Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.594 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 42%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 48%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 51%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » von user-map zu google map » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen von user-map zu google map
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Nero1973
wBB2-User



Dabei seit: 17.10.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 14.157
Nächster Level: 17.484

3.327 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



von user-map zu google map Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich hoffe ich bin hier richtig.

vorab, ich habe keine AHnung von php
daher habe ich mir die goolge-map einbauen lassen.
Nun habe ich auch User aus dem Ausland aber wie
können die sich eintragen?

Es geht nur Deutschland...

was mache ich da falsch?

Gruß
Oliver
06.05.2009 11:31 Nero1973 ist offline E-Mail an Nero1973 senden Beiträge von Nero1973 suchen Nehmen Sie Nero1973 in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.713.411
Nächster Level: 16.259.327

1.545.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,


du musst die Karten ( sind in der Datenbank hier ) miteinbauen

Gruss

__________________

06.05.2009 12:37 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Nero1973
wBB2-User



Dabei seit: 17.10.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 14.157
Nächster Level: 17.484

3.327 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nero1973


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke Jakiri

das habe ich nun gemacht und auch im ACP
hinzugefügt (wie in der Anleitung)

Wenn ich aber unter Profil - Einstellungen editieren
und bei Positionsangabe auf Orte finden gehe
steht in der Auswahl nur Germany
und wenn ich die Koordinaten per Hand eingebe
werden die nicht gespeichert...

Irgendwas mache ich doch falsch....

Gruß
Oliver
06.05.2009 14:14 Nero1973 ist offline E-Mail an Nero1973 senden Beiträge von Nero1973 suchen Nehmen Sie Nero1973 in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.713.411
Nächster Level: 16.259.327

1.545.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Lege mal einen Testadmin an und send ees mir mit www per PN

Dann schaue ich mal Gruss

__________________

06.05.2009 15:01 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.713.411
Nächster Level: 16.259.327

1.545.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wenn nur Germany steht sind die anderen Karten nicht installiert

__________________

06.05.2009 15:03 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Arro   Zeige Arro auf Karte
VGFoto


Zeige Arro auf Karte
Dabei seit: 30.06.2004
Beiträge: 78
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 433.493
Nächster Level: 453.790

20.297 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Nero1973,
du musst noch die Orte Dateien herunterladen und einbauen
Ortedatei in der Datenbank.
Denn da hast du anscheinend nur die deutschen Orte drin.
Gruß Arro
07.05.2009 06:26 Arro ist offline E-Mail an Arro senden Homepage von Arro Beiträge von Arro suchen Nehmen Sie Arro in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.713.411
Nächster Level: 16.259.327

1.545.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du hast zum einen nicht die neuste Version der gmap installiert.
Zum zweiten hast du zwar diverse Karten installiert aber keine Orte etc.
Es gibt nicht für alle Länder Orte siehe hier in der Datenbank

Gruss

__________________

07.05.2009 07:16 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Nero1973
wBB2-User



Dabei seit: 17.10.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 14.157
Nächster Level: 17.484

3.327 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nero1973


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also bräuchte ich nur die Orte eintragen und alles ist OK?

Danke für deine Hilfe, echt klasse

Gruß

Oliver
07.05.2009 12:43 Nero1973 ist offline E-Mail an Nero1973 senden Beiträge von Nero1973 suchen Nehmen Sie Nero1973 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » von user-map zu google map

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.796
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 33 Tage, 14 Stunden, 37 Minuten und 14 Sekunden