Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,47 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 36%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 53%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 99%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » buttons im header » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen buttons im header
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



buttons im header Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hab mal so en kleines problem....
hatte bis jetzt keine buttons hab das so gelöst

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<td class="tabletitle"><span class="smallfont"><a href="../hmportal.php">Portal</a> | 
 <a href="index.php{$SID_ARG_1ST}">Forum</a> |  
 <a href="irc.php{$SID_ARG_1ST}" onclick="index(this.href,'site','800','600','yes');return false;">Chat</a> |

 <a href="galerie_index.php?action=portal&amp;sid=$session[hash]">Galerie</a> |
 <a href="/links/links.php">Links</a> |
     <if($wbbuserdata['userid'])><then><a href="usercp.php{$SID_ARG_1ST}">Dein Profil</a> |
     <a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}">Private Nachrichten</a> |</then>
     <else><a href="register.php{$SID_ARG_1ST}">Registrieren</a> |</else></if>
     <a href="calendar.php{$SID_ARG_1ST}">Kalender</a> |
     <a href="memberslist.php{$SID_ARG_1ST}">Mitgliederliste</a> |
     <a href="team.php{$SID_ARG_1ST}">Mitarbeiter</a> |
     <a href="abwesendlist.php{$SID_ARG_1ST}">Abwesende User</a> |
     <a href="map.php{$SID_ARG_1ST}">Map</a> |
     
     <a href="pranger.php{$SID_ARG_1ST}">Pranger</a> |
     <a href="friedhof.php{$SID_ARG_1ST}">Friedhof</a> |
     <a href="search.php{$SID_ARG_1ST}">Suchen</a> |
     <a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}">FAQ</a> |


hier kann man sich das auch angucken www.metallized.de

so hab jetzt en neues style drin und das hat buttons....hab jetzt auch alle buttons zusammen die ich brauche aber wie baue ich die jetzt im header ein ?
28.06.2005 10:40 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.401.171
Nächster Level: 35.467.816

1.066.645 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

wenn du neuen style importiert hast isse doch sicherlich ein neuer header bei. dort müssten doch schon paar buttons drin sein fröhlich einfach weiter so machen großes Grinsen . oder wie meinst du das genauer bitte ausdrücken fröhlich gehts dir darum das man nur buttons sieht wenn man auch es benutzen kann oder was genau meinst du verwirrt

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

28.06.2005 10:43 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja ist en neuer header und der sieht so aus...

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<table style="width:900" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
 <tr>
  <td class="mainpage" align="center">
<table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
<tr> 
<td class="logobackground" align="left"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td> 
</tr> 
<tr> 
     <td align="left" style="background-image: url({$style['imagefolder']}/top_bg.gif);"><span class="smallfont"><if($wbbuserdata['userid'])><then><a href="usercp.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a><if($wbbuserdata['receivepm']==1)><then><a href="pms.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a></then></if></then><else><a href="register.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a></else></if><a href="calendar.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a><a href="memberslist.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a><a href="team.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a><a href="search.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a><a href="misc.php?action=faq&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a><a href="index.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>

    </tr> 
   </table>   <table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td ></td>
<br/>
<td style="width:100%;" class="mainpage" align="center">


will jetzt halt noch die buttons da rein machen die da noch fehlen und zwar die.....
top_abwesende.gif
top-chat.gif
top-friedhof.gif
top-galerie.gif
top-map.gif
top-portal.gif
top-pranger.gif
top-usermap.gif

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Iscariah: 28.06.2005 10:50.

28.06.2005 10:49 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.401.171
Nächster Level: 35.467.816

1.066.645 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

ich sehe da kein problem großes Grinsen einfach die neuen buttons hinter

code:
1:
['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>


einfügen. fertig aus die maus fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

28.06.2005 10:52 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

joa habs eben schon die ganze zeit mit dem portal button versucht....und ich bekomme da trotzdem kein portal button angezeigt.....und bei dem hatte ich ja den code zum einfügen aus der install anleitung vom portal aber wie jetzt zb der code ist den ich einfügen muß für galerie oder friedhof etc. hab ich null ahnung verwirrt
28.06.2005 10:56 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.401.171
Nächster Level: 35.467.816

1.066.645 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

mach äuglein auf so macht man das

code:
1:
<a href="galerie.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_galerie.gif" border="0" alt="Galerie" title="Galerie" /></a>


so schwer isses doch net unglücklich .

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

28.06.2005 10:59 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok...ich tausch dann quasi immer nur die php aus und halt den text nach alt und titel...richtig großes Grinsen
28.06.2005 11:58 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.401.171
Nächster Level: 35.467.816

1.066.645 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

du hast 100 punkte fröhlich na sicher wird das so gemacht wie denn sonst auch anders fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

28.06.2005 12:08 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hehe ja klar...ganz easy großes Grinsen

aber ich hab jetzt doch noch ein problem und zwar mit dem gallerie button



der wird irgendwie net richtig angezeigt...hier mal mein header.
wo ist da der fehler?

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
<table style="width:900" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
 <tr>
  <td class="mainpage" align="center">
<table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
<tr> 
<td class="logobackground" align="left"><if($style['logoimage']!="")><then>

<a href="index.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td> 
</tr> 
<tr> 
     <td align="left" style="background-image: url({$style['imagefolder']}/top_bg.gif);"><span class="smallfont"><if($wbbuserdata['userid'])><then>
<a href="hmportal.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top-portal.gif" border="0" alt="Portal" title="Portal" /></a>
<a href="index.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then>
<a href="galerie_index.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_galerie.gif" border="0" alt="Galerie" title="Galerie" /></a>
<a href="usercp.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a><if($wbbuserdata['receivepm']==1)><then>
<a href="pms.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a></then></if></then><else><a href="register.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a></else></if>
<a href="calendar.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a>
<a href="memberslist.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a>
<a href="team.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a>
<a href="abwesendlist.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_abwesende.gif" border="0" alt="Abwesende User" title="Abwesende User" /></a>
<a href="map.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top-map.gif" border="0" alt="Map" title="Map" /></a>
<a href="pranger.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top-pranger.gif" border="0" alt="Pranger" title="Pranger" /></a>
<a href="friedhof.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top-friedhof.gif" border="0" alt="Friedhof" title="Friedhof" /></a>
<a href="search.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a>
<a href="misc.php?action=faq&amp;sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a>

<a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>

    </tr> 
   </table>   <table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td ></td>
<br/>
<td style="width:100%;" class="mainpage" align="center">
28.06.2005 12:28 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.671.541
Nächster Level: 26.073.450

401.909 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast Du den auch den Galeriebutton in das neue Style geladen?

Wenn der nicht da drin ist, wird nur die Alternative angezeigt Augenzwinkern und bei Dir ist es in dem Fall, der Text

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.06.2005 13:37 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von yve
Hast Du den auch den Galeriebutton in das neue Style geladen?

Wenn der nicht da drin ist, wird nur die Alternative angezeigt Augenzwinkern und bei Dir ist es in dem Fall, der Text



ja der button war schon drin hab jetzt den code ein wenig geändert und zwar so und jetzt funzt es auch ^^

code:
1:
<a href="galerie_index.php?action=portal&sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top-galerie.gif" border="0" alt="Galerie" title="Galerie" /></a>
28.06.2005 14:24 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.671.541
Nächster Level: 26.073.450

401.909 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist ja nen Ding... ohne action=portal& hat das nicht funktioniert???

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.06.2005 14:59 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von yve
Das ist ja nen Ding... ohne action=portal& hat das nicht funktioniert???


ne ohne ging es nicht......

hab jetzt aber en neuse problem und zwar wenn ich ne datei anhänge an nem posting kann man die datei nicht mehr sehen, wenn ich den beitrag aber dann bearbeite seh ich das der anhang da ist nur wird er im beitrag nicht angezeigt, das ist bei allen styles jetzt so verwirrt

und bei meinen beiden ersten styles hab ich auf einmal en abstand zwischen den postings das war vorher auch net so verwirrt

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Iscariah: 28.06.2005 15:14.

28.06.2005 15:09 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.671.541
Nächster Level: 26.073.450

401.909 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hast Du noch die "alte" thread_postbit.tpl?

Wenn ja, versuche die bitte noch mal und teste, ob es daran liegt.

Ansonsten findest Du die original thread_postbit.tpl's bei Woltlab...

Mache aber vorher eine Sicherung von der alten thread_postbit.tpl

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.06.2005 15:21 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hm hab keine alte weil ich ja an thread_postbit.tpl nichts geändert habe jedenfalls an der standart...hab nur die für das neue style bearbeitet aber das hat ja damit nix zu tun verwirrt
28.06.2005 15:31 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.671.541
Nächster Level: 26.073.450

401.909 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist aber die thread_postbit.tpl, die die Beiträge zeigt...

Ich wüsste nicht, wie ich den Fehler rausfinden könnte... Da Du ja die "alte" nicht mehr hast, nur warum hast Du die alte nicht mehr?

Wenn man ein neues Style ins Board läd, erstellt man doch ein neues Design und Templatepack, deswegen wundert mich das son ein bisschen unglücklich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.06.2005 15:54 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

na ich hab keine alte thread_postbit.tpl, weil ich an der thread_postbit.tpl vom standart style ja auch gar nix geändert habe sondern nur an der thread_postbit.tpl vom neuen style verwirrt
28.06.2005 16:02 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.671.541
Nächster Level: 26.073.450

401.909 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmmm ich war nun mal bei Dir schauen, aber bei mir wird alles normal angezeigt verwirrt verwirrt verwirrt

Egal ob im IE oder Firefox...

Das erste Bild ist der Firefox und das 2te Bild mit dem IE

Ansonsten nimm doch mal von dem Style die thread_postbit.tpl, aber die andere sichern...

Dateianhänge:
jpg thread_tpl.jpg (26,19 KB, 60 mal heruntergeladen)
jpg thread_tpl_mit_dem_ie.jpg (25 KB, 57 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.06.2005 16:32 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Iscariah Iscariah ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 07.06.2005
Beiträge: 263
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
Herkunft: Limburg/Lahn
wBB-Version: wBB2.2


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.379.881
Nächster Level: 1.460.206

80.325 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Iscariah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

joa mittlerweile hatte jemand nach geguck und es wieder gerichtet, ich warte noch auf die antwort was es jetzt genau war rotes Gesicht
28.06.2005 17:17 Iscariah ist offline E-Mail an Iscariah senden Homepage von Iscariah Beiträge von Iscariah suchen Nehmen Sie Iscariah in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.671.541
Nächster Level: 26.073.450

401.909 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Jau, wäre nicht schlecht, wenn man es erfahren könnte, wer weiß, vielleicht gibt es ja irgendwann den einen oder anderen user, der das gleiche Prob hat

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.06.2005 17:27 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » buttons im header

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.485
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 64 Tage, 12 Stunden, 25 Minuten und 7 Sekunden