Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 165%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 175%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 172%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
driller
wBB2-User



Dabei seit: 27.09.2009
Beiträge: 1
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 13 [?]
Erfahrungspunkte: 3.671
Nächster Level: 4.033

362 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Leute, ich habe den hack "Who was here" eingebaut....

Beim Firefox gibt es keine probleme...

Jedoch mit dem Internet Explorer kommt:
Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!!

Das file habe ich importiert. jedoch ändert sich nichts.

Wie gesagt mitm Firefox keine Probleme.

Weis jemand rat?
24.10.2009 13:42 driller ist offline E-Mail an driller senden Beiträge von driller suchen Nehmen Sie driller in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.787.297
Nächster Level: 202.592.733

25.805.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von driller
Hi Leute, ich habe den hack "Who was here" eingebaut....

Beim Firefox gibt es keine probleme...

Jedoch mit dem Internet Explorer kommt:
Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!!

Das file habe ich importiert. jedoch ändert sich nichts.

Wie gesagt mitm Firefox keine Probleme.

Weis jemand rat?


Hallo,

oh ich habe den Hack jetzt nicht. unglücklich

Wo kann man ihn Downloaden damit ich mal schauen kann. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

24.10.2009 20:55 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
skywalker031   Zeige skywalker031 auf Karte skywalker031 ist männlich
wBB2-User


Zeige skywalker031 auf Karte
Dabei seit: 18.11.2005
Beiträge: 46
2 Filebase-Einträge
Alter: 52 Jahre
Herkunft: Kassel
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.654
Nächster Level: 242.754

9.100 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also ich habe in dem Forum, welches ich technisch Administriere
seit heute auch diese Meldung, allerdings hab ich die auch im
Firefox und Opera.

Ich habe jedoch den Hack überhaupt nicht, denn der war schon
drin und hat auch problemlos funktioniert.

Ich habe auch schon versucht diesen Hack im Netz zu finden - Fehlanzeige!

Die Sprachvariable nach der in der index.php gesucht wird
"LANG_START_WWH_USER_ONE" ist vorhanden - trotzdem
wird abgebrochen und der Text ausgegeben, der oben im Betreff steht.

Der komplette WWH-Code der in der index.php drin ist:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
/* ############## Who was here ############## */
if(!$date_today) die('Insert the php-code from the "who was here"- addon, in the global.php!!');
if(!$lang->items['LANG_START_WWH_USER_ONE']) die('Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!!');

if (isset($_REQUEST['wwh'])) $wwh = $_REQUEST['wwh'];
else $wwh = 'vistit';

if (isset($_REQUEST['sort'])) $sort = $_REQUEST['sort'];
else $sort = 'ASC';

if (isset($_REQUEST['decode'])) $decode = $_REQUEST['decode'];
else $decode = 'slap';

unset($count);
$count = 0;
$wwh_guestcount = 0;
$wwh_membercount = 0;
$wwh_invisiblecount = 0;

$result = $db->unbuffered_query("SELECT s.userid, s.vistit, u.username, u.useronlinegroupid, g.useronlinemarking, u.invisible FROM bb".$n."_wwh s LEFT JOIN bb".$n."_users u USING (userid) LEFT JOIN bb".$n."_groups g ON g.groupid=u.useronlinegroupid ".(($wbbuserdata['ignorelist']) ? ("WHERE s.userid NOT IN (".str_replace(" ", ",", $wbbuserdata['ignorelist']).")") : (""))." ORDER BY s.$wwh $sort");
while ($row = $db->fetch_array($result))
{
   if ($row['userid'] == '0') $wwh_guestcount++;
   else {

         $wwh_membercount++;

         if ($row['invisible'] == '1') $wwh_invisiblecount++;


         $userid = $row['userid'];
         $username = $row['username'];
         $buddies = explode(' ', $row['buddylist']);
         if (in_array($row['userid'], $buddies)) eval("\$username = \"".$tpl->get("useronline_buddy")."\";");

         $wwh_user_time = formatdate($wbbuserdata['timeformat'],$row['vistit']);

         if ($row['useronlinemarking'] != '') $username = sprintf($row['useronlinemarking'], $username);



        if ($row['invisible'] == '1' AND $wbbuserdata['a_can_view_ghosts'] == '1') {
            $invisible = '1';
            $count++;
            eval("\$wwh_useronlinebit_tpl = \"".$tpl->get("index_useronline_wwh")."\";");
            if ($count>1) $wwh_useronlinebit .=  ", ".$wwh_useronlinebit_tpl;
            else $wwh_useronlinebit .= $wwh_useronlinebit_tpl;
            }

         if ($row['invisible'] == '0') {
            $invisible = '0';
            $count++;
            eval("\$wwh_useronlinebit_tpl = \"".$tpl->get("index_useronline_wwh")."\";");
            if ($count>1) $wwh_useronlinebit .= ", ".$wwh_useronlinebit_tpl;
            else $wwh_useronlinebit .= $wwh_useronlinebit_tpl;
            }
       }
  }


if($wwh_invisiblecount == '1') $wwh_GHOST = $lang->items['LANG_START_WWH_GHOST_ONE'];
else $wwh_GHOST = $lang->items['LANG_START_WWH_GHOST'];


if($wwh_membercount == '1') {
   $wwh_USER = $lang->items['LANG_START_WWH_USER_ONE'];
   $wwh_USER_BE = $lang->items['LANG_START_WWH_BE_ONE'];
   } else {
   $wwh_USER = $lang->items['LANG_START_WWH_USER'];
   $wwh_USER_BE = $lang->items['LANG_START_WWH_BE'];
  }


if($wwh_guestcount == '1') $wwh_GUEST = $lang->items['LANG_START_WWH_GUEST_ONE'];
else $wwh_GUEST = $lang->items['LANG_START_WWH_GUEST'];



if (($totaluseronline<$rekord OR $rekord==$totaluseronline) AND $wwh_membercount>$wwh_record_user AND ($wwh_record_gast>$wwh_guestcount OR $wwh_guestcount==$wwh_record_gast)) {
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value='$wwh_membercount' WHERE varname='wwh_record_user'");
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value=".time()." WHERE varname='wwh_record_usertime'");
    require("./acp/lib/class_options.php");
    $option = &new options("acp/lib");
    $option->write();
}


if (($totaluseronline<$rekord OR $rekord==$totaluseronline) AND $wwh_guestcount>$wwh_record_gast) {
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value='$wwh_guestcount' WHERE varname='wwh_record_gast'");
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value=".time()." WHERE varname='wwh_record_gasttime'");
    require("./acp/lib/class_options.php");
    $option = &new options("acp/lib");
    $option->write();
}


if ($wwh_record_gasttime) $wwh_record_gast_date = formatdate($wbbuserdata['dateformat'],$wwh_record_gasttime);
if ($wwh_record_usertime) $wwh_record_user_date = formatdate($wbbuserdata['dateformat'],$wwh_record_usertime);


$lang->items['LANG_START_WWH_DESC'] = $lang->get("LANG_START_WWH_DESC", array('$wwh_USER_BE' => $wwh_USER_BE, '$wwh_membercount' => $wwh_membercount, '$wwh_USER' => $wwh_USER, '$wwh_invisiblecount' => $wwh_invisiblecount, '$wwh_GHOST' => $wwh_GHOST, '$wwh_guestcount' => $wwh_guestcount, '$wwh_GUEST' => $wwh_GUEST, '$wwh_record_gast' => $wwh_record_gast, '$wwh_record_gast_date' => $wwh_record_gast_date, '$wwh_record_user' => $wwh_record_user, '$wwh_record_user_date' => $wwh_record_user_date));
$lang->items['LANG_START_WWH_SORT'] = $lang->get("LANG_START_WWH_SORT", array('$SID_ARG_2ND' => $SID_ARG_2ND));


Gleich in der dritten Zeile fragt das Script nach der Variablen und gibt als
"die"-Ergebnis den Text aus.

Die Variable ist sowohl im ACP im Language drin und auch in der DB.
Der inhalt dieser Variablen, das Wort "Mitglied".

Ich hoffe das dieses Problem lösbar ist.

__________________
solong
Stefan
18.09.2010 22:16 skywalker031 ist offline E-Mail an skywalker031 senden Homepage von skywalker031 Beiträge von skywalker031 suchen Nehmen Sie skywalker031 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.787.297
Nächster Level: 202.592.733

25.805.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe es mal getestet und es klappt wenn die Sprachvariable auch da ist. Augen rollen

Bitte prüfe mal das auch dein Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse und alle Dateien da drin auch Schreibrechte haben. fröhlich

Dann mal im ACP die Sprachvariabel bearbeiten und speichern. fröhlich

Nun mal schauen ob es klappt. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.09.2010 22:36 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
skywalker031   Zeige skywalker031 auf Karte skywalker031 ist männlich
wBB2-User


Zeige skywalker031 auf Karte
Dabei seit: 18.11.2005
Beiträge: 46
2 Filebase-Einträge
Alter: 52 Jahre
Herkunft: Kassel
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.654
Nächster Level: 242.754

9.100 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi viktor,

danke für deine schnelle Antwort.

habe den Ordner Cache und alle Unterordner sowie deren Dateiinhalte auf 777 gesetzt,
dann habe ich die Sprachvariable geöffnet, "bearbeitet" und gespeichert...

Ergebnis: alles ist wie vorher.

Auf http://www.plaudermamas-original.de/ fehlen die buttons und die Text-Links und
einige Textausgaben der Sprachvariablen

und wenn du http://www.plaudermamas-original.de/index.php aufrufst,
sprich das Forum selbst, dann kommt die Fehlermeldung.

Ist doch irgendwie komisch...

__________________
solong
Stefan
18.09.2010 22:46 skywalker031 ist offline E-Mail an skywalker031 senden Homepage von skywalker031 Beiträge von skywalker031 suchen Nehmen Sie skywalker031 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.787.297
Nächster Level: 202.592.733

25.805.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du mehrere Sprachpakete. verwirrt

Die Sprachvariable muss in jedem Sparchpaket vorhanden sein. fröhlich

Prüfe das mal. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.09.2010 22:53 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
skywalker031   Zeige skywalker031 auf Karte skywalker031 ist männlich
wBB2-User


Zeige skywalker031 auf Karte
Dabei seit: 18.11.2005
Beiträge: 46
2 Filebase-Einträge
Alter: 52 Jahre
Herkunft: Kassel
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.654
Nächster Level: 242.754

9.100 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie ich gerade sehe, gibt es tatsächlich ein weiteres Sprachpaket,
keine Ahnung was das da macht, es sind definitv nicht alle Sprachvariablen da drin,

habe eben einfach mal die beiden Zeilen 2 und 3 von obigen code ausdokumentiert:
Fehlermeldung ist weg, aber die Seite wird immer noch nicht korrekt angezeigt.

hab die Sprachvariable in dieses zweite Pack reinkopiert, und dann die beiden Zeilen
wieder reindokumentiert... aber wirklich was ändern tut sich nicht.

__________________
solong
Stefan

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von skywalker031: 18.09.2010 23:03.

18.09.2010 22:57 skywalker031 ist offline E-Mail an skywalker031 senden Homepage von skywalker031 Beiträge von skywalker031 suchen Nehmen Sie skywalker031 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.787.297
Nächster Level: 202.592.733

25.805.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

welches Sprachpaket ist denn das aktuelle. verwirrt

Bei "Sprachpaket bearbeiten" siehst du welches "Standard" ist. fröhlich

Da müsste das größere als Standard definiert sein. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.09.2010 23:17 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
skywalker031   Zeige skywalker031 auf Karte skywalker031 ist männlich
wBB2-User


Zeige skywalker031 auf Karte
Dabei seit: 18.11.2005
Beiträge: 46
2 Filebase-Einträge
Alter: 52 Jahre
Herkunft: Kassel
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.654
Nächster Level: 242.754

9.100 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Es hat mit dem zweiten Sprachpaket zu tun,
hab das zweite Sprachpaket auf Standart gestellt
und nun geht wieder alles.

das größere war aktiv und damit gabs das Problem.

Verstehe ich nicht wirklich...

Was auch seltsam ist, auf der ACP-Loginseite fehlen die
Feldbeschriftungen und der Banner sowie die (C)-zeichen,
also die Texte, auch der Loginbutton ist nicht beschriftet.

Aber das ist nicht wirklich schlimm, die Admins (sind nur zwei)
können sich trotzdem einloggen.

__________________
solong
Stefan

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von skywalker031: 18.09.2010 23:24.

18.09.2010 23:17 skywalker031 ist offline E-Mail an skywalker031 senden Homepage von skywalker031 Beiträge von skywalker031 suchen Nehmen Sie skywalker031 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.787.297
Nächster Level: 202.592.733

25.805.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo dann fehlen ein paar Sprachvariablen. unglücklich

Am besten das Originale vom wBB noch mal importieren in das aktuelle. fröhlich

So sollte alles wieder gehen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.09.2010 23:26 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Import the languages files from the "who was here"- addon, in the ACP!!

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 61 Tage, 7 Stunden, 27 Minuten und 53 Sekunden