Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.762 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.167
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 28%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 52%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 52%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
AngelOfMine   Zeige AngelOfMine auf Karte AngelOfMine ist männlich
VGLizenz


Zeige AngelOfMine auf Karte
Dabei seit: 08.11.2004
Beiträge: 187
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.026.247
Nächster Level: 1.209.937

183.690 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Victor!

Hab eben die v2.1 eingebau. Soweit funktioniert alles gut - bis ich den Wohnort eines Users über das ACP eintragen wollte.

Wie üblich geh ich über "Wohnort finden". Dern Wohnort findet er auf wunderbar. Klick ich auf auswählen werden die gefundenen Koordinaten nicht übernommen.

Was ich auch irgendwie schade finde, ist, dass man über die UserID gehen muss, um die Koordinaten für einen User einzutragen und keine Option "User finden" - wie sonst üblich im ACP - vorhanden ist.

Hoffe, du kannst mir bei meinem Problem der nicht übertragenen/übernommenen Koordinaten weiterhelfen.

Danke schon mal im Voraus...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von AngelOfMine: 24.05.2005 11:52.

24.05.2005 11:39 AngelOfMine ist offline E-Mail an AngelOfMine senden Homepage von AngelOfMine Beiträge von AngelOfMine suchen Nehmen Sie AngelOfMine in Ihre Freundesliste auf Germany
kleinfelix   Zeige kleinfelix auf Karte kleinfelix ist männlich
wBB2-User


Zeige kleinfelix auf Karte
Dabei seit: 13.12.2004
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Niedersachsen


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 70.892
Nächster Level: 79.247

8.355 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor!
Jetzt sind wir schon länger am Basteln! Auf Woltlab 2.3.3 haben wir die User Map 2.2 installiert, ist auch OK.
Aber warum ist von Woltlab 2.3.3 auf einmal 2.3.0 geworden?

Wir haben das ganze Board deswegen nochmals installiert, was verändert sich da?
Gruß
kleinfelix
29.08.2005 19:41 kleinfelix ist offline E-Mail an kleinfelix senden Beiträge von kleinfelix suchen Nehmen Sie kleinfelix in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.943.342
Nächster Level: 202.592.733

24.649.391 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von kleinfelix
Hallo Viktor!
Jetzt sind wir schon länger am Basteln! Auf Woltlab 2.3.3 haben wir die User Map 2.2 installiert, ist auch OK.
Aber warum ist von Woltlab 2.3.3 auf einmal 2.3.0 geworden?

Wir haben das ganze Board deswegen nochmals installiert, was verändert sich da?
Gruß
kleinfelix


Hallo,

das verstehe ich jetzt nicht was du meinst. verwirrt

Die Boardversion steht in der Datenbank drin. großes Grinsen

Die kann man da jederzeit ändern. fröhlich

Mit der User-Map hat es aber nichts zu tun. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.08.2005 20:12 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
kleinfelix   Zeige kleinfelix auf Karte kleinfelix ist männlich
wBB2-User


Zeige kleinfelix auf Karte
Dabei seit: 13.12.2004
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Niedersachsen


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 70.892
Nächster Level: 79.247

8.355 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Moin Viktor!
Mag sein das ich mich missverständlich ausdrücke!
Definitiv verändert die User-Map den Coprighthinweis von Woltlab!
Und zwar bei mir von 2.3.3 auf 2.3.0.Also findet doch ein Zugriff von der User-Map statt: Du sagst das Woltlab-Programm wird nicht verändert, aber welcher User kann das nachvollziehen, wenn hier das Copyright sich verändert.
Wenn es so ist müsste das in der User-Map geändert werden.
Mein Freund hat versucht in der Datenbank dieses zu ändern, leider kein Erfolg!
Ichkritisiere nichts, ich mache lediglich auf diesen Umstand aufmerksam!

kleinfelix
30.08.2005 10:26 kleinfelix ist offline E-Mail an kleinfelix senden Beiträge von kleinfelix suchen Nehmen Sie kleinfelix in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.943.342
Nächster Level: 202.592.733

24.649.391 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:
Definitiv verändert die User-Map den Coprighthinweis von Woltlab!


da kann nicht sein. geschockt

Die User-Map ändert nichts an der Bordversion von Woltlab. fröhlich

Da kann ich Dir Brief und Siegel drauf geben. Freude

Du kannst es in der Datei "acp/lib/options.inc.php" ändern.

Hat die Datei "acp/lib/options.inc.php" chmod 777.

Dann sollte wenn du im ACP bist die Datei neu geschrieben werden und die Boardversion aus der Datenbank in die Datei geschrieben werden. fröhlich

In der Variable $boardversion = "2.3.3"; steht es drin.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.08.2005 13:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
kleinfelix   Zeige kleinfelix auf Karte kleinfelix ist männlich
wBB2-User


Zeige kleinfelix auf Karte
Dabei seit: 13.12.2004
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Niedersachsen


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 70.892
Nächster Level: 79.247

8.355 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor!
Hallo Viktor!
ich muss mich berichtigen!
Es liegt nicht an der User Map!!!
Wenn ich Woltlab 2.3.3 neu installiere und ein Backup aus einer Version 2.3.0 einfüge. wird mir wohl die neue Version 2.3.3 angezeigt!
Leider wurde bei mir aber nicht die Ordner Avantar und Attachment eingefügt, die ich dann separat mit eigenen Ordnern noch nachträglich hochladen musste.
Und nach diesem Hochladen eines der Ordner wurde sofort die Version überschrieben. Berichtigte ich dieses, wurde beim nächsten Hochladen wieder überschrieben.
Nach meiner Meinung ist der Weg so nicht unbedingt fehlerfrei, ein 2.3.3 einen Datenbestand von 2.3.0 einzufügen. Jedenfalls weiss ich nicht, wie der Avantar-Ordner die options.inc.php verändern kann.
Ich wollte nur darauf aufmerksam machen das dieser Weg nicht optomal ist, sicher über Updates besser funktioniert. Aber leider, ein Update von 2.3.0 auf 2.3.3 gibt es nicht,nur über die einzelnen Versionen 2.3.1 und 2.3.2.

Gruß kleinfelix
08.09.2005 16:28 kleinfelix ist offline E-Mail an kleinfelix senden Beiträge von kleinfelix suchen Nehmen Sie kleinfelix in Ihre Freundesliste auf Germany
tbr   Zeige tbr auf Karte tbr ist männlich
wBB2-User


Zeige tbr auf Karte
Dabei seit: 11.10.2004
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Stolberg


Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 11.034
Nächster Level: 13.278

2.244 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo zusammen

ich habe ein ähnliches problem wie AngelOfMine. wenn ich im profil auf ort suchen klicke und dann meinen ort eingebe wird mir dieser angezeigt und auch die koordinaten automatisch ins profil übernommen.
gehe ich jetzt aber hin und klick auf speichern, sind die koordinaten wieder weg und die karte bleibt leer.

wo liegt der fehler, was habe ich falschgemacht? installiert hab ich die user-map 2.2 in das woltlab 2.3.3

vielen dank für eure hilfe

gruß ralf

EDIT: Problem gelöst. hab noch mal ein älteres backup eingespielt und das ganze dann noch mal eingebaut. jetzt funktioniert`s

ich wünsch euch einen guten rutsch ins jahr 2006

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von tbr: 29.12.2005 18:53.

29.12.2005 16:04 tbr ist offline E-Mail an tbr senden Homepage von tbr Beiträge von tbr suchen Nehmen Sie tbr in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User-Koordinaten im ACP eintragen - keine Übernahme

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 3 Stunden, 58 Minuten und 30 Sekunden