Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.337 (Täglich: 23,79 )
Themen: 16.125
Mitglieder: 13.148
Neuestes Mitglied: mharleyquinn.
Ausl. d. letzten Minute: 62%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 56%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 51%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » Problem mit DB Abfrage » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Problem mit DB Abfrage
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Saphira   Zeige Saphira auf Karte
wBB2-User


Zeige Saphira auf Karte
Dabei seit: 02.01.2009
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 115.466
Nächster Level: 125.609

10.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Problem mit DB Abfrage Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Leute ich habe ein Problem mit einer Datenbank abfrage in der wer ist online Box.

Ich möchte eine Benutzergruppe ausschließen und versuche es so:

php:
1:
WHERE s.lastactivity >= '".(time()-60*$useronlinetimeout)."'".(($wbbuserdata['ignorelist']) ? (" AND s.userid NOT IN (".str_replace(" ",",",$wbbuserdata['ignorelist']).")") : (""))." AND g.groupid NOT IN (9)


dies hat nur den Nachteil das jetzt AUCH alle Gäste mit weg sind ???

mach ich es so:

php:
1:
WHERE s.lastactivity >= '".(time()-60*$useronlinetimeout)."'".(($wbbuserdata['ignorelist']) ? (" AND s.userid NOT IN (".str_replace(" ",",",$wbbuserdata['ignorelist']).")") : (""))." AND s.userid NOT IN (52)


dann geht es so wie ich es will aber eben nur mit der einen Userid.

hat jemand da einen Rat?

lg,saphira

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Saphira: 01.04.2009 14:08.

01.04.2009 14:07 Saphira ist offline E-Mail an Saphira senden Beiträge von Saphira suchen Nehmen Sie Saphira in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.741.808
Nächster Level: 176.283.333

2.541.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

vielleicht kannst du es mal so versuchen. fröhlich

code:
1:
2:
3:
WHERE s.lastactivity >= '".(time()-60*$useronlinetimeout)."'".(($wbbuserdata['ignorelist']) ? (" AND s.userid NOT IN (".str_replace(" ",",",$wbbuserdata['ignorelist']).")") : (""))." AND g.groupid NOT IN ('0','9')


Die Gäste sollten die Groupid 0 haben. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.04.2009 19:16 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Saphira   Zeige Saphira auf Karte
wBB2-User


Zeige Saphira auf Karte
Dabei seit: 02.01.2009
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 115.466
Nächster Level: 125.609

10.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saphira


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

Ergebnis das gleiche!!!

dann ist Gruppe ID 9 ausgeblendet aber auch alle Gäste... ist aber auch klar.

weil NOT IN heißt ja nicht in gruppe 0 oder 9.

warum er aber bei "AND g.groupid NOT IN (9)" die Gruppe Null ignoriert keine Ahnung.

Ich weis nicht das nervt gewaltig.

lg saphira

PS: mit dem Popup ist geklärt:
php:
1:
function link(url) { window.opener.location.href=url; }


ansehen bei: http://www.sinsclub.de/gallery5.saphira.html und dann auf >Gallery Upload<

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Saphira: 02.04.2009 01:10.

02.04.2009 01:05 Saphira ist offline E-Mail an Saphira senden Beiträge von Saphira suchen Nehmen Sie Saphira in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.741.808
Nächster Level: 176.283.333

2.541.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo das ist schon Komisch. geschockt

Vielleicht die Groupid mit in der Ausgabe aufnehmen und dann die Groupid in der WHERE-Schleife abfragen.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.04.2009 19:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » Problem mit DB Abfrage

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 814
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 337 Tage, 0 Stunden, 21 Minuten und 10 Sekunden