 824.290

26.841 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

ich würde an deiner Stelle aber noch die Stundenzahl begrenzen, sonst könnte das je nach Größe des Forums zu Problemen kommen, z.B. wenn jemand auf die Idee kommt sich mal alle Beiträge seit Start des Forums anzeigen zu lassen. Bei mir wären das um die 200000, könnte also den Server in die Knie gehen lassen, vor allem wenn man die Abfrage wiederholt.

Ich würde in der PHP die oben von Markus Dippolt gepostet wurde einfach in Zeile 5 das
php:
1:
if ($hours == 0$hours 24;

in
php:
1:
if ($hours == OR $hours >= XX$hours 24;
ändern, dann werden bei zu hoher Stundenzahl einfach auch nur die Beiträge der letzten 24 Stunden angezeigt. Bei XX schreibst Du dann deine maximale Stundenanzahl ein. Ungetestet, aber sollte klappen.

VG
Rabax

__________________
www.katzenfreunde-forum.de
25.06.2009 13:23 Rabax ist offline E-Mail an Rabax senden Homepage von Rabax Beiträge von Rabax suchen Nehmen Sie Rabax in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.558.519
Nächster Level: 6.058.010

499.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo,

erstmal danke an alle für eure hilfe, hab es nun so gelöst:


sichern die datei und öffne danach die search.php und suche:

code:
1:
/* new threads 24h */


füge darüber ein:

code:
1:
/* new threads last week */ if ($_GET['action'] == '1week') { 	$boardids = ''; 	list($boardcount) = $db->query_first("SELECT COUNT(*) FROM bb".$n."_boards");  	$result = $db->query("SELECT boardid FROM bb".$n."_boards WHERE password='' AND boardid IN (0".getSearchableBoards().")"); 	if ($db->num_rows($result) < $boardcount) { 		while ($row = $db->fetch_array($result)) { 			if ($boardids != '') $boardids .= ','.$row['boardid']; 			else $boardids = $row['boardid']; 		} 		if (!$boardids) redirect($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_SEARCHNORESULT"), "search.php" . $SID_ARG_1ST); 	}  	$savepostids = ''; 	$datecute = time() - 604800; 	$result = $db->unbuffered_query("SELECT p.postid FROM bb".$n."_posts p, bb".$n."_threads t WHERE p.threadid=t.threadid AND p.visible=1 AND p.posttime>'$datecute' 	".(($boardids) ? ("AND t.boardid IN ($boardids)") : (""))); 	while ($row = $db->fetch_array($result)) $savepostids .= ','.$row['postid'];  	if (!$savepostids) redirect($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_SEARCHNORESULT"), "search.php" . $SID_ARG_1ST); 	$result = $db->query_first("SELECT searchid FROM bb".$n."_searchs WHERE searchhash = '".getQueryHash($savepostids, 0, 'lastpost', 'desc', $wbbuserdata['userid'], $REMOTE_ADDR)."'"); 	if ($result['searchid']) { 		header("Location: search.php?searchid=".$result['searchid'].$SID_ARG_2ND_UN); 		exit(); 	} 	$db->query("INSERT INTO bb".$n."_searchs (searchhash,postids,showposts,sortby,sortorder,searchtime,userid,ipaddress) 	VALUES ('".getQueryHash($savepostids, 0, 'lastpost', 'desc', $wbbuserdata['userid'], $REMOTE_ADDR)."','$savepostids','0','lastpost','desc','".time()."','$wbbuserdata[userid]','$REMOTE_ADDR')"); 	$searchid = $db->insert_id();  	header("Location: search.php?searchid=$searchid".$SID_ARG_2ND_UN); 	exit(); }


speicher und wieder hochladen.

gehe ins acp und öffne die index.tpl:

suche:

code:
1:
<table style="width:{$style['tableinwidth']}">   <tr>    <td align="right"><span class="smallfont"><a href="search.php?action=24h{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_CURRENT_THREADS']}</a> | <a href="search.php?action=polls{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_CURRENT_POLLS']}</a> | <a href="markread.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_MARKREAD_ALL']}</a><if($show_archive == 1)><then> | <b><a href="archive/index.html">{$lang->items['LANG_START_ARCHIVE']}</a></b></then></if></span></td>    </tr>  </table><br />


und füge ein:

code:
1:
<table style="width:{$style['tableinwidth']}">   <tr>    <td align="right"><span class="smallfont"><a href="search.php?action=24h{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_CURRENT_THREADS']}</a> | <a href="search.php?action=1week{$SID_ARG_2ND}">aktive Themen der letzten Woche</a> | <a href="search.php?action=polls{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_CURRENT_POLLS']}</a> | <a href="markread.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_MARKREAD_ALL']}</a><if($show_archive == 1)><then> | <b><a href="archive/index.html">{$lang->items['LANG_START_ARCHIVE']}</a></b></then></if></span></td>    </tr>  </table><br />


das sollte es gewesen sein.

__________________

25.06.2009 23:49 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Beiträge der letzten Woche

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.115
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 2 Tage, 6 Stunden, 6 Minuten und 6 Sekunden