Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.430 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.223
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 114%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 83%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 75%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » User-Map » Entfernung falsch und PLZ falsch! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Entfernung falsch und PLZ falsch!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
gummijunge
Grünschnabel



Dabei seit: 21.06.2005
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.815
Nächster Level: 13.278

2.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Entfernung falsch und PLZ falsch! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wir haben auch einmal das Map Tool probiert. Läuft auch alles wunderbar.

Aber die KM Entfernung kommt ja hinten und vorne nicht hin, da werden ja zum teil ca. 200 km zu wenig angezeigt.

Und dann beschwerten sich einige member aus großstädten, dass ihr plz falsch wären. woran liegts?!?
21.06.2005 08:24 gummijunge ist offline E-Mail an gummijunge senden Beiträge von gummijunge suchen Nehmen Sie gummijunge in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.046.508
Nächster Level: 202.592.733

19.546.225 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Entfernung falsch und PLZ falsch! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von gummijunge
Hallo,

wir haben auch einmal das Map Tool probiert. Läuft auch alles wunderbar.

Aber die KM Entfernung kommt ja hinten und vorne nicht hin, da werden ja zum teil ca. 200 km zu wenig angezeigt.

Und dann beschwerten sich einige member aus großstädten, dass ihr plz falsch wären. woran liegts?!?


Hallo,

bedenke das die Entfernung nach Luftlinie gemessen wird. großes Grinsen

200km zu wenig kann ich Dir nicht glauben oder die User haben den falschen Ort ausgewählt. geschockt

Welche PLZ sind denn falsch. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.06.2005 09:32 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
gummijunge
Grünschnabel



Dabei seit: 21.06.2005
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.815
Nächster Level: 13.278

2.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von gummijunge


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok, dass mit der luftlinie hatte ich nicht bedacht smile

einer wohnt z.b. in dortmund, als er das bei der auswahl eingegeben hat, bekam er aber nicht seine plz zur auswahl.

genauso wie bremen, wo der zweite wohnt.
21.06.2005 16:13 gummijunge ist offline E-Mail an gummijunge senden Beiträge von gummijunge suchen Nehmen Sie gummijunge in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.046.508
Nächster Level: 202.592.733

19.546.225 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von gummijunge
ok, dass mit der luftlinie hatte ich nicht bedacht smile

einer wohnt z.b. in dortmund, als er das bei der auswahl eingegeben hat, bekam er aber nicht seine plz zur auswahl.

genauso wie bremen, wo der zweite wohnt.


Hallo,

ja leider sind in der Datenbank nur die PLZ zu dem Hauptort drin. traurig

Die PLZ der einzelnen Ortsteile habe ich leider noch nicht. unglücklich

Ich habe mal die DP angeschrieben aber leider nicht mit großem Erfolg. unglücklich

Vielleicht schaffe ich es noch. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.06.2005 19:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » User-Map » Entfernung falsch und PLZ falsch!

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 19.688
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 16 Stunden, 39 Minuten und 11 Sekunden