Viktor's Supportboard
3. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 3. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.821 (Täglich: 23,27 )
Themen: 16.172
Mitglieder: 13.156
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 48%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 60%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 58%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Zend Optimizer » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Zend Optimizer
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.954.215
Nächster Level: 16.259.327

1.305.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Zend Optimizer Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wer kann mir den sagen wofür das Programm Zend Optimizer genutzt wird und für was es gut ist beim wbb23

Gruß

__________________

06.10.2010 13:13 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
VHMMAN   Zeige VHMMAN auf Karte VHMMAN ist männlich
VGLizenz


Zeige VHMMAN auf Karte
Dabei seit: 12.10.2004
Beiträge: 120
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 665.103
Nächster Level: 677.567

12.464 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ist nicht für das wbb, ist für den Server....

Ist ein php Beschleuniger...

wie IonCube, eAccelerator... wir haben alle 3 im Einsatz... und der Unterschied zu ohne die Beschleuniger ist riesig...

Auf der Homepage von den Beschleuniger findest auch mehr Informationen dazu...
06.10.2010 14:00 VHMMAN ist offline E-Mail an VHMMAN senden Beiträge von VHMMAN suchen Nehmen Sie VHMMAN in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.954.215
Nächster Level: 16.259.327

1.305.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jakiri


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie kann man ein Forum ohne dieses laufen lasse d.h.

durch Umzug auf einen anderen Server kommt beim Forum der Hinweis das der Zend Optimizer nicht installiert ist

Gruß

__________________

06.10.2010 15:17 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.954.215
Nächster Level: 16.259.327

1.305.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jakiri


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Da müssen dann doch ein oder mehrere Erweiterungen eingebaut sein die den optiemerer benötigen ?

__________________

06.10.2010 15:43 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
VHMMAN   Zeige VHMMAN auf Karte VHMMAN ist männlich
VGLizenz


Zeige VHMMAN auf Karte
Dabei seit: 12.10.2004
Beiträge: 120
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 665.103
Nächster Level: 677.567

12.464 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe noch nicht gesehen das ein Hack so was braucht... oder verlangt...
Kannst du mir da einen nennen...
06.10.2010 17:24 VHMMAN ist offline E-Mail an VHMMAN senden Beiträge von VHMMAN suchen Nehmen Sie VHMMAN in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.954.215
Nächster Level: 16.259.327

1.305.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jakiri


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich weiß es ja nicht da ich bei mir zend überhaupt nicht habe.

Bei dem einen Forum ( Umzug zu meinem Server ) verlangt er das jetzt jedenfalls und das verstehe ich nicht

Gruß

__________________

06.10.2010 18:37 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Rabax   Zeige Rabax auf Karte Rabax ist männlich


images/avatars/avatar-417.jpg

Zeige Rabax auf Karte
Dabei seit: 24.01.2006
Beiträge: 161
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Brühl
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.17
MySQL-Version: 5.1.54
Wo bist du gehostet?: jakiri


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 816.719
Nächster Level: 824.290

7.571 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

es geht da um mein Forum. Ich habe zum einen keine Ahnung, warum das Zend auf dem Server installiert war (war ein managed Server, also fertig eingerichtet) zum anderen habe ich keine Ahnung, warum deshalb das ganze Forum nicht aufrufbar ist, außer der ACP-Bereich, da klappt alles.

Hier sieht man die Meldung -> www.katzenfreunde-forum.de/index.php

Gruß
Rabax

__________________
www.katzenfreunde-forum.de
06.10.2010 18:49 Rabax ist offline E-Mail an Rabax senden Homepage von Rabax Beiträge von Rabax suchen Nehmen Sie Rabax in Ihre Freundesliste auf Germany
VHMMAN   Zeige VHMMAN auf Karte VHMMAN ist männlich
VGLizenz


Zeige VHMMAN auf Karte
Dabei seit: 12.10.2004
Beiträge: 120
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 665.103
Nächster Level: 677.567

12.464 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Kannst ja mal deine global.php zeigen... diese anzeige kommt ja überall...
06.10.2010 20:16 VHMMAN ist offline E-Mail an VHMMAN senden Beiträge von VHMMAN suchen Nehmen Sie VHMMAN in Ihre Freundesliste auf Germany
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.327.835
Nächster Level: 1.460.206

132.371 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ins acp und gzip komprimierung mal ausschalten
falls diese an war

diese nutzt zentoptimizer

__________________
MFG
......Silvio......
06.10.2010 20:34 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Rabax   Zeige Rabax auf Karte Rabax ist männlich


images/avatars/avatar-417.jpg

Zeige Rabax auf Karte
Dabei seit: 24.01.2006
Beiträge: 161
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
Herkunft: Brühl
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.17
MySQL-Version: 5.1.54
Wo bist du gehostet?: jakiri


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 816.719
Nächster Level: 824.290

7.571 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

GZip abschalten bringt leider nix.

Ich habe die global.php mal angehängt. Ich finde da nix, ich hoffe einer von euch findet was.

Gruß
Rabax

Dateianhang:
zip global.zip (7 KB, 4 mal heruntergeladen)


__________________
www.katzenfreunde-forum.de
06.10.2010 21:41 Rabax ist offline E-Mail an Rabax senden Homepage von Rabax Beiträge von Rabax suchen Nehmen Sie Rabax in Ihre Freundesliste auf Germany
VHMMAN   Zeige VHMMAN auf Karte VHMMAN ist männlich
VGLizenz


Zeige VHMMAN auf Karte
Dabei seit: 12.10.2004
Beiträge: 120
0 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 665.103
Nächster Level: 677.567

12.464 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Versuch es mal mit einer Standard global.php ob es denn läuft... bei Erfolg suchst du dir in der global mal die verbauten Hacks raus und kommentierst diese einzeln aus, bis du den Auslöser gefunden hast...
06.10.2010 23:20 VHMMAN ist offline E-Mail an VHMMAN senden Beiträge von VHMMAN suchen Nehmen Sie VHMMAN in Ihre Freundesliste auf Germany
jakiri   Zeige jakiri auf Karte jakiri ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15745.gif

Zeige jakiri auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 2.726
1 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Hürth
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.ändert sich immer
MySQL-Version: 5.ändert sich immer
Wo bist du gehostet?: bei keinem

Bewertung: 
26 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,65

Level: 52 [?]
Erfahrungspunkte: 14.954.215
Nächster Level: 16.259.327

1.305.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jakiri


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das Problem,

denke ich auch das es bei einem Hack liegt z.b. seo, macher oder ctblocker denn das sind diese die bei mir in den Foren nicht drin dind und zusätzlich einige Altlasten.

Ich verstehe derzeit nicht das es auf das Forum´zugreift und vor alllen Dingen wo ?

Gruß

__________________

06.10.2010 23:27 jakiri ist offline E-Mail an jakiri senden Homepage von jakiri Beiträge von jakiri suchen Nehmen Sie jakiri in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Zend Optimizer

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 827
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 122 Tage, 22 Stunden, 40 Minuten und 57 Sekunden