Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.614 (Täglich: 22,74 )
Themen: 16.241
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 241%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 209%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 216%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Problem mit neuen ACP-Menüeinträgen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Problem mit neuen ACP-Menüeinträgen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.591.852
Nächster Level: 6.058.010

466.158 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Problem mit neuen ACP-Menüeinträgen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nabends,

ich habe für meine Erweiterung einen ACP-Menüpunkt erstellt.
Die dort im rechten Frame angezeigten "Links" funktionieren auch alle und die Seiten werden im linken Frame angezeigt.

Nun möchte ich über einen Link im linken Frame zu einer detaiierteren Anzeige wechseln.
Genau dor liegt nun mein Problem. Wenn ich den Link anklicke bekomme ich die Fehlermeldung das ich nicht angemeldet bin oder keine Gültigen rechte besitze.

Hat einer ne Idee wie ich das löse ?

__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

20.04.2009 22:01 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.024.531
Nächster Level: 202.592.733

17.568.202 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Problem mit neuen ACP-Menüeinträgen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Bone Dragon
Nabends,

ich habe für meine Erweiterung einen ACP-Menüpunkt erstellt.
Die dort im rechten Frame angezeigten "Links" funktionieren auch alle und die Seiten werden im linken Frame angezeigt.

Nun möchte ich über einen Link im linken Frame zu einer detaiierteren Anzeige wechseln.
Genau dor liegt nun mein Problem. Wenn ich den Link anklicke bekomme ich die Fehlermeldung das ich nicht angemeldet bin oder keine Gültigen rechte besitze.

Hat einer ne Idee wie ich das löse ?


Hallo,

hast du auch bei dem Link "sid=$session[hash]" mit angehängt. Augen rollen

Das braucht man damit er weiß das du es bist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.04.2009 22:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.591.852
Nächster Level: 6.058.010

466.158 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bone Dragon


RE: Problem mit neuen ACP-Menüeinträgen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Zitat:
Original von Bone Dragon
Nabends,

ich habe für meine Erweiterung einen ACP-Menüpunkt erstellt.
Die dort im rechten Frame angezeigten "Links" funktionieren auch alle und die Seiten werden im linken Frame angezeigt.

Nun möchte ich über einen Link im linken Frame zu einer detaiierteren Anzeige wechseln.
Genau dor liegt nun mein Problem. Wenn ich den Link anklicke bekomme ich die Fehlermeldung das ich nicht angemeldet bin oder keine Gültigen rechte besitze.

Hat einer ne Idee wie ich das löse ?


Hallo,

hast du auch bei dem Link "sid=$session[hash]" mit angehängt. Augen rollen

Das braucht man damit er weiß das du es bist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern


Ah, so simpel und doch so schwer .... genau das wars warum es nicht ging.

wieder was gelernt ... Dank Dir Viktor

__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

20.04.2009 22:29 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.024.531
Nächster Level: 202.592.733

17.568.202 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Problem mit neuen ACP-Menüeinträgen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Bone Dragon
Zitat:
Original von Viktor
Zitat:
Original von Bone Dragon
Nabends,

ich habe für meine Erweiterung einen ACP-Menüpunkt erstellt.
Die dort im rechten Frame angezeigten "Links" funktionieren auch alle und die Seiten werden im linken Frame angezeigt.

Nun möchte ich über einen Link im linken Frame zu einer detaiierteren Anzeige wechseln.
Genau dor liegt nun mein Problem. Wenn ich den Link anklicke bekomme ich die Fehlermeldung das ich nicht angemeldet bin oder keine Gültigen rechte besitze.

Hat einer ne Idee wie ich das löse ?


Hallo,

hast du auch bei dem Link "sid=$session[hash]" mit angehängt. Augen rollen

Das braucht man damit er weiß das du es bist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern


Ah, so simpel und doch so schwer .... genau das wars warum es nicht ging.

wieder was gelernt ... Dank Dir Viktor


Hallo,

bitte ich helfe doch gerne. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.04.2009 22:34 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 15.429.404
Nächster Level: 16.259.327

829.923 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich denke maL ohne Dateinahang evtl. einen screenshoot kann dir keiner helfen.

Genau dort liegt nun mein Problem. Wenn ich den Link anklicke bekomme ich die Fehlermeldung das ich nicht angemeldet bin oder keine Gültigen rechte besitze

Das

sagt das du die Rechte nicht freigeschaltet hast oder eingebaut hast

Gruss

__________________

20.04.2009 22:43 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.591.852
Nächster Level: 6.058.010

466.158 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bone Dragon


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Im Grunde hast Du Recht.

Die Rechte sind vergeben.

Aber Viktor hatte ja die Lösung auch ohne Screeny großes Grinsen

__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

21.04.2009 01:19 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.024.531
Nächster Level: 202.592.733

17.568.202 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Bone Dragon
Im Grunde hast Du Recht.

Die Rechte sind vergeben.

Aber Viktor hatte ja die Lösung auch ohne Screeny großes Grinsen


Hallo,

jo beim erstem habe ich auch drei Tage gesucht warum es nicht geht. großes Grinsen

Den Fehler vergesse ich nie wieder. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.04.2009 19:56 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Problem mit neuen ACP-Menüeinträgen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 30.853
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 296 Tage, 6 Stunden, 18 Minuten und 1 Sekunden