Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,49 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 129%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 166%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 177%
Freier Webspace: 1.95 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » If in_array nutzen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen If in_array nutzen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
VHMMAN   Zeige VHMMAN auf Karte VHMMAN ist männlich
VGLizenz


Zeige VHMMAN auf Karte
Dabei seit: 12.10.2004
Beiträge: 120
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 657.583
Nächster Level: 677.567

19.984 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen If in_array nutzen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe ein kleines Problem, habe eine Erweiterung eingebaut um SubBoards in 1, oder 2, oder 3 Spalten anzuzeigen.

Dazu wurde die acp/lib/functions.php bearbeitet...

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:

function getSubboards($boardid) 
{
	global $boardcache, $session, $SID_ARG_1ST, $SID_ARG_2ND, $SID_ARG_2ND_UN, $tpl, $permissioncache, $lang, $wbbuserdata, $rechtslinks, $style, $sub_board_spalten_version, $sub_board_spalten_version1, $sub_board_spalten_version2;

	if (!isset($boardcache[$boardid])) return;

	$subboardbit = '';
	while (list($key1, $val1) = each($boardcache[$boardid])) 
	{
		while (list($key2, $boards) = each($val1)) 
		{
			if (!isset($permissioncache[$boards['boardid']]['can_view_board']) || $permissioncache[$boards['boardid']]['can_view_board'] == -1) $permissioncache[$boards['boardid']]['can_view_board'] = $wbbuserdata['can_view_board'];
			if ($boards['invisible'] == 2 || !$permissioncache[$boards['boardid']]['can_view_board']) continue;

			$boards['title'] = getlangvar($boards['title'], $lang);

			if ($boards['boardonindex']) 
			{
		
				// BoardID 4 mit 3 Spalten, alle anderen 2 Spalten...
				if($boardid == 4){
					$sub_board_spalten_version = 1;
					$SpaltenVersion = 3;
				}else{
					$SpaltenVersion = 2;
					$sub_board_spalten_version = 0;
				}

				// ist aber BoardID 6 oder 7, denn nur eine Spalte
				if($boardid == 6 || $boardid == 7){
					$SpaltenVersion = 1;

					if ($wbbuserdata['lastvisit'] > $boards['lastposttime'] || $boards['lastvisit'] > $boards['lastposttime']) $sonoff = 'off';
					else $sonoff = 'on';

					eval("\$subboardbit .= \"".$tpl->get("index_subboardbit")."\";");
					$subboardbit .= getSubboards($boards['boardid']);

				}elseif ($sub_board_spalten_version == 0) {
					// 2 Spalten Version
					if ($wbbuserdata['lastvisit'] > $boards['lastposttime'] || $boards['lastvisit'] > $boards['lastposttime']) $sonoff = 'off';
					else $sonoff = 'on';
					eval("\$subboardbit .= \"".$tpl->get("index_subboardbit")."\";");
					if($rechtslinks=="links") {
						$rechtslinks = "rechts";
					}
					else $rechtslinks="links";
				
				}else{
				
					// 3 Spalten Version
					if ($wbbuserdata['lastvisit'] > $boards['lastposttime'] || $boards['lastvisit'] > $boards['lastposttime']) $sonoff = 'off';
					else $sonoff = 'on';
					eval("\$subboardbit .= \"".$tpl->get("index_subboardbit")."\";");
					if($rechtslinks=="links") {
						$rechtslinks = "mitte";
					}
					elseif($rechtslinks=="mitte") {
						$rechtslinks = "rechts";
					}
					else $rechtslinks="links";
				}
			}
		$subboardbit .= getSubboards($boards['boardid']);
		}
		
	}
	return $subboardbit;
}




Setze ich die BoardID 4 mit 3 Spalten direkt ein, geht alles so wie es soll, alle anderen würden denn 2 Spalten haben und bei BoardID 6 oder 7 sollte nur eine Spalte genommen werden...

Nun habe ich mir im ACP unter Startseite 2 textareas angelegt, wo ich die Board ID´s eintrage, die 3 Spalten haben sollen, oder eben nur eine...

Das ganze ist denn in einer variable z.b. array 6,7 und dieses bekomme ich nicht hin, das diese BoardId´s genommen werden...
Es sollte ja mit if(in_array($boardid, array)) gehen, aber es tut es nicht.
Hat da vielleicht einer eine Lösung ?
20.09.2010 20:15 VHMMAN ist offline E-Mail an VHMMAN senden Beiträge von VHMMAN suchen Nehmen Sie VHMMAN in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.726.436
Nächster Level: 202.592.733

25.866.297 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

oh mal schauen ob ich es verstanden habe. geschockt

Die Boards die du im ACP eingibst werden in einer Variable gespeichert. fröhlich

Das sieht dann so aus:
code:
1:
2:
3:
$feld = "1,3,5,7"


Daraus musst du jetzt ein Array machen.

code:
1:
2:
3:
 $boardid_array = explode(",", $feld);


Jetzt kannst du eine IF-Abfare machen.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
if(in_array($boardid, $boardid_array)) {
.
.
}


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.09.2010 20:28 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
VHMMAN   Zeige VHMMAN auf Karte VHMMAN ist männlich
VGLizenz


Zeige VHMMAN auf Karte
Dabei seit: 12.10.2004
Beiträge: 120
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 657.583
Nächster Level: 677.567

19.984 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von VHMMAN


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja genau so...


Und denn mit
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
if(in_array($boardid, $boardid_array)) {
. 
. 
}


abfragen...

nur geht das irgendwie nicht...
20.09.2010 20:32 VHMMAN ist offline E-Mail an VHMMAN senden Beiträge von VHMMAN suchen Nehmen Sie VHMMAN in Ihre Freundesliste auf Germany
VHMMAN   Zeige VHMMAN auf Karte VHMMAN ist männlich
VGLizenz


Zeige VHMMAN auf Karte
Dabei seit: 12.10.2004
Beiträge: 120
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 657.583
Nächster Level: 677.567

19.984 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von VHMMAN


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

lol ist ja der Hammer, nun geht es...

Hmm, hatte das heute schon x mal so drin und ging nicht....
Aber nun geht es...

20.09.2010 20:46 VHMMAN ist offline E-Mail an VHMMAN senden Beiträge von VHMMAN suchen Nehmen Sie VHMMAN in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.726.436
Nächster Level: 202.592.733

25.866.297 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von VHMMAN
lol ist ja der Hammer, nun geht es...

Hmm, hatte das heute schon x mal so drin und ging nicht....
Aber nun geht es...



Hallo,

schön das es jetzt geht und ich Dir helfen konnte. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.09.2010 20:47 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » If in_array nutzen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 979
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 59 Tage, 6 Stunden, 40 Minuten und 26 Sekunden