Viktor's Supportboard
2. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 2. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.793 (Täglich: 23,28 )
Themen: 16.171
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 30%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 47%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 50%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Login in den Header / Statuszeile ausblenden » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Login in den Header / Statuszeile ausblenden
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Caddytom   Zeige Caddytom auf Karte Caddytom ist männlich


Zeige Caddytom auf Karte
Dabei seit: 10.09.2007
Beiträge: 74
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 331.118
Nächster Level: 369.628

38.510 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Login in den Header / Statuszeile ausblenden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Moinsen!

Zwei dinge habe ich auf dem Herzen:

Header:

Ich möchte den Header , genau die stelle wo die Logografik sitzt "teilen".
derzeit habe ich eine Breite von 800px und würde diese Tabellenspalte gern in 500px und 300 px Teilen. Bis dahin ist das ja noch kinderkram....ABER

ich möchte in dem 300px breiten Teil den Login haben.

Wie würdet Ihr das umsetzen?

zum zweiten würde ich ganz gern die Statuszeile unter den Headerbuttons loswerden.....

Beispiel:

"Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Neues Thema erstellen » Hallo Caddytom [Abmelden]"

Diese Zeile soll komplett raus

Was muss ich dafür an welcher Stelle rausnehmen?

__________________
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!
23.06.2009 10:23 Caddytom ist offline E-Mail an Caddytom senden Beiträge von Caddytom suchen Nehmen Sie Caddytom in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.941.300
Nächster Level: 16.259.327

1.318.027 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schau mal bei mir auf dem Hürth Portal rechts mit der Login Box.
Der Zeilenumbruch stimmt zwar derzeit nicht aber ich denke das du das meinst ?

Schau mal im Sprachpaket nach um die Zeile zu ändern. Ansonsten ist sie in einem template muß ich mal schauen wo ich die gesehen habe


Gruss

__________________

23.06.2009 11:04 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Caddytom   Zeige Caddytom auf Karte Caddytom ist männlich


Zeige Caddytom auf Karte
Dabei seit: 10.09.2007
Beiträge: 74
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 331.118
Nächster Level: 369.628

38.510 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Caddytom


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Jakiri

Die Persönliche Box habe ich schon in allen Boards drin, ich möchte aber das der Login direkt im Header ist.

Den Inhalt des Templates der die persönliche Box steuert, in den Header packen und die Tabelle neu aufteilen geht allein nicht, das habe ich schon versucht Augenzwinkern

Schau dir bitte als Beispiel Joyclub.de an. So soll das am ende aussehen

LG
Tom

__________________
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!
23.06.2009 11:51 Caddytom ist offline E-Mail an Caddytom senden Beiträge von Caddytom suchen Nehmen Sie Caddytom in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.941.300
Nächster Level: 16.259.327

1.318.027 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das meinte ich ja die pers. Box mit in dem Header herein. Sollte ja nur ein Beispiel zu sein.

Gruss

__________________

23.06.2009 11:54 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Caddytom   Zeige Caddytom auf Karte Caddytom ist männlich


Zeige Caddytom auf Karte
Dabei seit: 10.09.2007
Beiträge: 74
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 331.118
Nächster Level: 369.628

38.510 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Caddytom


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

*lach* so nun sind wir uns einig wie es aussehen soll.....

nun müßen wir nurnoch rausfinden wie das funzt Augenzwinkern

__________________
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!
23.06.2009 11:56 Caddytom ist offline E-Mail an Caddytom senden Beiträge von Caddytom suchen Nehmen Sie Caddytom in Ihre Freundesliste auf Germany
Caddytom   Zeige Caddytom auf Karte Caddytom ist männlich


Zeige Caddytom auf Karte
Dabei seit: 10.09.2007
Beiträge: 74
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 331.118
Nächster Level: 369.628

38.510 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Caddytom


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hat keiner eine Idee?

ist ja fast schon unglaublich Augenzwinkern

__________________
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!
24.06.2009 23:10 Caddytom ist offline E-Mail an Caddytom senden Beiträge von Caddytom suchen Nehmen Sie Caddytom in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.968
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.645.467
Nächster Level: 202.592.733

23.947.266 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Login in den Header / Statuszeile ausblenden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

für das Zweite ist der Code zuständig im Template "index.php".

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
   <tr>
    <td class="tablea"><table style="width:100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
     <tr class="tablea_fc">
      <td align="left"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_WELCOMEBACK']} <b>$usercbar_username</b> <a href="logout.php?u=$wbbuserdata[userid]{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_LOGOUT']}</a><br /><b><a href="search.php?action=new{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_NEWPOSTS']} $lastvisitdate <span class="time">$lastvisittime</span>.</span></td>
      <td align="right"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_CURRENTTIME']} <span class="time">$currenttime</span>.<br />{$lang->items['LANG_START_TIMEZONE']}</span></td>
     </tr>
    </table></td>
   </tr>


Den Code vom Login kannst du doch einfach an der Stelle kopieren. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

26.06.2009 18:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Caddytom   Zeige Caddytom auf Karte Caddytom ist männlich


Zeige Caddytom auf Karte
Dabei seit: 10.09.2007
Beiträge: 74
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 331.118
Nächster Level: 369.628

38.510 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Caddytom


RE: Login in den Header / Statuszeile ausblenden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Hallo,

für das Zweite ist der Code zuständig im Template "index.php".

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
   <tr>
    <td class="tablea"><table style="width:100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
     <tr class="tablea_fc">
      <td align="left"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_WELCOMEBACK']} <b>$usercbar_username</b> <a href="logout.php?u=$wbbuserdata[userid]{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_LOGOUT']}</a><br /><b><a href="search.php?action=new{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_NEWPOSTS']} $lastvisitdate <span class="time">$lastvisittime</span>.</span></td>
      <td align="right"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_CURRENTTIME']} <span class="time">$currenttime</span>.<br />{$lang->items['LANG_START_TIMEZONE']}</span></td>
     </tr>
    </table></td>
   </tr>


Den Code vom Login kannst du doch einfach an der Stelle kopieren. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern


Danke Danke,

ABER

Ich mag das auch aus dem Panitz Portal Raushaben... und das wird nicht über die Index.tpl gelöst...und ich weiss nicht wo ich das suchen soll, weil im Portal K***t mich diese Spalte auch mächtig an....

Zum Headerlogin:

nur welcher teil aus dem Login Template ist wirklich der Teil den ich für den Header brauche, und wo füge ich es am schlauesten in den Header ein?

Ich seh nämlich schon die Meldung aus der Global.php vor meinem Augen, wenn ich den Code einfach in den Header klatsche

:p

LG und ThX

__________________
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!
26.06.2009 21:48 Caddytom ist offline E-Mail an Caddytom senden Beiträge von Caddytom suchen Nehmen Sie Caddytom in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.968
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.645.467
Nächster Level: 202.592.733

23.947.266 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wo das alles im Portal ist weiß ich jetzt nicht aber einfach mal suchen. fröhlich

Das hier brauchst du für das Login:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
<if($wbbuserdata['userid']==0)>
 <then>
  <br /><a name="login" id="login"></a>
  <if($allowloginencryption==1)><then>
  <script type="text/javascript" src="js/sha1.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/crypt.js"></script>
  </then></if>
  <form method="post" action="login.php" name="loginform"<if($allowloginencryption==1)><then> onsubmit="return encryptlogin(this);"</then></if>>
  <input type="hidden" name="send" value="send" />
  <input type="hidden" name="sid" value="$session[hash]" />
  <if($allowloginencryption==1)><then>
  <input type="hidden" name="authentificationcode" value="$session[authentificationcode]" />
  <input type="hidden" name="crypted" value="false" /></then></if>
  <table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
   <tr>
    <td class="tabletitle" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LOGIN']}</b></span></td> 
   </tr>
   <tr>
    <td class="tableb"><table cellpadding="0" cellspacing="5" align="center" class="tableb_fc">
     <tr>
      <td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_USERNAME']}</span></td>
      <td><span class="smallfont"><input type="text" name="l_username" maxlength="50" size="20" class="input" tabindex="1" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td>
      <td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_PASSWORD']} (<a href="forgotpw.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_LOSTPW']}</a>):</span></td>
      <td><span class="smallfont"><input type="password" name="l_password" maxlength="30" size="20" class="input" tabindex="2" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td>
	  <if($allowloginencryption==1)><then>
      <td><span class="smallfont"><label for="checkbox1">{$lang->items['LANG_GLOBAL_ENCRYPT_TRANSFER']}</label></span></td>
      <td><span class="smallfont"><input type="checkbox" id="checkbox1" name="activateencryption" onclick="activate_loginencryption(document.loginform);" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td></then></if>
      <td><input type="submit" value="{$lang->items['LANG_START_LOGIN']}" class="input" tabindex="3" /></td>
     </tr>
    </table></td>
   </tr>
  </table></form>
  <if($allowloginencryption==1)><then>
  <script type="text/javascript">
   <!--
    activate_loginencryption(document.loginform);
   //-->
  </script></then></if>
 </then>
</if>


Wo du das hinbaust musst du ja wissen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

26.06.2009 21:58 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Login in den Header / Statuszeile ausblenden

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.139
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 117 Tage, 4 Stunden, 58 Minuten und 49 Sekunden