Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 116%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 84%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 70%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » JGS Portalbox im IE » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen JGS Portalbox im IE
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 390.185
Nächster Level: 453.790

63.605 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



JGS Portalbox im IE Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo..

Ich habe folgenden Countdown in einer JGS-Portalbox eingebaut. Im Firefox läuft alles einwandfrei.

Im IE sind die Bilder nicht animiert und der countdown wird nicht gezeigt. Was muss ich ändern ? damit es in beiden Browsern läuft
Edit ich höre gerade von Usern, das nur der Countdown nicht sichbar ist.. gifs sind ok.

<a href="http://www.GratisSmilies.de" target="_blank"><img src="http://www.GratisSmilies.de/gifs/herz/a_herz01.gif" border="0"></a>
<html><head><script language="Javascript">
<!--

var CountdownJahr = 2010;
var CountdownMonat = 9;
var CountdownTag = 23;
var CountdownStunde = 15;
var CountdownMinute = 0;
var CountdownSekunde = 0;

function CountdownAnzeigen()
{
var Jetzt = new Date();
var Countdown = new Date(CountdownJahr, CountdownMonat-1, CountdownTag, CountdownStunde, CountdownMinute, CountdownSekunde);
var MillisekundenBisCountdown = Countdown.getTime()-Jetzt.getTime();
var Rest = Math.floor(MillisekundenBisCountdown/1000);
var CountdownText = "";

if(Rest >= 31536000)
{
var Jahre = Math.floor(Rest/31536000);
Rest = Rest-Jahre*31536000;

if(Jahre > 1 || Jahre == 0)
{
CountdownText += Jahre + " Jahre ";
}
else if(Jahre == 1)
{
CountdownText += Jahre + " Jahr ";
}
}
if(Rest >= 86400)
{
var Tage = Math.floor(Rest/86400);
Rest = Rest-Tage*86400;

if(Tage > 1 || Tage == 0)
{
CountdownText += Tage + " Tagen ";
}
else if(Tage == 1)
{
CountdownText += Tage + " Tag ";
}
}
if(Rest >= 3600)
{
var Stunden = Math.floor(Rest/3600);
Rest = Rest-Stunden*3600;

if(Stunden > 1 || Stunden == 0)
{
CountdownText += Stunden + " Stunden ";
}
else if(Stunden == 1)
{
CountdownText += Stunden + " Stunde ";
}
}
if(Rest >= 60)
{
var Minuten = Math.floor(Rest/60);
Rest = Rest-Minuten*60;

if(Minuten > 1 || Minuten == 0)
{
CountdownText += Minuten + " Minuten ";
}
else if(Minuten == 1)
{
CountdownText += Minuten + " Minute ";
}
}

if(Rest > 1 || Rest == 0)
{
CountdownText += Rest + " Sekunden ";
}
else if(Rest==1)
{
CountdownText += Rest + " Sekunde ";
}

document.getElementById('Countdown').innerHTML = CountdownText;
window.setTimeout("CountdownAnzeigen()", 1000);
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="CountdownAnzeigen();">
<span id="Countdown" style="font-size: 18px; font-weight: bold;"></span>
</body></html>
<a href="http://www.GratisSmilies.de" target="_blank"><img src="http://www.GratisSmilies.de/gifs/herz/a_herz01.gif" border="0"></a>
<br>
<a href="http://www.imagebanana.com/view/czpyuu5a/Rufus.jpg"><img src="http://img3.imagebanana.com/img/czpyuu5a/thumb/Rufus.jpg" border="0" alt="www.ImageBanana.com - Rufus.jpg" /></a>
<a href="http://www.GratisSmilies.de" target="_blank"><img src="http://www.GratisSmilies.de/gifs/katze/CAT4.gif" border="0"></a>
<a href="http://www.imagebanana.com/view/9wn492vg/Rufus2.jpg"><img src="http://img3.imagebanana.com/img/9wn492vg/thumb/Rufus2.jpg" border="0" alt="www.ImageBanana.com - Rufus2.jpg" /></a>

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Bine7961: 01.09.2010 13:31.

01.09.2010 11:14 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.775.297
Nächster Level: 202.592.733

24.817.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe es mal gerade getestet mit dem IE8 und es klappt. fröhlich

Du musst nur Ausführung von Skripts bzw. ActiveX-Steuerelemente zulassen. fröhlich

Im IE8 bekomme ich oben einen gelben Balken mit der Meldung. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.09.2010 19:49 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 390.185
Nächster Level: 453.790

63.605 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bine7961


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke erstmal, dann muss der Fehler bei mir und dem User liegen.. Ich habs mit IE8 ausprobiert und trotz script und active-x erlaubnis sehe ich den counter nicht.. nur die Bildchen.
02.09.2010 08:03 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 390.185
Nächster Level: 453.790

63.605 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bine7961


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Der hier würde laufen.. Könnte man den so erweitern das es nicht nur der tag bis 0.00 ist

sondern bis 23.09.2010 15.00 Uhr ?

<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" style="width:98%" class="tableinborder">
<tr>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont">
<script language="JavaScript1.2">
function setcountdown(theyear,themonth,theday) {
yr=theyear;mo=themonth;da=theday
}

setcountdown(2010,09,23)

var occasion="bis Rufus zu Lili zieht"
var message_on_occasion="<b>Herzlich Willkommen Rufus!</b>"
var countdownwidth='570px'
var countdownheight='22px'
var countdownbgcolor=''
var opentags=''
var closetags=''
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","De
c")
var crosscount=''

function start_countdown(){
if (document.layers)
document.countdownnsmain.visibility="show"
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount=document.getElementById&&!document.all?document.getElementById("
countdownie") : countdownie
countdown()
}

if (document.all||document.getElementById)
document.write('<span id="countdownie" style="width:'+countdownwidth+'; background-color:'+countdownbgcolor+'"></span>')

window.onload=start_countdown


function countdown(){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todayh=today.getHours()
var todaymin=today.getMinutes()
var todaysec=today.getSeconds()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy+" "+todayh+":"+todaymin+":"+todaysec
futurestring=montharray[mo-1]+" "+da+", "+yr
dd=Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring)
dday=Math.floor(dd/(60*60*1000*24)*1)
dhour=Math.floor((dd%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1)
dmin=Math.floor(((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))/(60*1000)*1)
dsec=Math.floor((((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))%(60*1000))/1000*1)
//if on day of occasion
if(dday<=0&&dhour<=0&&dmin<=0&&dsec<=1&&todayd==da){
if (document.layers){
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+me
ssage_on_occasion+closetags)
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
}
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount.innerHTML=opentags+message_on_occasion+closetags
return
}
//if passed day of occasion
else if (dday<=-1){
if (document.layers){
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+"O
ccasion already passed! "+closetags)
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
}
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount.innerHTML=opentags+"Occasion already passed! "+closetags
return
}
//else, if not yet
else{
if (document.layers){
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+dd
ay+ " days, "+dhour+" hours, "+dmin+" minutes, and "+dsec+" seconds left until "+occasion+closetags)
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
}
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount.innerHTML=opentags+dday+ " Tage, "+dhour+" Stunden, "+dmin+" Minuten und "+dsec+" Sekunden bis "+occasion+closetags
}
setTimeout("countdown()",1000)
}
</script>
</span>
</td>
</tr>

</table>
02.09.2010 14:30 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.775.297
Nächster Level: 202.592.733

24.817.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

mit dem Script bekomme ich keine Anzeige. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.09.2010 19:11 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 390.185
Nächster Level: 453.790

63.605 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bine7961


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich verstehe auch nur noch Bahnhof Victor.. das erste Script läuft weder bei mir noch bei meinem User noch bei meinem Sohn.... aber bei dir im IE...
das 2. läuft hier einwnadfrei aber du kannst es nicht sehen..

Ich habe meinen IE auf geringste Sicherheitsstufe gesetzt.. nix geht..

ich begreife es einfach nicht..

ich kann leider das 2. nicht auf stunden erweitern.. da weiß ich zuwenig..

selbst mein Handy..kann das erste Script einwandfrei ....
03.09.2010 20:04 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.775.297
Nächster Level: 202.592.733

24.817.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Bine7961
Ich verstehe auch nur noch Bahnhof Victor.. das erste Script läuft weder bei mir noch bei meinem User noch bei meinem Sohn.... aber bei dir im IE...
das 2. läuft hier einwnadfrei aber du kannst es nicht sehen..

Ich habe meinen IE auf geringste Sicherheitsstufe gesetzt.. nix geht..

ich begreife es einfach nicht..

ich kann leider das 2. nicht auf stunden erweitern.. da weiß ich zuwenig..

selbst mein Handy..kann das erste Script einwandfrei ....


Hallo,

jo jetzt bekomme ich schon mal eine Anzeige. fröhlich

Die Stunden stehen doch da. verwirrt

Was soll denn an der Ausgabe jetzt geändert werden. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg count.jpg (13,29 KB, 50 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.09.2010 20:18 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 390.185
Nächster Level: 453.790

63.605 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bine7961


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das script läuft bis zu einem bestimmten Datum 0.00 Uhr.. Stunden sind nicht vorgesehen

ich braüchte einen wo ich als Zieldatum auch die Stunde eintragen kann z.B. 23.10.2010 15 Uhr
04.09.2010 05:37 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
dedie dedie ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15864.jpg


Dabei seit: 22.10.2005
Beiträge: 157
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Stuttgart
wBB-Version: wBB2.3
Wo bist du gehostet?: all-inkl.com

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 806.232
Nächster Level: 824.290

18.058 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Ich habe meinen IE auf geringste Sicherheitsstufe gesetzt.. nix geht..


Läuft auf den betreffenden Rechnern zufälligerweise statt einem Virenscanner eine komplette "Internet Security Software"?
04.09.2010 10:30 dedie ist offline E-Mail an dedie senden Homepage von dedie Beiträge von dedie suchen Nehmen Sie dedie in Ihre Freundesliste auf Germany
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 390.185
Nächster Level: 453.790

63.605 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bine7961


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja zumindest bei mir und meinem Sohn.. Bei dem User weiß ich es grad nicht.

aber warum läuft das eine Script und das andere nicht..

Oder z.B. die Lightbox läuft auch einwandfrei.. sind doch alles javascripte.. Ich kann nicht nachvollziehen warum eines geht und ein anderes nicht.

ich mach jetzt mal meinen Kasper aus.. mal sehen ob es daran liegt

edit: nein das erste script läuft auch nicht wenn der Kasper aus ist.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Bine7961: 04.09.2010 12:00.

04.09.2010 11:56 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.775.297
Nächster Level: 202.592.733

24.817.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo ich habe den Code mal bearbeitet. fröhlich

Jetzt kannst du die Stunden, Minuten und Sekunden mit angeben. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" style="width:98%" class="tableinborder">
<tr>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont">
<script language="JavaScript1.2">
function setcountdown(theyear,themonth,theday,thestunden,theminuten,thesekunden) {
yr=theyear;mo=themonth;da=theday;std=thestunden;min=theminuten;sek=thesekunden
}

setcountdown(2010,09,04,20,55,15)

var occasion="bis Rufus zu Lili zieht"
var message_on_occasion="<b>Herzlich Willkommen Rufus!</b>"
var countdownwidth='570px'
var countdownheight='22px'
var countdownbgcolor=''
var opentags=''
var closetags=''
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec")
var crosscount=''

function start_countdown(){
if (document.layers)
document.countdownnsmain.visibility="show"
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount=document.getElementById&&!document.all?document.getElementById("countdownie") : countdownie
countdown()
}

if (document.all||document.getElementById)
document.write('<span id="countdownie" style="width:'+countdownwidth+'; background-color:'+countdownbgcolor+'"></span>')

window.onload=start_countdown


function countdown(){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todayh=today.getHours()
var todaymin=today.getMinutes()
var todaysec=today.getSeconds()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy+" "+todayh+":"+todaymin+":"+todaysec
futurestring=montharray[mo-1]+" "+da+", "+yr+" "+std+":"+min+":"+sek
dd=Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring)
dday=Math.floor(dd/(60*60*1000*24)*1)
dhour=Math.floor((dd%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1)
dmin=Math.floor(((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))/(60*1000)*1)
dsec=Math.floor((((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))%(60*1000))/1000*1)
//if on day of occasion
if(dday<=0&&dhour<=0&&dmin<=0&&dsec<=1&&todayd==da){
if (document.layers){
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+message_on_occasion+closetags)
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
}
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount.innerHTML=opentags+message_on_occasion+closetagsreturn
}
//if passed day of occasion
else if (dday<=-1){
if (document.layers){
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+"Occasion already passed! "+closetags)
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
}
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount.innerHTML=opentags+"Occasion already passed! "+closetags
return
}
//else, if not yet
else{
if (document.layers){
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.write(opentags+dday+ " days, "+dhour+" hours, "+dmin+" minutes, and "+dsec+" seconds left until "+occasion+closetags)
document.countdownnsmain.document.countdownnssub.document.close()
}
else if (document.all||document.getElementById)
crosscount.innerHTML=opentags+dday+ " Tage, "+dhour+" Stunden, "+dmin+" Minuten und "+dsec+" Sekunden bis "+occasion+closetags
}
setTimeout("countdown()",1000)
}
</script>
</span>
</td>
</tr>

</table>


code:
1:
2:
3:
setcountdown(2010,09,04,20,55,15)


Da jetzt Jahr, Monat, Tag, Stunden, Minuten, Sekunden eingeben. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.09.2010 20:56 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Bine7961   Zeige Bine7961 auf Karte Bine7961 ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15688.jpg

Zeige Bine7961 auf Karte
Dabei seit: 31.12.2007
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.4-8+etch6
MySQL-Version: 5.0.32-Debian_7etch1
Wo bist du gehostet?: Loomes


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 390.185
Nächster Level: 453.790

63.605 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bine7961


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du bist ein Schatz

Es klappt.. Wieder ein Forum glücklich <gg>

warum die Leute so am IE hängen unglaublich ...
05.09.2010 05:46 Bine7961 ist offline E-Mail an Bine7961 senden Beiträge von Bine7961 suchen Nehmen Sie Bine7961 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.775.297
Nächster Level: 202.592.733

24.817.436 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Bine7961
Du bist ein Schatz

Es klappt.. Wieder ein Forum glücklich <gg>

warum die Leute so am IE hängen unglaublich ...


Hallo,

schön das ich Dir helfen konnte. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.09.2010 20:00 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » JGS Portalbox im IE

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.080
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 90 Tage, 3 Stunden, 37 Minuten und 30 Sekunden