Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.607 (Täglich: 22,77 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 54%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 75%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 109%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » TS3 Onlineanzeige nicht alle Unterchannel » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen TS3 Onlineanzeige nicht alle Unterchannel
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Micromac   Zeige Micromac auf Karte Micromac ist männlich
wBB2-User


Zeige Micromac auf Karte
Dabei seit: 31.07.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 70.407
Nächster Level: 79.247

8.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



TS3 Onlineanzeige nicht alle Unterchannel Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

habe die Onlineanzeige eingebaut, leider Zeigt es mir nicht alle Channel korrekt an.

Siehe Anhänge.

Bild 1 ist der TS im Original.
Bild 2 ist der TS auf der HP

zusätzlich werden auch nur die User angezeigt als online die in den sichtbaren Channels sind.


Gruß

Micromac

Dateianhänge:
jpg ts3_1.jpg (46 KB, 89 mal heruntergeladen)
jpg ts3_2.jpg (43 KB, 93 mal heruntergeladen)


__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Micromac: 30.10.2010 19:19.

30.10.2010 19:17 Micromac ist offline E-Mail an Micromac senden Homepage von Micromac Beiträge von Micromac suchen Nehmen Sie Micromac in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.065
Nächster Level: 202.592.733

17.831.668 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: TS3 Onlineanzeige nicht alle Unterchannel Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

oh die Subchannnel werden nicht richtig angezeigt. geschockt

Welche Version von meiner Online-Anzeige hast du denn. verwirrt

Wo wird es denn nicht richtig angezeigt. Im PopUp oder im Portal. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.10.2010 21:22 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Micromac   Zeige Micromac auf Karte Micromac ist männlich
wBB2-User


Zeige Micromac auf Karte
Dabei seit: 31.07.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 70.407
Nächster Level: 79.247

8.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Micromac


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Im Portal in einer BOX

Habe das Update von Dir auch schon drauf ... also die 1.1 oder so ?!?!

__________________

30.10.2010 22:55 Micromac ist offline E-Mail an Micromac senden Homepage von Micromac Beiträge von Micromac suchen Nehmen Sie Micromac in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.065
Nächster Level: 202.592.733

17.831.668 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Micromac
Im Portal in einer BOX

Habe das Update von Dir auch schon drauf ... also die 1.1 oder so ?!?!


Hallo,

ich habe es gerade noch mal getestet und es klappt. fröhlich

Bei Dir sehe ich eine Anzeige es ist aber nicht meine. Augen rollen

Den Einbau noch mal geprüft. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg ts2_jgs.jpg (32 KB, 66 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.10.2010 23:09 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Micromac   Zeige Micromac auf Karte Micromac ist männlich
wBB2-User


Zeige Micromac auf Karte
Dabei seit: 31.07.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 70.407
Nächster Level: 79.247

8.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Micromac


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Kann es daran liegen, dass ich Sub-/Subchannel habe.

Die channel die wie Deine sind sehe ich auch ganz normal.
Aber ich habe einen Channel "Games", Subchannel "Battlefield, Sub/Subchannel "Team"

Und bei denen habe ich das problem.

Gruß

Micromac

__________________

30.10.2010 23:15 Micromac ist offline E-Mail an Micromac senden Homepage von Micromac Beiträge von Micromac suchen Nehmen Sie Micromac in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.065
Nächster Level: 202.592.733

17.831.668 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Micromac
Kann es daran liegen, dass ich Sub-/Subchannel habe.

Die channel die wie Deine sind sehe ich auch ganz normal.
Aber ich habe einen Channel "Games", Subchannel "Battlefield, Sub/Subchannel "Team"

Und bei denen habe ich das problem.

Gruß

Micromac


Hallo,

jo Sub-Subchannel werden als Subchannel angezeigt. geschockt

Da muss ich noch mal schauen aber sie sollten zum Hauptchannel richtig angezeigt werden. fröhlich

Wie ich sehe kann man x beliebige Sub/Sub.... Channel anlegen. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.10.2010 23:21 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Micromac   Zeige Micromac auf Karte Micromac ist männlich
wBB2-User


Zeige Micromac auf Karte
Dabei seit: 31.07.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 70.407
Nächster Level: 79.247

8.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Micromac


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja LEIDER !!! ;-)))

Aber das wäre Super wenn Du da eine Lösung hättest.

__________________

31.10.2010 00:50 Micromac ist offline E-Mail an Micromac senden Homepage von Micromac Beiträge von Micromac suchen Nehmen Sie Micromac in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.065
Nächster Level: 202.592.733

17.831.668 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Micromac
Ja LEIDER !!! ;-)))

Aber das wäre Super wenn Du da eine Lösung hättest.


Hallo,

jo muss ich mal schauen wie ich es machen kann. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.10.2010 20:26 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » TS3 Onlineanzeige nicht alle Unterchannel

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.745
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 287 Tage, 17 Stunden, 20 Minuten und 30 Sekunden