Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.681 (Täglich: 23,46 )
Themen: 16.159
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 178%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 179%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 181%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Datenbank als Datei - Einspielen? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Datenbank als Datei - Einspielen?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
RiDDicK2003   Zeige RiDDicK2003 auf Karte
wBB2-User


Zeige RiDDicK2003 auf Karte
Dabei seit: 08.04.2006
Beiträge: 433
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.0


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.141.011
Nächster Level: 2.530.022

389.011 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Datenbank als Datei - Einspielen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Servus Leude

hab ne Fixe frage.

Und zwar habe ich ne Datenbank die ich gern in ein System einfügen will. Das wbb smile

Leider kann ich mit dem neuen Forum nur mit den benutzerdaten von der alten Datenbank vom alten Server zugreifen. Die gbits leider nemmer.

Das heißt ich hab jetzt nur noch die Datenbankbestände in einer gzip Datei.

Kann man die manuell ins Plesk (Servermaske) einspielen?

Sprich ich würde die File auf meinem Server hochladen, dann die Datenbank einspielen. Und dann von meinem Server die Datenbank in das neue System einfügen.

Versteht ihr was ich meine?

GRüssle

__________________

27.04.2010 21:29 RiDDicK2003 ist offline E-Mail an RiDDicK2003 senden Homepage von RiDDicK2003 Beiträge von RiDDicK2003 suchen Nehmen Sie RiDDicK2003 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.939
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.988.175
Nächster Level: 202.592.733

25.604.558 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Datenbank als Datei - Einspielen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so ganz habe ich es noch nicht verstanden. Augen rollen

Du musst die Datei entpacken.

Dann eine neue DB im Plesk anlegen. fröhlich

Nun kannst du die entpackte Datei mit PHPMyAdmin in die neue DB importieren. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.04.2010 21:38 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
RiDDicK2003   Zeige RiDDicK2003 auf Karte
wBB2-User


Zeige RiDDicK2003 auf Karte
Dabei seit: 08.04.2006
Beiträge: 433
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.0


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.141.011
Nächster Level: 2.530.022

389.011 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von RiDDicK2003


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hey

okay, gut. Das klingt schonmal einfahc. Nur über phpadmin kann man maximal 2mb hochladen.

Jetzt kämpfe ich mim mysqldumper, und kann keine weiteren Datenbank hinzufügen.

Er hat noch die wbb2 Datenbank in der mache, aber alle versuche irgendwie eine weitere hinzuzufügen scheitern unglücklich

Wie muss ich die im MSD hinzufügen?

Haste da nen Tipp?

__________________

27.04.2010 21:54 RiDDicK2003 ist offline E-Mail an RiDDicK2003 senden Homepage von RiDDicK2003 Beiträge von RiDDicK2003 suchen Nehmen Sie RiDDicK2003 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.939
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.988.175
Nächster Level: 202.592.733

25.604.558 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du musst vorher in Plesk eine neue DB erstellen. fröhlich

Die sollte dann im MSD sichtbar sein. Augen rollen

Du musst eventuell die Benutzerdaten und Passwort der neuen DB angeben. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.04.2010 22:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
RiDDicK2003   Zeige RiDDicK2003 auf Karte
wBB2-User


Zeige RiDDicK2003 auf Karte
Dabei seit: 08.04.2006
Beiträge: 433
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.0


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.141.011
Nächster Level: 2.530.022

389.011 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von RiDDicK2003


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Muss sie im MSQ manuell eingeben, leider werden alte Datenbanken wieder rausgeschmissen und net gespeichert unglücklich

Sorich ich kann nur eine einfügen bzw auswählen unglücklich

__________________

27.04.2010 22:15 RiDDicK2003 ist offline E-Mail an RiDDicK2003 senden Homepage von RiDDicK2003 Beiträge von RiDDicK2003 suchen Nehmen Sie RiDDicK2003 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.939
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.988.175
Nächster Level: 202.592.733

25.604.558 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von RiDDicK2003
Muss sie im MSQ manuell eingeben, leider werden alte Datenbanken wieder rausgeschmissen und net gespeichert unglücklich

Sorich ich kann nur eine einfügen bzw auswählen unglücklich


Hallo,

wenn du MSD aufrufst musst du doch die Daten der Datenbank angeben. fröhlich

Da musst du dann die Daten der neuen DB angeben. fröhlich

So genau kenne ich mich jetzt mit MSD nicht aus aber soweit ich mich erinnere ist es so. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.04.2010 22:20 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
RiDDicK2003   Zeige RiDDicK2003 auf Karte
wBB2-User


Zeige RiDDicK2003 auf Karte
Dabei seit: 08.04.2006
Beiträge: 433
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.0


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.141.011
Nächster Level: 2.530.022

389.011 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von RiDDicK2003


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Muss man die Config irgendwie bearbeiten und die gazen DBs manuell hinzufügen?

Na ja mal den Support nerven smile

import von phpbb auf wbb3.1 klappt auch so wie ichs mir vorstelle smile

__________________

27.04.2010 22:30 RiDDicK2003 ist offline E-Mail an RiDDicK2003 senden Homepage von RiDDicK2003 Beiträge von RiDDicK2003 suchen Nehmen Sie RiDDicK2003 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.939
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.988.175
Nächster Level: 202.592.733

25.604.558 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von RiDDicK2003
Muss man die Config irgendwie bearbeiten und die gazen DBs manuell hinzufügen?

Na ja mal den Support nerven smile

import von phpbb auf wbb3.1 klappt auch so wie ichs mir vorstelle smile


Halo,

sorry das weiß ich jetzt nicht. unglücklich

Ich dachte man muss nur die Zugangsdaten für die neue DB angeben. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.04.2010 22:37 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.806.141
Nächster Level: 16.259.327

1.453.186 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Lege eine neue db an wbb installieren und deinen Usernamen am besten gleich wie in der alten Datenbank anlegen

entpacke deine alte. Nun mit dem Editor öffnen und markiere immer einen Teil davon ( ganze Tabelle ).

Nun gehe ins acp sql abfragen dann einfügen und senden.

Dach machst du mir der ganzen Datenbank.Deine altten PHP Dateien etc auch hochspielen udn überschreien. ACP Templates cachen und normale ebenfalls

Wenn du fertig bist sollte alles laufen.

__________________

28.04.2010 06:58 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Datenbank als Datei - Einspielen?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.951
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 67 Tage, 15 Stunden, 1 Minuten und 36 Sekunden