Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 60%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 40%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 56%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Pic » Upload Fehler » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Upload Fehler
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
hotmoto hotmoto ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-531.gif


Dabei seit: 17.06.2007
Beiträge: 83
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
Herkunft: Sachsenring
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 373.799
Nächster Level: 453.790

79.991 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Pfeil Upload Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!

Bei dem Upload eines Userpics kommt folgender Fehler:

Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /www/htdocs/w005e9/sha/global.php on line 317

An dieser Stelle steckt in der global.php der Filecheck:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
function checkFile($file)
{
    if ($f = fopen ($file, "rb"))
    {
        // read some bytes
        $line = fread ($f, 4096);
        
        if (preg_match ('@<script[^>]*?>.*?</script>@si', $line))
        {
            // found some bad string in file
            fclose ($f);
            unset ($line);
            return false;
        }
        else 
        {
            fclose ($f);
            unset ($line);
            return true;
        }
    }
}


Schalt ich die inaktiv kommt ein Fehler in Zeile 66, also

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
if (!empty ($_FILES) && is_Array ($_FILES))
{
    foreach ($_FILES as $key=>$val)
    {
        if (!checkFile ($_FILES[$key]['tmp_name']))
        {
            @unlink ($_FILES[$key]['tmp_name']);
            unset ($_FILES[$key]);
        }
    }
}


Setze ich die auch noch inaktiv ist das Fehlerwirrwarr weg. Gut, schlecht? Was tun? Tritt auf, wenn das Bild über den erlaubten Maßen liegt. Ist es das, kommt so zwar kein Fehler mehr, aber auch kein Hinweis daß es zu groß ist.

Bitte um Rat!
11.08.2009 19:58 hotmoto ist offline E-Mail an hotmoto senden Beiträge von hotmoto suchen Nehmen Sie hotmoto in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.800.828
Nächster Level: 202.592.733

25.791.905 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

der Code ist aber nicht in meiner User-Pic. verwirrt

Die Fehlermeldung sagt das die Variabel "$file" leer ist. unglücklich

Also kann bei "if ($f = fopen ($file, "rb"))" keine Datei prüfen. fröhlich

Die Variable "$file" darf nicht leer sein. fröhlich

Da wird der Dateiname nicht übergeben. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.08.2009 20:06 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
hotmoto hotmoto ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-531.gif


Dabei seit: 17.06.2007
Beiträge: 83
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
Herkunft: Sachsenring
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 373.799
Nächster Level: 453.790

79.991 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von hotmoto


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Code Nummer 1 ist in Forum Nummer 2 nicht drin (das jüngere). Code Nummer 2 schon, nehm ich den raus klappt der Upload ohne Probleme. Aber für was war der mal gut? Check für böse Bilder? Also schadhaftes Zeug drin?

Nebenbei werden im Adminpanel mit der neuen Version keine Thumbnails angezeigt, bei der alten hat das geklappt. Und daß kein Hinweis kommt wenn das Bild zu groß ist...gewollt, vergessen, Absicht?! ;-)
11.08.2009 21:22 hotmoto ist offline E-Mail an hotmoto senden Beiträge von hotmoto suchen Nehmen Sie hotmoto in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.800.828
Nächster Level: 202.592.733

25.791.905 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jetzt verstehe ich nur Bahnhof. geschockt

In meiner User-Pic finde ich den Code nicht. Augen rollen

Bei mir kann ich im ACP die Thumbnail neu erzeugen. fröhlich

Kommt denn da eine Fehlermeldung. verwirrt

Werden gar keine Thumbnails erzeugt. verwirrt

Welche Version hast du. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.08.2009 21:35 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
hotmoto hotmoto ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-531.gif


Dabei seit: 17.06.2007
Beiträge: 83
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
Herkunft: Sachsenring
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 373.799
Nächster Level: 453.790

79.991 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von hotmoto


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die 2 Codes oben sind auch nicht von dir ;-). Stehen alle beide in der global.php - seit jahren wurde nichts geändert. Also muß das schon knacke alt sein.

Admin:

<img src="../userpic/userpicth-26.jpg" width="" height="" border="0" alt="" title="" />

Anlegen tut er aber userpic-26.jpg , Version ist 1.6. Und im Forum an sich so ein Check wenn zu groß? Viele Nutzer lesen die Größe nicht und probieren bis Ultimo...
11.08.2009 21:43 hotmoto ist offline E-Mail an hotmoto senden Beiträge von hotmoto suchen Nehmen Sie hotmoto in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.800.828
Nächster Level: 202.592.733

25.791.905 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

die beiden Codes gibt es im ganzen wBB 2.3.6 nicht. Augen rollen

Das muss von einem andern Hack sein. fröhlich

Bei dem Code fehlen die Größe angaben. unglücklich

<img src="../userpic/userpicth-26.jpg" width="" height="" border="0" alt="" title="" />

Ist die Datei auch wirklich vorhaben und ist nicht Null Bytes. Augen rollen

Wenn ein Bild zu groß ist sollte es auch automatisch verkleinert werden wenn die Daten im ACP eingegeben wurden. fröhlich

Der User sollte keine Probleme haben beim Bildupload. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.08.2009 21:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
hotmoto hotmoto ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-531.gif


Dabei seit: 17.06.2007
Beiträge: 83
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
Herkunft: Sachsenring
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 373.799
Nächster Level: 453.790

79.991 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von hotmoto


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein Viktor, eben nicht unglücklich . Ist das Bild zu groß wird nix hochgeladen, er zeigt keine Infos und belässt es bei dem Vorgängerbild.

Und im Admin versucht er ein Bild anzuzeigen was es nicht gibt: userpicth-26.jpg weil die Dateien userpic-26.jpg heißen.
12.08.2009 07:40 hotmoto ist offline E-Mail an hotmoto senden Beiträge von hotmoto suchen Nehmen Sie hotmoto in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.800.828
Nächster Level: 202.592.733

25.791.905 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von hotmoto
Nein Viktor, eben nicht unglücklich . Ist das Bild zu groß wird nix hochgeladen, er zeigt keine Infos und belässt es bei dem Vorgängerbild.

Und im Admin versucht er ein Bild anzuzeigen was es nicht gibt: userpicth-26.jpg weil die Dateien userpic-26.jpg heißen.


Hallo,

die Dateigröße ist nicht größer als im PHP erlaubt. Augen rollen

Kannst du mir mal so ein Bild zur Verfügung stellen wo es nicht klappt. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

12.08.2009 19:42 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
hotmoto hotmoto ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-531.gif


Dabei seit: 17.06.2007
Beiträge: 83
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
Herkunft: Sachsenring
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 373.799
Nächster Level: 453.790

79.991 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von hotmoto


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die eingestellte Größe im ACP meinst du? Das setzt er ja auch um und hält sich dran. Nur doof, wenn das Bild wirklich zu groß ist wird eben nix verkleinert, Hinweis DASS es zu groß ist kommt auch keine. Blöd für den Nutzer unglücklich .

Du möchtest so ein Thumbnail? Es klappt bei ALLEN Bildern im Admin nicht mit der Vorschau, bei den alten Versionen hat das noch funktioniert. Nur versucht er eben ein Bild anzuzeigen was es nicht gibt, weils eben anders heißt. Kann man die nicht einfach in dem Admin Template umbenennen irgendwo? Oder wie auch immer? Hauptsache man sieht was. Kann dir auch einen Testlogin per PN schicken, dann siehst das im Forum schonmal smile .
13.08.2009 09:56 hotmoto ist offline E-Mail an hotmoto senden Beiträge von hotmoto suchen Nehmen Sie hotmoto in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.800.828
Nächster Level: 202.592.733

25.791.905 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wenn ein Bild gößer ist als im ACP eingestellt sollte es verkleinert werden.

Bei zu großen was die Uploadzeit von PHP überschreitet hat man immer Probleme.

Im ACP sollten alle Bilder angezeigt werden wenn ein Thumbnail erzeugt wurde. fröhlich

Wenn kannst du mir mal einen Zugang geben dann schaue ich es mir mal an. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.08.2009 20:01 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Pic » Upload Fehler

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 61 Tage, 18 Stunden, 18 Minuten und 46 Sekunden