Viktor's Supportboard
2. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 2. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.790 (Täglich: 23,29 )
Themen: 16.171
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 70%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 67%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 65%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » suche eine schnelle suchfunktion im boardbereich » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen suche eine schnelle suchfunktion im boardbereich
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



suche eine schnelle suchfunktion im boardbereich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo,

ein wenig schwierig zu erklären aber ich ich will es dennoch versuchen,

ich würde gerne zwischen der shoutbox und den Top Five blöcken gerne eine schnelle suchfunktion einbauen.
der grund ist relativ einfach, viele neu angemeldete user glauben das die shoutbox bzw. das eingabefeld die suchfunktion ist.
um ständig sinnlose wörter in der shoutbox stehen zu haben würde ich gerne eine schmale suchfunktion zwischen beiden boxen einbauen, gibt es dafür ein script bzw. ein code das ich einfügen kann?

siehe anhang

wäre euch für hilfe dankbar.

gruß

toni

Dateianhang:
jpg suchfunktion1.jpg (130,02 KB, 153 mal heruntergeladen)


__________________

14.06.2009 23:34 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.596.228
Nächster Level: 202.592.733

23.996.505 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: suche eine schnelle suchfunktion im boardbereich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

oh einen Script oder sowas kenne ich jetzt nicht. unglücklich

Du kannst aber da ein Feld machen was dann auf die Datei "search.php" geht. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.06.2009 19:13 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo viktor,

hab es mir schon fast gedacht das es kein hack dafür gibt, schade...

was ich meinte wäre direkt ein feld wo man den suchbegriff direkt eingeben kann und dann zur auswahlseite kommt.

ich denke was du meinst ist einfach ein verlinken zur search.php, aber das ist das was wahrscheinlich nicht genutzt wird, die user wollen in der regel den suchbegriff direkt eingeben und nich erst wieder verlinkt werden.

vom prinzip her wie im hm portal nur eben als eigenständiges feld,

ich hänge mal ein screen an wie ich das bei mir im portal habe

Dateianhang:
jpg suchfunktion1.jpg (11,37 KB, 128 mal heruntergeladen)


__________________

16.06.2009 23:25 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
leswo leswo ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15804.gif


Dabei seit: 06.03.2009
Beiträge: 76
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 298.683
Nächster Level: 300.073

1.390 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo, versuchs mal damit:

in der index.tpl (in Allen Styles) einfügen:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
<if($wbbuserdata['can_use_search'])><then>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}">
    <tr>
        <td align="center" class="smallfont">
            <form action="search.php" name="suchen" method="post">
            Board Schnellsuche: 
            <input type="text" name="searchstring" value="" class="input" size="20" />
            <input type="hidden" name="searchuser" value="" />
            <input type="hidden" name="name_exactly" value="1" />
            <input type="hidden" name="onlystarter" value="0" />
            <input type="hidden" name="boardids[]" value="*" />
            <input type="hidden" name="topiconly" value="0" />
            <input type="hidden" name="showposts" value="0" />
            <input type="hidden" name="searchdate" value="0" />
            <input type="hidden" name="beforeafter" value="after" />
            <input type="hidden" name="sortby" value="lastpost" />
            <input type="hidden" name="sortorder" value="desc" />
            <input type="hidden" name="send" value="send" />
            <input type="hidden" name="sid" value="$session[hash]/>
            <input class="input" type="submit" name="submit" accesskey="S" value="Suchen" />
            </form>
        </td>
    </tr>
</table><br />
</then></if>


.. an welcher Stelle?
-> dort wo du es haben möchtest.

eine Möglichkeit wäre zB unter $header

-> immer daran denken die zu ändernden Dateien vorher zu sichern!

Das Aussehen der Tabelle und die Stelle an der der Code eingefügt werden kann sind nur vom eigenen Geschmack abhängig. Augenzwinkern
17.06.2009 10:28 leswo ist offline E-Mail an leswo senden Homepage von leswo Beiträge von leswo suchen Nehmen Sie leswo in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo leswo,

vielen dank, das hat mir weitergeholfen.

__________________

17.06.2009 15:32 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hab da noch zwei fragen, wie bekomme ich da einen rahmen drumherum und wie bekomme ich das eingabefeld etwas breiter und in weiß hin?

schonmal vorab, danke für die tipps.
im anhang der aktuelle stand der dinge großes Grinsen
gruß
toni

Dateianhang:
jpg suchfunktion2.jpg (108,20 KB, 90 mal heruntergeladen)


__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von toni: 17.06.2009 21:40.

17.06.2009 21:37 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.596.228
Nächster Level: 202.592.733

23.996.505 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von toni
hab da noch zwei fragen, wie bekomme ich da einen rahmen drumherum und wie bekomme ich das eingabefeld etwas breiter und in weiß hin?

schonmal vorab, danke für die tipps.
im anhang der aktuelle stand der dinge großes Grinsen
gruß
toni


Hallo,

mit dem Code "size="20"" kannst du die Breite des Feldes definieren. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.06.2009 21:41 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo viktor,

sorry aber ich bin in solchen dingen total blöd..........wo muss ich das eintragen?

__________________

17.06.2009 22:20 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.596.228
Nächster Level: 202.592.733

23.996.505 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von toni
hallo viktor,

sorry aber ich bin in solchen dingen total blöd..........wo muss ich das eintragen?


Hallo,

hier es ändern. fröhlich

code:
1:
2:
3:
            <input type="text" name="searchstring" value="" class="input" size="20" />


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.06.2009 22:29 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

jo hab es gefunden cool hab es auf 80 vergrößert, fehlt nur noch der rahmen und das weiße eingabefeld großes Grinsen

__________________

17.06.2009 22:38 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.596.228
Nächster Level: 202.592.733

23.996.505 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von toni
Hi,

jo hab es gefunden cool hab es auf 80 vergrößert, fehlt nur noch der rahmen und das weiße eingabefeld großes Grinsen


Hallo,

jo mache mal das "class="input"" in der Zeile weg. fröhlich

Ist jetzt das Eingabefeld weiß. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.06.2009 22:44 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke für die antwort, hab leider ein weiteres problem.....mit dem IE funktioniert die suche leider nicht, nur mit dem FF, hast du auch dafür eine lösung __schäm___

__________________

17.06.2009 23:17 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
leswo leswo ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15804.gif


Dabei seit: 06.03.2009
Beiträge: 76
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 298.683
Nächster Level: 300.073

1.390 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von toni
danke für die antwort, hab leider ein weiteres problem.....mit dem IE funktioniert die suche leider nicht, nur mit dem FF, hast du auch dafür eine lösung __schäm___

Die Suche funktioniert bei mir im IE

die Funktion ist auch nicht Browserabhängig, es wird einfach nur ein Formular abgeschickt.
Dann dürften alle anderen Formulare im IE auch nicht funktionieren.

Rahmen: Schau dir die anderen Tabellen in der index bei dir an
bau dir entsprechend deinen Wünschen ne andere Tabelle ein

zB
php:
1:
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}style="width:{$style['tableinwidth']}class="tableinborder" align="center">
18.06.2009 06:59 leswo ist offline E-Mail an leswo senden Homepage von leswo Beiträge von leswo suchen Nehmen Sie leswo in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.677.457
Nächster Level: 6.058.010

380.553 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von toni


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo leswo,

hat alles funktioniert
bin heute wieder online und konnte deshalb erst heute antworten.

dank auch an viktor für die schnelle hilfe.

gruß
toni

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von toni: 22.06.2009 17:15.

22.06.2009 17:14 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
leswo leswo ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15804.gif


Dabei seit: 06.03.2009
Beiträge: 76
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 298.683
Nächster Level: 300.073

1.390 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Wg. der Sache im IE:

Ich war auch am basteln und habe festgestellt, es dürfen keine Forimulare ineinander verschachtelt sein.

Der FF geht damit etwas großzügig um.

Also bitte darauf achten, nicht innerhalb eines anderen Formulars platzieren Augenzwinkern
22.06.2009 17:36 leswo ist offline E-Mail an leswo senden Homepage von leswo Beiträge von leswo suchen Nehmen Sie leswo in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » suche eine schnelle suchfunktion im boardbereich

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 641
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 116 Tage, 23 Stunden, 5 Minuten und 34 Sekunden