Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 72%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 59%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 56%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Wie erstelle ich eine if abfrage im Hack ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Wie erstelle ich eine if abfrage im Hack ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Wie erstelle ich eine if abfrage im Hack ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi,

hätte mal die frage wie ich eine if Abfrage in einem Hack erstelle. Und zwar geht es einfach darum.

Ich habe jetzt mehrere Rahmen im thread_postbit template erstellt. Nun ist es aber so, dass wenn z.b. beim Kennzeichen hack von WD einer die sachen nicht ausgefüllt hat, dann Trozdem die sachen angezeigt werden ( halt ohne Kennzeichen ).

Jetzt dachte ich dass so zumentschen ( auch bei anderen Hacks ) das ganze über die if option zu regeln.

Nur die frage wie überhaubt ??

So <if> und </if> ist ja klar... Aber so allein wird das ja nicht funktionieren. Was muss also alles geändert werden damit das überhaubt funktioniert.

Wär vielleicht irgendwie so ne generelle Vorlage möglich ?

Vielen Dank schonmal

gruß Termi

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

05.04.2009 18:22 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Wie erstelle ich eine if abfrage im Hack ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

in einem Template geht es so: fröhlich

code:
1:
2:
3:
<if($xxxx)><then>Ausgabe</then></if>


Das $xxxx muss das sein was du abfragst. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 19:35 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi,

also ich hätte im moment jetzt folgende Templates.

kennzeichen_opt.tpl
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<table>
 <tr>
  <td align="left" style="width:40px">
   <span class="normalfont"><b>($landk)</b></span>
  </td>
  $kenninput
 </tr>
</table>


kennzeichenbit.tpl
php:
1:
2:
3:
4:
5:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
 <tr align="left">
  $kimg
 </tr>
</table>


memberslist_kennzeichen.tpl
php:
1:
<td class="$tdclass">$kfztemplate</td>


__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Termi: 05.04.2009 20:19.

05.04.2009 20:12 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo was soll mir das jetzt sagen. Augen rollen

Ich weiß jetzt nicht ob die Varaiablen gefüllt sind oder wenn der User keinen Eintrag gemacht hat dann leer sind. unglücklich

Wenn könnte man es so machen. fröhlich

code:
1:
2:
3:
<td class="$tdclass">$kfztemplate</td>


Ändern in:
code:
1:
2:
3:
<if($kfztemplate!='')><then><td class="$tdclass">$kfztemplate</td></then></if>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 20:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok

sorry sollte noch etwas mehr dazuschreiben hehe

also so sieht momentan ein rahmen dann im thread_postbit.tpl aus

<tr><td align="right">
<table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder" height="26"><tr>
<td class="tablea" align="center" height="20"><span class="smallfont"><b>KFZ:</b>$kennzbit</span></td></tr></table></td></tr>

wenn das $kennzbit dann halt leer bleibt steht halt nur noch KFZ da ist ja im prinzip auch logisch. Nur weiß ich nicht wo man das am besten man dann hehe smile

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

05.04.2009 20:53 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du kannst es mal so versuchen. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
<if($kennzbit!='')><then>
 <tr>
  <td align="right">
   <table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder" height="26">
    <tr>
     <td class="tablea" align="center" height="20"><span class="smallfont"><b>KFZ:</b>$kennzbit</span></td>
    </tr>
   </table>
  </td>
 </tr>
</then></if>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 20:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen



funktioniert perfekt smile

jetzt hätt ich noch ein "Rang" wird nicht angezeigt.

Und zwar habe ich für die Arcadadministratoren die admin gruppe kopiert und umbenannt. Nur jetzt wird bei diesen nicht der Rang angezeigt sowie auch die sterne die da normalerweise sind. Woran könnte das noch liegen ?

gruß Termi

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

05.04.2009 21:12 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Termi


funktioniert perfekt smile

jetzt hätt ich noch ein "Rang" wird nicht angezeigt.

Und zwar habe ich für die Arcadadministratoren die admin gruppe kopiert und umbenannt. Nur jetzt wird bei diesen nicht der Rang angezeigt sowie auch die sterne die da normalerweise sind. Woran könnte das noch liegen ?

gruß Termi


Hallo,

schön das es klappt. Freude

Hast du im ACP auch für die Gruppe einen Rang erstellt. Augen rollen

Prüfe das mal. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 21:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hehe

ich glaub das wäre das Problem wie geht das denn ?

hat ich noch nicht gemacht smile

gruß Termi

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

05.04.2009 21:23 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Termi
hehe

ich glaub das wäre das Problem wie geht das denn ?

hat ich noch nicht gemacht smile

gruß Termi


Hallo,

im ACP -> Benutzerrang erstellen. fröhlich

Da dann die Grafiken einstellen und da auch der neuen Gruppe zuweisen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 21:28 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok

hatte ich nicht genau geschaut *g*

so hab ich nun gemacht und die entsprechende Gruppe ausgewählt.

Wird aber irgendwie immer noch nichst angezeigt ... Muss ich da noch was umstellen ?

hab nochmal unte Anzeigen die Ränge aktualisiert smile nun funkts ^^

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Termi: 05.04.2009 21:43.

05.04.2009 21:39 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Termi
ok

hatte ich nicht genau geschaut *g*

so hab ich nun gemacht und die entsprechende Gruppe ausgewählt.

Wird aber irgendwie immer noch nichst angezeigt ... Muss ich da noch was umstellen ?


Hallo,

wie hast du es denn eingestellt. Augen rollen

Soweit ich weiß muss man nichts umstellen. fröhlich

Wenn der User es darf kann er in seinem Usercp selbst den Rank einstellen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 21:44 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok wäre dann nur noch die sache mit dem Themenstarter.

Dort ist auch ein Rahmen drumherum. Und wird wie die andern Felder auch dann leer angezeigt bei denjenigen die nicht gestartet haben.

Könnt man doch bestimmt auch noch irgendwie richten smile

gruß Termi

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

05.04.2009 21:48 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wie sieht denn der Code im Template bei Dir aus. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 22:00 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das ist mein thread userfields

<tr>
<td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder">
<tr>
<td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b>$val[title]:</b> $fieldcontent</span></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>

ich weiß nicht genau welches das nochmal war smile

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

05.04.2009 22:05 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.085
Nächster Level: 202.592.733

25.791.648 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das sollte der Code nicht sein. fröhlich

Es muss was mit "$threadstarter" sein. fröhlich

Das kannst du dann in der IF-Abfrage einbauen. fröhlich

code:
1:
2:
3:
<if($threadstarter=='1')><then>... </then></if>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 22:13 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habs gefunden im thread_postbit.

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
140:
141:
142:
143:
144:
145:
146:
147:
148:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:100%"><tr><if($indentwidth!=0)><then><td><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" height="10" width="$indentwidthborder="0" alt="" title="" /></td></then></if><td width="100%"><table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"> 
<tr align="left"> 
<td class="$tdclassvalign="top"><a name="post$posts[postid]id="post$posts[postid]"></a> 
<table style="width:100%" cellpadding="{$style['tableincellpadding']}cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc"> 
<tr> 
<td style="width:100%" class="smallfont"> 
<table cellpadding="0" cellspacing="2" border="0" width="100%"> 
<tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"> 
<tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" height="6" border="0" alt="" title="" /><a href="profile.php?userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}">$posts[username]</a></b></span><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" height="6" border="0" alt="" title="" /></td></tr></table></td></tr> 
<if($rankimages!="")><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont">$rankimages</span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
<tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b>$posts[ranktitle]</b></span></td></tr></table></td></tr>

 
<if($showuserpostsinthread==1)><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><if($useravatar!="")><then>$useravatar</then><else><img src="{$style['imagefolder']}/noavatar.gif" alt="" title="" /></else></if><br />
</td></tr></table></td></tr></then></if> 
<if($posts['userid'])><then> 
<if($showuserpostsinthread==1)><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_THREAD_USERPOSTS']}</b$posts[userposts]</span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
<if($showregdateinthread==1)><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_THREAD_REGDATE']}</b$posts[regdate]</span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
<if($posts['gender'] == 1)><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_THREAD_MALE2']}</span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
<if($posts['gender'] == 2)><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_THREAD_FEMALE2']}</span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
$userfields 
<if($userrating!="")><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont">$userrating</span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
<if($userlevel)><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont">$userlevel</span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
<if($threadstarter==1)><then><tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_THREAD_THREADSTARTER']}</b></span></td></tr></table></td></tr></then></if> 
</then> 
<else> 
<tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b>$posts[username]</b></span><br /><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_THREAD_UNREGISTERED']}</span></td></tr></table></td></tr> 
</else> 
</if> 
<tr><td align="right"><table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder"><tr><td class="tablea" align="center"><span class="smallfont"><b>Treue:</b>$treue</span></td></tr></table></td></tr>
<if($kennzbit!='')><then>
 <tr>
  <td align="right">
   <table cellpadding="2" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:100%" class="tableinborder" height="26">
    <tr>
     <td class="tablea" align="center" height="20"><span class="smallfont">$kennzbit</span></td>
    </tr>
   </table>
  </td>
 </tr>
</then></if>







</table> 

     <br /><img src="{$style['imagefolder']}/spacer.gif" width="159" height="1" border="0" alt="" title="" /></td>
    </tr>
   </table>
  </td>
  <td class="$tdclassvalign="top" style="width:100%">
   <table style="width:100%" cellpadding="{$style['tableincellpadding']}cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
    <tr>
     <td style="width:100%" class="normalfont" align="left">
      <table style="width:100%" cellpadding="{$style['tableincellpadding']}cellspacing="0" border="0" class="{$tdclass}_fc">
       <tr>
        <td><span class="smallfont">$posticon <b>$posts[posttopic]</b></span></td>
        <td align="right" nowrap="nowrap"><a href="addreply.php?postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/replypost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPLYPOST']}/></a>
         <a href="addreply.php?action=quote&amp;postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/quote.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_QUOTE']}/></a> 
         <a href="editpost.php?postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/editpost.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_EDITPOST']}/></a> 
         <a href="report.php?postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/report.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_REPORT']}/></a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
         <if($wbbuserdata['a_can_view_ipaddress']==1)><then><a href="misc.php?action=viewip&amp;postid=$posts[postid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/ip.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_VIEWIP']}/></a> </then></if>
         <a href="javascript:self.scrollTo(0,0);"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_GOUP']}/></a></td>
       </tr>
      </table><hr size="{$style['tableincellspacing']}class="threadline" />
      $posts[message]
      $hangin
      $attachments
      $signature
      <if($posts['editorid'])><then><p><span class="smallfont">{$LANG_THREAD_EDITOR}</span></p></then></if>
      <if($invisible==1)><then><p align="right"><span class="normalfont">{$lang->items['LANG_THREAD_INVISIBLE']}</span></p></then></if>
     </td>
    </tr>
   </table>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td class="$tdclassalign="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont">
   <if($newpost==1)>
    <then><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticonnew.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}title="{$lang->items['LANG_THREAD_NEWPOST']}/></a></then>
    <else><a href="thread.php?postid=$posts[postid]#post$posts[postid]"><img src="{$style['imagefolder']}/posticon.gif" border="0" alt="" title="" /></a></else>
   </if>  
   $postdate <span class="time">$posttime</span></span></td>
  <td class="$tdclassalign="left" style="width:100%" valign="middle"><span class="smallfont">
   <if($posts['userid'])>
    <then>
     <if($showonlineinthread==1)>
      <then>
       <if($user_online==1)>
        <then><img src="{$style['imagefolder']}/user_online.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}/></then>
        <else><img src="{$style['imagefolder']}/user_offline.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}title="{$LANG_MEMBERS_USERONLINE}/></else>
       </if>
      </then>
     </if>
     
     <if($posts['showemail']==1)>
      <then><a href="mailto:$posts[email]"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}/></a></then>
      <else>
       <if($posts['usercanemail']==1)>
        <then><a href="formmail.php?userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/email.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}title="{$LANG_MEMBERS_SENDEMAIL}/></a></then>
       </if>
      </else>
     </if>
     
     <if($posts['homepage'])>
      <then><a href="$posts[homepage]target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/www.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}title="{$LANG_MEMBERS_HOMEPAGE}/></a></then>
     </if>
   
     <a href="search.php?action=user&amp;userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/search.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}title="{$LANG_MEMBERS_SEARCH}/></a>
  
     <a href="usercp.php?action=buddy&amp;add=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/homie.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}title="{$LANG_MEMBERS_BUDDY}/></a>
    
     <if($posts['receivepm']==&& $wbbuserdata['can_use_pms']==1)><then><a href="pms.php?action=newpm&amp;userid=$posts[userid]{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/pm.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_PM}title="{$LANG_MEMBERS_PM}/></a></then></if>
     
     <if($posts['icq'])><then><a href="http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,00.icq?uin=$posts[icq]&amp;action=add"><img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=$posts[icq]&amp;img=5" width="18" height="18" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_ICQ}title="{$LANG_MEMBERS_ICQ}/></a></then></if>
     
     <if($posts['aim'])><then><a href="aim:goim?screenname=$posts[aim]&amp;message=Hi.+Are+you+there?"><img src="{$style['imagefolder']}/aim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_AIM}title="{$LANG_MEMBERS_AIM}/></a></then></if>
     
     <if($posts['yim'])><then><a href="http://edit.yahoo.com/config/send_webmesg?.target=$posts[yim]&amp;.src=pg"><img src="{$style['imagefolder']}/yim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_YIM}title="{$LANG_MEMBERS_YIM}/></a></then></if>
     
     <if($posts['msn'])><then><a href="http://members.msn.com/?mem=$posts[msn]"><img src="{$style['imagefolder']}/msn.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_MSN}title="{$LANG_MEMBERS_MSN}/></a></then></if>
     
    </then>
   </if> 
  </span></td>
 </tr>
</table></td></tr></table>
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" style="width:100%" class="tableinborder">
 <tr class="smallfont">
  <td align="center" class="tablea" width="16%"><a href="getraenk.php?action=getraenk&amp;do=anzeigen2&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]onclick="getraenk_open(this.href); return false" target="_blank"><br /><b>Getr&auml;nke Status:</b></a>
    <br /><img src="images/cola.gif" alt="" title=""/>&nbsp;<img src="images/fanta.gif" alt="" title=""/>&nbsp;<img src="images/sekt.gif" alt="" title=""/>&nbsp;<img src="images/bier.gif" alt="" title=""/>&nbsp;<img src="images/kaffee.gif" alt="" title=""/>
    <br /><a href="getraenk.php?action=getraenk&amp;do=anzeigen3&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]onclick="getraenk_open(this.href); return false" target="_blank"><b>Getr&auml;nke erhalten</b></a>
    $getraenkebekommen
    <br /><a href="getraenk.php?action=getraenk&amp;do=anzeigen4&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]onclick="getraenk_open(this.href); return false" target="_blank"><b>Getr&auml;nke ausgegeben</b></a>
    $getraenkevergeben<br /></td>
  <td align="center" class="tableb" width="15%"><a href="bier.php?action=bier&amp;do=anzeigen2&amp;userid=$posts[userid]&amp;sid=$session[hash]onclick="beer_open(this.href); return false" target="_blank"><b>Bierchen Status:</b></a><br />$bierebekommen<br />$bierevergeben<br /></td>
  <td align="center" class="tablea" width="14%">    <a href="herzen.php?action=herzilein&do=anzeigen2&userid=$posts[userid]&sid=$session[hash]onclick="herzen_open(this.href); return false" target="_blank"><b>Herzen Status:</b></a>$herzebekommen<br />$herzevergeben<br /></td>
  <td align="center" class="tableb" width="14%">{$lang->items['LANG_WORDMIX_TITEL1']}<br /><br />{$lang->items['LANG_WORDMIX_USERERSTELLT1']}$posts[wordmixerstellt]<br /><br />{$lang->items['LANG_WORDMIX_USERGELOEST1']}$posts[wordmixgeloest]<br /><br /><br /></td>
  <td align="center" class="tablea" width="14%"><a href="ufp_start.php"><br /><b>UFP Highscores:</b><br />$ufp_user_highscore</td>
  <td align="center" class="tableb" width="14%">{$lang->items['LANG_THREAD_ELFMETER_1']}<br /><br />{$lang->items['LANG_THREAD_ELFMETER_2']}$siege<br /><br />{$lang->items['LANG_THREAD_ELFMETER_3']} $unentschieden<br /><br />{$lang->items['LANG_THREAD_ELFMETER_4']} $verloren<br /></td>
  <td align="center" class="tablea" width="15%"><b>Beschreibung</b><br />Inhalt</td>

</tr>
    </table>


aber da war leider der code schon so


und hatte hier noch zusätzlich diesen zusatzcode von alfie in der thread postbit eingbaut

<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" style="width:100%" class="tableinborder">
<tr class="smallfont">
<td align="center" class="tablea" width="15%"><b>Beschreibung</b><br />Inhalt
</td>
<td align="center" class="tableb" width="17%"><b>Beschreibung</b><br />Inhalt</td>
<td align="center" class="tablea" width="18%"><b>Beschreibung</b><br />Inhalt</td>
<td align="center" class="tableb" width="15%"><b>Beschreibung</b><br />Inhalt</td>


<td align="center" class="tablea" width="20%"><b>Beschreibung</b><br />Inhalt</td>
<td align="center" class="tableb" width="15%"><b>Beschreibung</b><br />Inhalt</td>


</tr>
</table>

oben wo dann dieser code anfängt ist eine linie vom rahmen zuviel.

Das heisst sie wird doppelt angezeigt. Könnte man das noch auf eine reduzieren ?

hoffe du weißt was ich meine hehe

Dateianhang:
txt Neu Textdokument.txt (14,30 KB, 1 mal heruntergeladen)


__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Termi: 05.04.2009 22:30.

05.04.2009 22:22 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.086
Nächster Level: 202.592.733

25.791.647 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo dann sollte es auch klappen. Augen rollen

So ist es richtig eingebaut. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 22:31 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Termi Termi ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 24.04.2008
Beiträge: 76
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 318.587
Nächster Level: 369.628

51.041 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Termi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja tut es ja aber bei denen die den Thread nicht gestartet haben wird ein rahmen angezeigt fröhlich

gruß Termi

http://www.ultimate-fun.de/thread.php?postid=36437#post36437

hier noch ein link smile

__________________
http://www.ultimate-fun.de

Über 20000 Arcade Games Online

Das Ultimative-Fun und Freizeitforum

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Termi: 05.04.2009 22:35.

05.04.2009 22:35 Termi ist offline E-Mail an Termi senden Homepage von Termi Beiträge von Termi suchen Nehmen Sie Termi in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Termi in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.801.086
Nächster Level: 202.592.733

25.791.647 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Termi
ja tut es ja aber bei denen die den Thread nicht gestartet haben wird ein rahmen angezeigt fröhlich

gruß Termi

http://www.ultimate-fun.de/thread.php?postid=36437#post36437

hier noch ein link smile


Hallo,

als Gast sehe ich nichts. unglücklich

Schaue mal in der Datei "thread.php" ob der Code auch drin ist. Augen rollen

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
			if ($showthreadstarter == 1 && $thread['starterid'] == $posts['userid'] && $thread['starttime'] != $posts['posttime']) {
				$threadstarter = 1;
				$LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT = $lang->get("LANG_THREAD_THREADSTARTER_ALT", array('$starter' => htmlconverter($thread['starter'])));
			}
			else $threadstarter = 0;


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.04.2009 22:43 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Wie erstelle ich eine if abfrage im Hack ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 61 Tage, 18 Stunden, 31 Minuten und 8 Sekunden