Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.439 (Täglich: 23,65 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 157%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 168%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 178%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Filter setzen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Filter setzen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.714.142
Nächster Level: 1.757.916

43.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Filter setzen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

habe mal eine Frage.

Ich würde gerne meine Daten nach selektionsmerkmale filtern.

Das heißt: Der User kann zuerst ein Merkmal eingrenzen und als Unteroption das zweite.

Noch etwas deutlicher:

Zuerst wähle ich ein Land aus (Filter Land) als zweites ein Objekt (Filter Objekt).

Wie kann ich das realisieren? Derzeit habe ich folgende auswahl im script:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
$sqlab = "SELECT * FROM laender ORDER BY land";
				     $result = mysql_query($sqlab) OR die("<pre>".$sqlab."</pre>".mysql_error());			   
				      echo "<select name=\"land\" id=\"land\">\n";
	  			     	 echo " <option value=\"kein Land\">Bitte ein Land wählen</option>\n";
	  					  while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
            			  	 echo "<option value=\"".$row['land']."\">\n".
                 				' '. htmlentities($row['land'], ENT_QUOTES)."\n".
                 		 "</option>\n";
					 	 }
        		 		echo "</select>\n";




Wie kann ich jetzt den zweiten Filter einbauen ohne das es zu Crash kommt?

Schon mal Danke für Eure Info's
13.11.2010 16:11 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.004.102
Nächster Level: 176.283.333

1.279.231 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo wenn der User die erste Selection auswählt muss du noch mal zurück zur PHP-Datei und dann für die zweite Selection nur noch die Berücksichtigen die der ersten Selection entsprechen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.11.2010 20:42 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Filter setzen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.557
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 10 Tage, 8 Stunden, 24 Minuten und 48 Sekunden