Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.681 (Täglich: 23,46 )
Themen: 16.159
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 169%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 178%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 180%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Auswahlfeld mit Variabelen inhalt füllen? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Auswahlfeld mit Variabelen inhalt füllen?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Elite1981
wBB2-User



Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 682
1 Filebase-Einträge


Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,67

Level: 43 [?]
Erfahrungspunkte: 3.137.742
Nächster Level: 3.609.430

471.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auswahlfeld mit Variabelen inhalt füllen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wie füllt man ein solches Feld mit einen variabelen Inhalt?

code:
1:
2:
3:
4:
5:
<select name="top_box_1_sortierung"> 
<option value="starttime"$top_box_1_sortierung_ag[starttime]>{$lang->items['LANG_ACP_BLUE_TOPBOX_SOTIERUNG_EINS']}</option> 
<option value="lastposttime"$top_box_1_sortierung_ag[lastposttime]>{$lang->items['LANG_ACP_BLUE_TOPBOX_SOTIERUNG_ZWEI']}</option> 
</select>


Beispiel:
Ich habe eine Tabelle mit den Spalten "ID" und "Name". Der soll mit nun unter option alle Namen anzeigen. Das bekomme ich mit einer Ausgabe noch hin. Nun möchte ich aber das beim selektieren und speichern der Wert ID in die vorgesehene Zelle geschrieben wird.

Wie mache ich das? Code ist des Feldes ist nur ein Beispiel, ich habe weiß nehmlich nicht wie ich das anpacken soll!

__________________
Grüße

Elite1981
11.09.2009 21:41 Elite1981 ist offline E-Mail an Elite1981 senden Beiträge von Elite1981 suchen Nehmen Sie Elite1981 in Ihre Freundesliste auf Germany
Elite1981
wBB2-User



Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 682
1 Filebase-Einträge


Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,67

Level: 43 [?]
Erfahrungspunkte: 3.137.742
Nächster Level: 3.609.430

471.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Elite1981


RE: Auswahlfeld mit Variabelen inhalt füllen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok selber gelöst! großes Grinsen

__________________
Grüße

Elite1981
12.09.2009 19:14 Elite1981 ist offline E-Mail an Elite1981 senden Beiträge von Elite1981 suchen Nehmen Sie Elite1981 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Auswahlfeld mit Variabelen inhalt füllen?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.951
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 67 Tage, 15 Stunden, 0 Minuten und 25 Sekunden